• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Американский стаффордширский терьер

• Автор темы Автор темы Вика
  • Дата начала Дата начала
fanatkadepp написал(а):
Когда у стаффа переклинивает мозг он может ни с того ни с сего кусить.

Это относится ко всем собакам. Наивно полагать, что собака-прежде всего друг человека. Собакак всегда была и останется прежде всего зверем, со своими инстинктами, и никакой лаской и нежностями этого не изменить.
fanatkadepp написал(а):
Никогда больше не заведу этих тупоголовых!

Именно собак этой породы, или собак вобще?

Senseless Девушка! Вы бешенная или как?! Вам самой не проверится ли у психоаналитика? Хотите пооорать, поорите дома!!!:(:( Здесь нечего выплескивать на людей свой негатив.
Где я писала в своем сообщении, что стафф опасен для людей?:surprise: Я написала, что он опасен. Они бросаются на животных. На всех!
Я работала в клубе руководителем породы стаффов, имела двоих этих собак и вы мне о них тут пытаетесь рассказать? Это мне смешно над вами!:lol: Как бы вы не говорили, но стафф не служебная собака, а бойцовая. Стафф не умеет работать на задержание, он зацикливается на одном дрессировщике с рукавом, дай другого и он не реагирует. К службе они не годны.Когда у стаффа переклинивает мозг он может ни с того ни с сего кусить. А так как давление пасти огромное, мало не покажется. У младшего сына бугор теперь на пальце.Стафф убийца животных. Все живое им надо задушить. Перебил кобель всех зверюшек у младших детей в доме, драл на улице собак и кошек даже на поводке...Одни неприятности были..6 год я живу без стаффов и очень довольна. Никогда больше не заведу этих тупоголовых!:(
мда...и это говорит человек,который якобы занимался стаффами!!!!
И где же я написала,что они служебники???Они компаньёны!!!!Походу что у вас что у вашего знакомого как раз и тупоголовые!!!!
Пишите о них полный бред.....
И судя из ваших слов-собак вам заводить нельзя...так справиться вы с ними не можете.....вот как раз из-за таких как вы и пишут потом что стаффы уроду......
Стафф убийца животных. Все живое им надо задушить. полный бред.......походу в своей жизни вы только и имели и видели одних выродков......сочувствую,что у вас такое мнение о стаффах....
Стафф не умеет работать на задержание, он зацикливается на одном дрессировщике с рукавом, дай другого и он не реагирует
Вы это серьёзно??Вы хоть раз видели как они это делают??Я видела....и очень довольна работой!!!!Работа идёт не на один только рукав!!А на все части тела!!Хотя мож вы только дрессировали на рукав,а потом сопли жевали почему у вас соба только на рукав идёт...
У моей подруги стаффиха идёт во все части тела!!!!!!!!!Работает на пистолет,нож,на двух человек и задержание в машине!!И поверьте она такая не одна!!!
Ещё раз повторюсь!!Если хорошая дрессура и хозяин с МОЗГАМИ!!!! собака будет нормальная!!!!Из любой собаки можно сделать выродка!!

Za®aZa Раз я про стаффов говорила, естественно их и им подобных(питбули, бультерьеры, стаффбули) я не заведу НИКОГДА!
SenselessЯкобы? Могу предоставить фотоматериалы.Я наблюдала не за одной собакой, чтобы сделать выводы. И на дрессировках и на выставках. Стафф так же не охранная собака, как многие заводчики раньше утверждали покупателям впаривая щенков.
Стафф был и есть бойцовая собака! Драться у него в крови.
Стаффы у меня били хорошие, от хороших родителей. Папа был 2х-кратный Чемпион Росси Барри Бек дед Страйк. Дрессирован был до звона. На выставке выставлялся на тонкой веревочке водилке(есть видео выставок с ним), ну прочто чудо как выставлялся. А вне выставки жрал всех собак и не снять ни в какую.
Давайте завяжем спор, и не не нужно меня оскорблять в моей якобы не компетентности. У меня стаффы появились в то время, когда еще их небыло у нас , а щенок стоил 1500-2000 тысячи долларов(ни как сейчас всякое за 3 копейки продают)Тогда только финансовообеспеченные люди могли купить щенка, а не каждый алкаш в наше время.

fanatkadepp
Ну что вам сказать......про вашу не компетентность я уже поняла.....и про первых стаффов в России я многое знаю,так что не вам меня учить.....
И кстати,верёвочка водилка называется ринговкой,если вы не знали!!:lol:
Ну как я говорила про хозяина без мозгов так при своём мнении и остаюсь....какой хозяин такая и собака....
А скажи у вас случаем щас не пудель???

