В
Вика
Гость
Любители этой породы, давайте объединяться! Давайте расскажем друг другу о наших питомцах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая история, у подруги моей племяхи как раз такой питбуль... Меня один раз так излизал да обласкал... Впечатление было сильное... чтоб питбуль да еще лез целоваться... да к чужим?Хотя не раз встречала ам. стаффов и питбулей, которые готовы зацеловать любого чужака, который войдет в дом
На самом деле, если уж люди потенциально опасны, то что уж говорить о животныхКатя! написал(а):Это к тому, что все породы собак, выведенных для боев, потенциально опасны?
Спасибо, я знаюPAMELLA написал(а):На самом деле, если уж люди потенциально опасны, то что уж говорить о животныхА подобную историю я слышала и про нем. овчарку. Так что способность к убийству ребенка зависит, к сожалению, не от породы.
Катя!Той конечно может кусить тоже, НО...
Давление пасти например стаффордширского терьера 400 атмосфер!!!! Это неисоизмеримо с укусиком тоя. Даже ротвейлер имеет всего 90 атмосфер.
По поводу стаффов:17.08.2006
Тема В Подмосковье бойцовая собака растерзала ребенка
Текст В Подмосковном городе Железнодорожный бойцовая собака загрызла годовалого ребенка, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
"Накануне вечером в микрорайоне Павлино города Железнодорожный в одной из квартир стаффордширский терьер насмерть загрыз годовалого ребенка своих хозяев. 21-летняя мать ребенка в этот момент находилась в соседней комнате", - сообщил источник.
По его словам, собака до приезда милиционеров была умерщвлена хозяевами. // Интерфакс
Здрасьти!!Пожалуйста![]()
Она родилась в элитном клубе. В помете была самой перспективной. Ее купил один новый русский; за 400 баксов. Ему нужна была собака, чтобы побеждала на выставках и ходила вся в медалях. В один день он за ней не уследил и она попала под машину. Ей делали 4 операции, и она выздоровела. Но на выставке эксперт обнаружил, что та лапа,где у нее было 3 перелома (один из которых открытый) немного кривая. С выставки ее сняли и сказали, что на выставочной карьере можно поставить крест. Новый русский отвез ее обратно в клуб, дал там денег на ее усыпление, если никто не возьмет и уехал. В тот день когда ее должны были усыпить появилась я. Я уговаривала маму завести собаку с 3 лет. Я спрашивала на Пес иКоте, как уговорить маму. И вот оно чудо! Она с трудом согласилась.Так Люнька (а по родословной Брэнд Лайф Арлетт Принцесс) появилась у меня. Порода бойцовая ; стаффорд (американский стаффордширский терьер). Она у меня всего 2 недели. Так здорово иметь собаку! А еще приятней понимать, что спасла ей жизнь...
Вика, будучи в подростковом (скажем так) возрасте схватил здорового взрослого ротвейлера (собаки сцепились будучи без поводков) на улице и держал до тех пор, пока не отцепили, даже зубы молочные в шкуре оставил, настолько сильная хватка =)
QUOTE] ну уж поверьте у ротвака хватка не слабее чем у стаффа......это всё бред....а эта история похожа на сказку о "злобных монстрах" стаффах![]()