• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анастасия Стоцкая

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
Ж

Жулия :)

Гость
Мне лично очень понравилась её песня "Вены-Реки", еще тогда, когда Стоцкая исполняла её на Новой Волне в Юрмале...
У нее действительно сильный голос. А еще она красивая. Вобщем наверняка будующая звезда(это лично мое мнение в принципе)...
Cайты:
http://stotskaya1.narod.ru/
http://nastyastockaya.boom.ru/index.html
http://love-rivers.narod.ru/ - неплохой по наполнению сайт
(много фотографий), хотя шаблонный...
http://www.stotskaya-star.narod.ru/
Фотографии:
Stockaia1.jpg

Stockaia2.jpg

Stockaia12.jpg

(Здесь она ОЧЕНЬ похожа на Роуз МакГоун - Пейдж Холливел в сериале "Зачарованные")

Кстати, клип мне понравился меньше...Она там не очень-то красивая...

не.. не нравица она мне...голос у неё хороший... но мне она не нравица....... и песня..как то паралельно..... не задевает даж....

Задолбали этими руками-венами-сильно часто крутють... ИМХО слабоватенько и на фэйс она своеобразная...хм мне не очень

Внешне она мне не очень нравится, а песня неплохая. Короче, согласна со star :)

Лично мне нравится только её песня "Вены-руки", а сама она не очень...

Я тоже не считаю Стоцкую красавицей, что то в ее внешности есть вульгарное, да и крупная она слишком.

Не люблю Стоцкую и её "Вены-реки" так меня запарили. Ужас!

Мне она как-то абсолютно параллельно! И внешне и песни её тоже! Ничего интересного в ней не вижу, но может это временно...

У неё интересная внешность: рыжая, голубоглазая.Мне нравится, поёт прикольно, не жмёт уши хоть.

кстати мне тоже очень понравилась песня Вены Реки,такая прикольная ну сильная песня короче и петь ее приятно!

У нее глаза очень красивые, у Анастии этой... что касается ее "творчества", то, что ее "крыша" Киркоров говорит о многом, если не обо всем - песни пишут ей его авторы, клипы снимаются на его деньги... сама она как кукла, которую просто за ниточки дергают. Клип ее мне понравился как был снят, но ей это чести не делает, выглядит она там, по-моему, очень даже хорошо. Смотреть можно, но без звука. И насколько я поняла смысл этой песни в умершем из-за наркотиков любимом ей человеке, даже в интервью она каком-то так говорила, а в клипе не видно... :/

У неё интересная внешность: рыжая, голубоглазая
Хех, меня в рыжий цвет покрась, линзы вставь - такая же буду.
ИМХО, красоты в ней не на грош, а уж в "Венах", где она сверкает своими белыми белками (извините за бездарный каламбур) в глазах и рыжими власами на фоне тёмной кожи - по-моему ужасно просто смотрится. А когда она пела какую-то детскую песенку и раззевала рот...
А песня... Блин, даже слышать о ней не хочется. Смысел, где смысел, я спрашиваю? Где сильный голос?
сама она как кукла, которую просто за ниточки дергают

НИчего в ней особенного.
к тому же ее внешность просто отталкивает.

Она действительно "играет" песню, что нравится мне гораздо больше, чем сумасшедшая хореография.
Да, на сцене она себя ведет уверенно, ей, наверное, актрисой нужно было быть. Причем драмматической. :)
когда она пела какую-то детскую песенку и раззевала рот...
"Оранжевая песня" на Новой волне пела .. видела.. мне наоборот, понравилось, такой позитив шел. :D

Голос у нее, несомненно, сильный
Это действительно так, достаточно прислушаться к припеву песни "Вены-Реки": она этот припев поет на одном дыхании. Сами посудите, насколько это сложно.
Да, на сцене она себя ведет уверенно, ей, наверное, актрисой нужно было быть. Причем драмматической
Насколько мне известно, Стоцкая является одной солисток мюзикла "Чикаго", так что ничего особенного в том, что она уверенно себя ведет на сцене, нет.

Голос у неё класс но всю картину портит её эта самая крыша.Но мне кажется что зря она стала пивицей, у неё актёрский талант пусть бы в мюзиклах играла, там и поют и танцуют.

Мине нраца=)))

Про ворлосы и глаза.. Она блондинка крашеная, я в интервью читала=)

Назад
Сверху