Девушки, давайте обойдемся без взаимных оскорблений. В дискуссии вступайте, пожалуйста, но не надо говорить друг другу грубости. В частности, это касается вас, fanatkadepp. Насколько я успела заметить, оскорбления пошли от вас. А к Senseless просьба - не ставьте столько восклицательных знаков, я понимаю, что этим вы пытаетесь передать эмоции, но их можно увидеть и просто прочитав сообщение. В общем, давайте жить дружно.

Теперь свое "имхо". Стафф - такая же собака, как и другие. Если натаскать овчарку или того же пуделя на то, чтобы он рвал все, что движется - будет все тоже самое. не надо говорить, что у них в крови заложено. Это можно сказать про любую собаку - у них (у собак) в крови заложено у всех одно и тоже. Все зависит от воспитания. Сама лично знаю двух стаффов, которые готовы облизать все живое, а никак не порвать. А также знаю и болонку в моем подъезде, которая готова сожрать всех, кто проходит мимо нее.

Девушки, давайте обойдемся без взаимных оскорблений. В дискуссии вступайте, пожалуйста, но не надо говорить друг другу грубости. В частности, это касается вас, fanatkadepp. Насколько я успела заметить, оскорбления пошли от вас. А к Senseless просьба - не ставьте столько восклицательных знаков, я понимаю, что этим вы пытаетесь передать эмоции, но их можно увидеть и просто прочитав сообщение. В общем, давайте жить дружно.

Теперь свое "имхо". Стафф - такая же собака, как и другие. Если натаскать овчарку или того же пуделя на то, чтобы он рвал все, что движется - будет все тоже самое. не надо говорить, что у них в крови заложено. Это можно сказать про любую собаку - у них (у собак) в крови заложено у всех одно и тоже. Все зависит от воспитания. Сама лично знаю двух стаффов, которые готовы облизать все живое, а никак не порвать. А также знаю и болонку в моем подъезде, которая готова сожрать всех, кто проходит мимо нее.

PS: обсуждения по-поводу породы "стаффордишрский терьер" будут перенесены в соответствующую тему, поскольку здесь обсуждаются собачьи бои (замечу - бои с участием НЕ только стаффов, а и других пород).
Благодарю!!
Очень рада что есть хоть один адекватный человек....и хорошо знающий собак...
Извините,конечно,если написала чего лишнего....

У ротвейлера хватка не сильнее стаффа. Больше захват.Пасть больше и зубы.Но ротвейлеоа "снять" легче, чем стаффа.
К людям стаффы нормально относятся, я этого не отрицаю, но к другим собакам и животным увы..
Видела одного стаффа из которого хозяева сделали прислугу. Он им тапочки приносил....Он и вору принес тапочки...
SenselessНе та ли вы дамочка, что держит в Москве питомник стаффов и питов?

fanatkadepp
Сколько читаю ваши умоизречения столько вам поражаюсь....
Любая собака может бросаться на другую собаку!
Социализировать нужно собаку ещё когда она щенок!!И не с одной и той же собакой вместе гулять,а с несколькими и каждый раз разными!
Я со своими могу спокойно гулять в огромных компаниях собак!И никогда ни у кого нет агрессии на собак,могут только повздорить из-за палки и неболее того!
Я ещё раз вам повторяю я знаю не одну собаку и не один питомник стаффов,а уж тем более питов,и ни у одной собаки нет ни капли агресии!!Все спокойно уживаются с кошками,другими собаками!!
Кстати,если уж вы так говорите,что у них в крови рвать всё что движется,тогда ответьте мне:"Каким образом их тогда держат в квартире,где например живёт ещё другая собака и кошка вдобавок?Почему тогда они их не зжирают,а живут спокойно вместе?"Да вы конечно можите щас сказать они становяться стаей,но как же тогда то.что в крови у них "заложено" убить всех?:death: :lol:
У меня вот помимо стаффа и пита ещё дома живёт колли,пекинес и крыса с хомяком:)как вам это?При том все появлялись в разное время и в разном возрасте))

А какая разница кто я?
Уж поверте я не она!:)

