• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аллоды 1-3 (вся серия)

• Автор темы Автор темы Elien
  • Дата начала Дата начала
Что пишет прЭсса:
"...Через пять лет после выхода action/RPG "Проклятые Земли" продюсерское отделение Nival Interactive представило аддон "Проклятые Земли: Затерянные в Астрале". Разрабатывает его московская студия Matilda Entertainment. Новые острова, сюжет, оружие, броня, графика и доселе невиданные в "ПЗ" монстры - таков краткий перечень особенностей проекта.
Планируется нелинейный сюжет - три ветки сценария приведут к трем различным концовкам. Авторы обещают 120 миссий различных типов: от "стелса" до работы в команде, и грозятся показать массовые побоища с участием до 35 персонажей с каждой стороны. Для полного счастья - высокоинтерактивное окружение, множество подземелий и промежуточных карт, и постоянный напарник, путешествующий повсюду в компании главгероя.
Дата появления аддона в продаже не объявлена, но уже работает его официальный сайт."

Lenivets

тогда будет здорово потому как нынешние аллоды можно играть после того как ставится пач 1.06 так как играть становится реальнее как в сетевую так и в одиночную ( кампанию )

Пост не совсем про "вопросы и проблемы", а скорее про вопросы и проблемы, которых у вас нет, но которые могли бы быть. В смысле, давненько читанная и вот снова перечитаная статья ныне, к сожалению, покойного Алексея Свиридова (автор "Звирьмариллиона", "Малого типового набора для создания гениальных произведений в стиле "фэнтези" пригодных к употреблению на территории бывшего СССР в умеренных количествах" и многих других вещей, кто не в курсе) о том, как происходила на Нивале доводка и плейтест Проклятых Земель и какие при этом случались курьезы. Рекомендуется к ознакомлению :-)

Патч 1.06

PALADIN-SPAVN написал(а):
Lenivets
тогда будет здорово потому как нынешние аллоды можно играть после того как ставится пач 1.06 так как играть становится реальнее как в сетевую так и в одиночную ( кампанию )

у меня русская версия игры, но патч 1.06 не хочет устанавливаться, говорит нет русской версии. Может предыдущий патч установить, но в инете его нет :(

Интересно... ПЗ у тебя лицензия? Если да, то должен ставиться.
А если пиратка... то где ты её взял? :D

Проклятые земли одна из самых лучших игр на свете!
На лицензию вроде должен ставится патч покрайней мере я играл сним

Пач 1.06 ставится только на лицензию так как не лицензия прописывает похоже что не все файлы в Windows!
как я понял она только распаковывает свернутую игру и не более того, а должна установить угру и ее компоненты!
так что братцы КРОЛИКИ покупайте лицензию!
а тем более что АЛЛОДС 3 стоит хоть и лицензия не дорого!
у меня и то и другое!

игрушка просто суперская, правда, она у меня уже давно. Когда в первый раз играла, не могла оторваться. А вот интересно, какой у вас самый любимый момент в игре?

Анаконда
ну я думаю самый интересный момент когда ты попадаешь в СУСЛАНГЕР и начинаешь без доспехов испытания прохдить!

Я в эту игру играла очень давно, но забыть ее не могу до сих пор. Очень интересно! А есть игры, похожие на нее? Я много раз то же самое у продавцов, но то, что они мне советовали, оказывалось совершенно не тем. Мне нужно, чтобы и графика была такая же качественная, и чтобы ходил один герой с 1-м или 2-мя помощиками, и сюжети был интересный, и управление такое же удобное. Я играла в Neverwinter Nights, но она сильно уступает "ПЗ".

Есть игра ОЧЕНЬ на неё похожая! :D
Называется "Проклятые Земли: Затерянные в Астрале". Вышла с неделю назад. Это официально-фанатское продолжение ПЗ, с тремя старыми островами и одним новым (Джигран), новыми героями и сюжетной линией. Смотрим здесь:
http://www.nival.com/evilislands_ru/add

Lenivets, спасибо! В ближайшее время поищу в продаже. Только, как я понимаю, придется первые три острова заново проходить?

