• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анастасия Стоцкая

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
У стоцкой нраавилась лишь одна песня Вены-реки.
А все остальное полнейшая чушь. Хотя песня с которой она на отборе на Евровиденье участвовала была миленькая такая :)
Гера написал(а):
А только такие песни и запоминаются
Это точно. Вечно хожу и всякую чушь напеваю :)

Наконец-то Анастасия Стоцкая доросла до собственного сольного концерта. Первое выступление певицы состоялось в Сочи. Девушка поразила зрителей новым умением – под песню «Ночь-подруга» она виртуозно исполнила танец живота.

К слову сказать, для того, чтобы профессионально справиться со всеми «волнами» и «трясочками», восточным танцовщицам нужен животик. Как пишет «КП», Настя также продемонстрировала эту часть тела заметно округлившейся.

До этого певица не раз говорила о том, что мечтает выйти замуж и родить ребенка. А в свете последней повальной моды среди других звезд эстрады, немудрено, если и Стоцкая собралась стать мамой.

Однако ее пресс-агенты такую версию отвергают. Также они отрицают и то, что Настя могла поправиться специально для исполнения восточного танца. Полноту девушки они объясняют тем, что все певцы набирают вес, чтобы лучше петь, а Стоцкая очень серьезно готовилась к концерту.

6790.jpg

// afisha.mail.ru

Зато она шикарно выглядела на концерте-посвященном выпускному по 1-му врооде. В ТАКОМ мини-платьеце...

Хм… остается только порадоваться за Стоцкую, девушка доросла до собственного концерта. Хотя её животик меня очень смущает, и без него она кажется не особенно маленькой и хрупкой, а с ним…

Статья по теме

Не секрет, что творческим людям очень сложно обходиться без разного рода стимуляторов. Не так давно певица Анастасия Стоцкая собрала у себя дома теплую компанию, для того чтобы освободить голову путем раскуривания травки.
К Насте и ее мужу – актеру Алексею Секирину – заглянули: компания актеров «Театра Луны», героиня сериала Даша Цепляева с бой-френдом Александром. Молодые люди, как сообщает «Экспресс-газета», тянули запрещенный законом дымок из двух так называемых бульбуляторов.

Со временем друзья расслаблялись все больше. Девушки оголили грудь, потянулись целоваться друг с другом. Когда лесбийские удовольствия их перестали удовлетворять, они перекинулись на мужчин.

Но до полноценной оргии так и не дошло. Начинающим распутникам помешал голод. Однако идти в магазин в состоянии измененного сознания актеры не решились. Поэтому Настя предложила поискать что-нибудь съестное в мусорном ведре и перевернула его содержимое на пол.

// afisha.mail.ru

Сегодня канал Мтв узнавал мнение Киркорова по поводу этух фоток, на что тот заявил, что Стоцкая очень талантливая девушка, у неё отличные внешние и голосовые данные, она могла стать великой певицей, но она не воспользовалась своим шансом! Интересно, не значит ли это, что Киркоров расторгает все дела со Стоцкой???;)

Возможно так веселятся не только звиозды российского шоу-бизнеса, но просто у остальных хватает мозгов на то, чтобы позаботиться о том, чтобы такие фотографии не попадали в прессу ;)

Я когда ее первый раз увидела, мне показалось, что в звезды она пробилась, просто потому что с киркоровым переспала.

Я вообще не понимаю, зачем хранить такие фотографии, мне было бы на себя противно смотреть на таких фотках.
Tamija написал(а):
просто у остальных хватает мозгов на то, чтобы позаботиться о том, чтобы такие фотографии не попадали в прессу
В данном случае сложно обвинить Стоцкую. Ведь кто знал, что у неё украдут ноутбук, кто знал, что её будут шантажировать. Такие фотки вообще нужно удалять сразу и забыть, что под действием легких наркотиков вела себя как девушка легкого поведения...

Такие фотки вообще нужно удалять сразу и забыть, что под действием легких наркотиков вела себя как девушка легкого поведения...
Вот именно, об этом я и говорю, у кого хватает мозгов, того и шантажировать нечем, но это ещё не значит, что они не веселятся на полную катушку)))

не нравится как певица вообще, танцует как то нелепо , может конечно из-за роста.

c38816b547ba.jpg

Назад
Сверху