Senseless Очень уж похожи суждения на ту даму. Прямо братья-близнецы.:) Даже не правильно я выразилась , в подмосковье она.
Вы поражаетесь мной, я поражаюсь вами.
Те что собаки есть дома, это святое. Тем более они были старше, чем стафф, да еще и девочки, во главе с его мамой.Предпочитала всегда сук из-за более покладистого характера и послушания.У меня дома были 2 суки ротвейлера, когда появился стафф. Сначало девочка, потом она выросла, у нее были щенки и вот я погорячилась и оставила парня себе. И начались мои мучения...Гуляли мы толпой, своей. Два ротвейлера и 2 стафа. Иногда с другими собаками вместе, но в основном нашу компанию боялись. Хотя ротвейлерши мои не дрались ни с кем.А в 6 мес стффик сватил за морду 10 месячного шарпея....И пошло и поехало. Мы всегда гуляли на поводке с ним. Жевал он собак тех, кто без поводка подбегал к нам.Молча просто хватал и все..И не саять..Снимаешь, давя на болевую точку, орет, но держит гад...намучалась..
Повторяю, что у него в генах уже был такой характер, весь в папочку.Про которого я писала, что ходит "по веревочке". Кстати тогда небыло слова ринговка.Потому, что их небыло в продаже, как сейчас. Брался тонкий поводок и ошейник на маленькую собаку.
Вам бы все только высмеять...Сколько лет вы собаками занимаетесь? Честно?

Я на первой странице писала, что у нас когда-то тоже был стафф. И, в принципе, соглашусь, что в крови у них заложен не самый миролюбивый характер. Наша тоже была агрессивной, несмотря на достаточно внимательное воспитание со стороны хозяина.
Ласковых (к чужим в т.ч.) я тоже встречала... но большинство из них оказывалось "некондицией", т.е. не очень породными.

знаете я наверное немного того,чокнутая.но со злыми стафиками сталкивалась только по телику,компу,книгам и статьям!
у меня норвежский боксер,часто путают по виду со стафом,но хвост купирован и уши.так у меня тигровый,и как не странно стафы его очень дружелюбно принимают,за своего ,девочки ...дают.сцену под магазином ..выхожу,толпа людей и мой ...со стафкой.
стафики хорошие,со всякой собаки можно сделать морального урода!
стафики просто очень чувствуют своих хозяев и примеряют на себя черты своего хозяина.он для них и бог и творец.они очень верные,преданные и дружелюбно-любопытные!

вот вам всем!полохие-злые,сами вы такие.психика нарушена-на хозяина посмотрите и все станет ясно!ВСЕМ!

КЕТТИ;психика нарушена-на хозяина посмотрите и все станет ясно!ВСЕМ![/QUOTE написал(а):
Увы это не всегда так. Есть "ослы" в собачьем мире. Этих ничем не переубедишь. В момент рпздражителя не реагируют на команды, хоть убей.

favoritka написал(а):
Все сразу начали рассказывать про стаффов страсти, что такие-сякие они, мозги у них переклинивает, и на детей бросаются.
Милая девушка, не слушайте никого! Переклинить и болонку может, тут не от пород зависит, а от людей, у которых живет собака. Если есть возможность и желание (а последнее тоже важно) - оставьте его у себя. И воспитывайте. Год - это не срок! Тем более, что изначально он не проявлял никакой агресси. Собаки, это не мы, люди, они не умеют притворяться добрыми, являясь на самом деле злыми и агрессивными:)

favoritka
Оставляй, если не планируется маленьких детей, есть возможность, желание и куча энергии и любви! Уверена, что ты не пожалеешь!

Даже если планируешь маленьких детей - это не повод отказываться. У моей подруги булька (бультерьер), которых пострашнее стаффов считают, а она малыша их облизывать круглосуточно готова.

PAMELLA
Leora
Спасибо за поддержку. У меня уже есть ребенок - дочь. Ей четыре года. Следует оставить собаку в данной ситуации или как? Собака по отношению к ребенку агрессии не проявляет. Так же следует заметить, что хотя она и была сначала очень голодная - на еду не бросалась. Брала с руки, не открывая рта и не обнажая зубов, аккуратно.
И собака боится одна оставаться, если я ухожу из одной комнаты в другую - она идет за мной и ложиться рядом на пол. Я уже и поводок купила с ошейником. Хочу повезти к ветеринару. Чтобы определил возраст и породу по возможности. А то мне сказали, что собака больше на питбуля смахивает, нежели на стаффа.

На работе еще сказали, что вообще страшно любую собаку с улицы брать - неизвестно какие у нее родители были, и какая у нее психика.

favoritka
Так ты за ней понаблюдай, присмотрись...
Тем более, я согласна с PAMELLA: собаки не умеют притворяться добрыми, если таковыми не являются.
И посмотри как уживается с ребенком. Если оставишь собачку, то следи, чтобы дочка не щипала её, не дергала (особенно хвост и уши). Маленьким-то интересн, а вот песику больно!