Нее... заново проходить не надо. Там же новые герои, они просто побывают на Гипате/Ингосе/Суслангере (что должно выбить слезу умилениния у игравших в ПЗ). И как было написано в одной рецензии, "столкнутся с последствиями путешествий Зака". Согласитесь, он там изрядно повеселился :D (у меня на Ингосе остались в живых 2 людоеда, 1 тролль, 1 элементаль и 3 дракона).

Lenivets написал(а):
Нее... заново проходить не надо. Там же новые герои, они просто побывают на Гипате/Ингосе/Суслангере (что должно выбить слезу умилениния у игравших в ПЗ). И как было написано в одной рецензии, "столкнутся с последствиями путешествий Зака". Согласитесь, он там изрядно повеселился :D (у меня на Ингосе остались в живых 2 людоеда, 1 тролль, 1 элементаль и 3 дракона).

О! Вот это класс! Уже не терпится поиграть!:jump:

Lenivets
ну так если игра будет накладываться на оригинал то да но этого не будет я ведь прав?

Я видимо совсем Вас запутал... :)
Вот кусочек из рецензии, может по понятнее станет
"...Затерянные в Астрале – это не просто банальный аддон из серии «тех же щей, да погуще», а, скорее, вариация на тему Проклятых Земель, новая история, во многом пересекающаяся с оригинальной. Главного героя зовут Кир-а-Чит-Ла и принадлежит он к расе джунов. Как выяснилось, Тка-Рик и Ат-Зако с Луа-Джаллой (ох, уж эти джунские имена!) оказались не единственными представителями «краснокожего племени». На далёком и таинственном Джигране, где царит вечная осень, в неволе у жесткого некроманта Фиреза томятся семьи учёных-джунов. Целью жизни молодого Кира, чудом сбежавшего от надсмотрщиков, становится освобождение своих родных и близких из рабства. В поисках помощи он отправляется в длинное и опасное путешествие.

На этот раз главный герой будет не одинок в своём странствии. Почти в самом начале игры мы повстречаем Кель, верную спутницу и соратницу юного джуна, с которой пройдём огонь, воду и, возможно, медные трубы. Не последнее место занимают романтические отношения героев, и даже, более того, именно на них во многом завязан сюжет. Кстати, возрадуйтесь любители нелинейности! Затерянные в Астрале сделали первые робкие шаги в этом направлении: в игре есть не только несколько миссий, в которых необходимо делать выбор (к примеру, подкинуть записку либо Бабуру, либо старосте, тем самым, подставив мастера), но и 2 концовки. Альтернативной концовки можно достичь, лишь пройдя более полутора десятков секретных миссий, разбросанных по первым трём аллодам. Причём, эти задания реализованы достаточно интересно: их «выдают» специальные персонажи, облекая в форму загадок, так что придётся проявить смекалку. В области дизайна миссий разработчики вообще потрудились на славу: нас ждут самые разнообразные задания, от масштабных битв до stealh-проникновений на территорию «врага».

В ходе своих поисков Кир побывает на всех трёх знакомых по оригинальной игре аллодах, Суслангере, Гипате, Ингосе и, в конце концов, вернётся на родной Джигран. Мы вновь встретимся с уже хорошо знакомыми персонажами и даже поучаствуем в их судьбе. Надо отметить, что ребята из Matilda Entertainment весьма успешно отработали «ностальгический элемент», выбивающий слезу умиления у поклонников Проклятых Земель. Как уже говорилось выше, история Затерянных в Астрале порой весьма серьёзно перекликается с сюжетом оригинала. Временной отрезок примерно тот же: нам доведётся побывать как в ситуациях, предшествующих событиям оригинала, так и лицезреть результаты действий Зака. К примеру, на Гипате придётся восстанавливать баланс между орками, людьми из Посёлка и вольными охотниками, нарушенный вмешательством Избранного... "

Lenivets
Спасибо теперь понятно я обезательно куплю! как к нам в магазины поступит!

а теперь вопрос по старой оригинальной версии !

на карте где с помощью дракона надо было гарпей убить!
когда озеро замерзает то идя понему направо а не навех вдоль скалы будет проход там сундук в нем магия но когда ее берешь с зади за тобой проход закрывает каменный элемент его то я убил НО там есть еще две двери зделаныые так что если их открыть то можно его обойти ( там позвуку летучии мыши тоесть опыт ) там еще помойму есть обелиск так вот он не работает или ключ нужен у меня его нет Так как двери то открыть???????????

Назад
Сверху