• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аллоды 1-3 (вся серия)

• Автор темы Автор темы Elien
  • Дата начала Дата начала
E

Elien

Гость
Evil Islands....Противный шаман

Граждане! Помогите! Сейчас выполняю квест с магической плашкой. Убила орков, но когда начинаю драться с шаманом, он откуда-то достает еще троих вояк и они меня быстренько мочат. Что делать?

Насколько я помню, это довольно сложное место. Я долго заставлял Зака ползать вокруг того места, прежде чем смог пройти его. Смысл в том, чтобы найти тех троих так, чтобы они не видели Зака, подползти к ним с зади и нанести удар сзади в голову. То же надо потом проделать и с шаманом. Бить надо именно в голову. Вроде так. Хотя я точно уже не помню -- играл давно.
Если играть на легком уровне, то можно бить по рукам -- после того, как руки сильно повреждены, враги практически перестают атаковать...

Я ныкался в кустах на пригорке возле деревни, где сидит шаман, и когда он отправляется в обход кастовать "Усиление" на охранников, подстерегаю его в лесу и мочу. В голову. Получилось раза с седьмого.

Скорее прав не я, а Гарлик -- надо сначала шамана мочить, а потом охранников. Я уже забыл. Давно играл.
В любом случае, надо подкрадываться и бить сзади в голову. Это потом уже, когда вся броня будет с автолечилками и усилением можно будет в открытом бою побеждать. Но и то, не против всех подряд... :)

Конечно, шамана бить нужно первым. Но лучше всего, - походить по округе, покачать героя на лягушках да кабанчиках, и разобраться со всеми орками без проблем. ;)

спасибо, что напомнили, а я уже забросила эту игрульку...... ) именно из-за шамана.......

вечером попробую потыкаться )))))))

Коды, коды, подскажите коды к игре Аллоды!!!

Если подскажите, то спасибо...
Искренне "ваша" ... Веля

2Веля
Ты уверенна,что все прочитала?Чтобы можно было ввести коды,есть код,который их включает!И не забудь,перед каждым кодом надо ставить знак "#",или два их там,я не помню,читай все подробно!

Упс

Michael, играть честно!? Я же девчёнка !какая тут честность может БЫТЬ???
DileMMa, # - это не вводила, пойду пробовать, да и ещё если вы специалисты по симам зайдите в скин мейд в тему "Месть бывшей жены моего мужа" и ПОМОГИТЕ МНЕЕЕ!!!

УХХХ!!!

Чаво мне делать!? Ввела коды, а она ( игра) : игрок *** решил играть нечестно…
Какая мне разница… И чё тепереча делать? Попробовала ввести этот чикен с русской буквы … чава-то сделалось … ввела код шоу мэп. Ну он мне шоу, т.е. показал , ввожу это modify army + god и ничего, а игроки мрут , как собаки ( сорри за уличное произношение).

Ну…кто теперь поможет?!

Ну не знаю, что за дискриминация по половому признаку! Кто сказал, что девчонкой нельзя играть честно?;) Вот, бабушка, тебе и woman's suffrage. :D
А если серьезно, то один мой знакомый проходил первые аллоды всеми героями по-очереди, не испытывая при этом особых неудобств. Если может он, то сможет любой.
Ну если уж все так плохо, и коды не работают, а на честную игру не хватает силенок, то остается два выхода:
1) Скачать себе Artmoney
2) Застрелиться

Ну начал проходить девчонкой. Никакой разницы. Только мне одно немного непонятно. Есть миссия, где нужно снять осаду с города. (Оплата - 70000) Там один стражник в деревне говорит, что нужно освободить дракона, чтобы тот помог. Освободил. Помог. Даже слишком. Видимо, в горячке боя заклинило у него что-то в мозгах. и подумал он, что "мочить так мочить!" - и принялся за нас! Это что, глюк? Или так надо?

2Веля, да и всем остальным, кто заинтересован...
Советую сходить на www.allods.net, почитать о чем "умные" люди пишут:books: , о чем "отцы" болтают :princ: ... и тд, кстати в разделе файлы можно скачать а2, тока это рип(облегченная) версия - 65Мб... вобщем присоединяйтесь!

Эх гдеб мне всеже найти полную версию аллодов 1/2, может кто ил Таллина есть, поделится... или кто зальет.
Вобщем всегдаже договорится можно!!!

А меня прикалывает что если введеш код на бессмертие в 3 аллодах и на конце поставиш 3 место 1 то можно убить одним ударом даже циклопа!!

Проклятые Земли рулят, хоть и исходил их вдоль и поперёк...
А аллоды 1 и 2 не проходил, только немного погамился.

Естественно, шамана надо первым убить, ударом в голову со спины. А вообще, SkaarjD прав, если грамотно качать, то в игре на тяжелой сложности нет ни одного места, которое сложно пройти из-за сильных монстров, потому-что когда они появятся они уже будут слабее Зака. Даже гвардейцы. (правда я всегда один ходил, опыт не делил на части)

Коды,коды как с ума все посходили - играйте без кодов, так интереснее, а то игра пройдена, а удовольствия никакого...

Лель добавил [date]1053599108[/date]:
Fulbert дракон и меня как-то поливал огнем, переклинило, в другой раз играла - и не подумал даже, врагов изничтожил и все, это уж под какое ты ему настроение попадешь!!!

Люди, где достать хоть какие-нибудь Аллоды?У папы на компе играла давно во 2-ых, мне оч понравилось.

Прохожаhttp://jaadmin:abccba@159.148.206.84/games/allods2.zip, но не уверена, работает ли еще это ссылка...

Назад
Сверху