Да, это действительно оказался амстафф, правда не во всем соответствующий стандарту (недостаточно широкая грудь, непигментированные веки, шерсть длинновата). По возрасту - год или чуть больше. В ветлечебнице сказали,что собаку скорее всего продали, как чистокровного породистого стаффа, а сейчас выяснилось, что не достаточно он чистокровен и собаку просто выкинули. Последнее время это часто встречается. Так что хозяин вряд ли найдется. А так собака ухожена, уши чистые, зубы хорошие. Только сильно истощена. И еще они мне сказали, что в ветлечебницу возят много амстаффов и все собаки очень дружелюбные, так и норовят зацеловать. Сказали, что надо воспитывать, год - это не возраст. Не надо ставить собаку ни ниже себя, ни выше. Надо общаться с ним, как с партнером. Ни в коем случае не бить, чтобы не вызывать обиды и агрессии.
Собака очень обрадовалась новому ошейнику - сама в него залезла. С дочкой ладит. Она хочет с ним поиграть, но немного побаивается. Мне сказали, что собаку можно проверить на агрессию следующим образом - дать еду, а потом попытаться отобрать. Неагрессивная собака должна отдать. Я так сделала - отдал без проблем.
Еще в ветлечебнице были кошки - собака на них никак не отреагировала. Просто игнорировала, как будто их и нет. Гуляли на улице. Люди шарахаются. А ему все интересно и любопытно. Но ведет себя прилично. Никуда не летит. Старается идти рядом и стоять рядом.
Но он очень боится оставаться один дома. Сразу начинает скулить и царапаться в дверь. Вот как эту проблему решить - пока не знаю.
И как мне его сейчас лучше кормить? Чем и в каком количестве? От сухого корма он не в восторге. Я собираюсь ему варить геркулесовую кашу на мясном бульоне и давать сырые косточки. Это будет нормально?

И кто только говорит, что стаффорды агрессивные? У меня сейчас две шавки около зоомагазина чуть кобеля не загрызли. Идем с ним спокойно за намордником. Тут как огромная черная псина, типа смеси дога с носорогом, кинется на мою собаку, и давай лаять. И фиг отгонишь его. Мой идет молчит. Игнорирует. Купили намордник, выходим назад. Тут сначала маленькая рыжая шавка на него кинулась, мой опять молчит. Затем опять эта черная псина, и тут мой не выдержал и оскалил пасть. Меня чуть кондратий не хватил. Черная псина-то на него бросается. Думаю, мой оскалился - сейчас как вцепится. Но пронесло. Отреагировал на команду "Фу". Но меня до сих пор порядком подтрясывает. Тут не стаффордов надо бояться, а бродячих собак.

favoritka
Молодец, что оставляешь! Год - это действительно не возраст, полностью согласна. Наша собака (француз бульдог) попала к нам в 8 месяцев, перед этим побывав у многих хозяев и неизменно возвращаясь к тем, кто его купили, но не могли держать: у хозяина страшная аллергия. Так Боня и путешествовал, а потом к нам попал :). Честно скажу, что перед этим нас по всякому настраивали: кто-то говорил, что они добрые, эти бульдоги (он у нас первая собака, до этого не держали), кто-то рассказывал истории про откушенные носы (причем они реальны). Когда его привезли, он сразу побежал все обследовать, забегает в гостиную - на кресло - передними лапами на стол и делает вид, будто осматривает "владения", потом вернулся и уселся унаших ног... (Простите за офф-топ).
В общем, заботься о нем как следует - и он станет тебе самым верным другом. Собаки, которых подобрали, самые благодарные, поверь мне. А том, что он окрысился на этих двортерьеров - не беспокойся. Мой, к примеру, очень, просто до безумия любит людей, но собаки... Это его главнейшие враги. Сейчас-то уже поумнел, просто не обращает внимания, но по молодости... Кидался на каждого, в драку лез ни на что не смотря с любой собакой (можешь посмотреть на него в фотках:) - там почти в конце мои ссылки). Хотя больше всего хотел играть, а не драться... Он даже на кошек не кидается, а играть лезет, а они ему по носу дают :), он и злится.

Так что не волнуйся и не беспокойся. Еду отдает, мыть дает, с врачом вел себя спокойно - отлично! Поздравляю с приобретением нового члена семьи!!! Ах да, и ещё охранника заодно!
Кормить правильно собираешься, сухой корм лучше и не давать, а уж если он его не любит, то тем более. Мы своего также пельмешками кормили, периодически рубец покупаем, он не дорогой, а собаки его любят. Сырые косточки хорошо, только чтобы на них чуть-чуть мяска было (а то получится, что тиграм мяса не додают!) :) (не забудь обдавать их кипятком!!!). И вообще, все, что собираешься давать сырым (мясное) - обдавай крутым кипятком, чтобы убить бактерии.

Ах да, а врач сказал вам выпить лекарство от глистов? Не беспокойся, это рекомендовано всем владельцам собак ежегодно, правда мы это так... опускаем. Но если маленький ребенок, да и собака недавно появилась, то выпейте.
Удачи!!!

Назад
Сверху