• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аллоды 1-3 (вся серия)

• Автор темы Автор темы Elien
  • Дата начала Дата начала
Чтобы те двери открыть (поднять обелиск), надо иметь навык "ловкость рук" выше, вроде, чем 10. Но практика показывает, что в игре этот навык нафиг не нужен, так что прокачивать его, вбухивая драгоценную экспу, нерентабельно. Чем повестись на ту одну несчастную мышку, что за дверями, выгоднее забить элементаля, получить экспу, забрать с него камень и продать :)
А ловкость рук тебе сюжетно подымут ещё, да и не нужна она...

Lenivets
спасиб а то вот блин я годал все об бегал!
слушай я вот понял что драконов в первой карте в чесную неубить а в Суслангере можно и как ?
и еще сколько хоть икспы дают ?
вот за цыклопа и гвардейца в метиориный доспехах 4000 XP
и последнее зачем в последнем задание разришаю надеть алмазное снарежения ведь сражаться не скем а вот боса и без них убить можно!
а ктонебудь побеждал боса 1 на 1 и как ?

я вот пытался с арболета и нефига магией урон маловат а вот мага лечит да самое оно !

Вообще-то на первом аллоде (Гипат) драконов всех прочих можно убить... По "Геноциду". Но я таким извратом не занимался.
На Сусле драконы неплохо забиваются метеоритным арбалетом с "Ослаблением", экспы падает на так уж и много + шкура/кости, уже не нужные к тому моменту. Циклопа вальнул не с первого раза, чего там с него было - не помню.
Босса и не пытался в одиночку валить, не интересно. Стоял, помогал магу и всё.

Lenivets
ну так как с опытом у меня было плохо как и у всех лук и арбалет я не раскачивал - поэтому в гипаде драконов пробить было не чем
зато все ящеров и всю пешую живность перебил да и все что было можно убить с помощью копья !

с циклопа на суслангере помойму дают 20 камней !
а разве с драконов в суслангере не выпадают более мощные кости чем зеленые!

Ну выпадают - синие к примеру. Но они уже не нужны, ибо слабые по сравнению с метеоритом, которого с червелицых к тому моменту у меня около 20 штук было. Стрелковое оружие я тоже не качал (я оружие вообще не качал), метеоритный арбалет и так лупит хорошо.

Приятная новость! Уж если даже у меня в городе появились "Затерянные в астрале", то и Вы ищите у себя. Завтра пойду покупать! :)

Lenivets
уже купил вчера!
графика улучшенная - сетевой нету - и минус очень много загрузок !

да и кстати а как ты не прокачивая стрельбу и арбалет с него хть в когото попадал?

и еще а что ты вообще качал?

Лук я собой ещё с Гипата таскал, специально для отстрела кроликов и оленей (тонкая кожа, мелочь - да и то деньги) с первого выстрела в голову.
Арбалет метеоритный сам по себе неплохо лупит, да плюс сэйв-лоад помогает, так драконов и забил ;)
А качал я в первую очередь Разум (чтобы опыт по максимуму получать), удар в голову, ББ, силу и нагрузку. И магию в том объеме, чтобы на несложные заклы хватало. Стихийную вообще не качал, я не люблю магом ходить.

Я два дня назад купила "Затерянных в Астрале". Результат - два дня не отхожу от компа.:jump:

Только я одного не пойму: почему у Кира только магические навыки, а боевых - нет? А у Кели - наоборот.

Blonde
ну я неочень понял очем ты так как у меня у них обоих нет магических навыков только оружейные и действие и еще что то !

Lenivets

ну это смотря какая у тебя версия! у меня 1.01 и там если у тебя процент попадания ниже чем его защита то бесполезно пробивать!
поэтому я драконов так и не убил потому как орбалет и лук да и стрелковое небыли раскачены 0 0 и еще раз 0 не на одну не подымал опыта нехватала!

PALADIN-SPAVN, я теперь все поняла. На каком-то форуме нашла инфо об этом. Объясняю. В самом начале игры, когда Кир и Кель были в рабстве, чиновник срашивал, какой навык у них хоть немного развит, и потом нужно было выбрать один из ответов: "Кир-сила, Кель - разум; Кир-сила, Кель - ловкость; Кир-ловкость, Кель - ловкость" и т.п. Я выбрала "Кир - разум, Кель - ловкость". В результате у меня в игре для Кира были в дальнейшем доступны только умения, связаные с разумом - магические, а у Кель - с ловкостью. Таким образом от этого ответа будет зависеть то, какие навыки будут доступны вашему герою.

Я прошла весь Суслангер и переправилась на Гипат, но решила все заново начать с другими навыками.

PALADIN-SPAVN, ты, значит, выбрал ответ "Кир - сила, Кель - ловкость", потому у тебя и не доступны магические навыки.

Blonde
я это понял после того как ты написала что у тебя
Blonde написал(а):
Только я одного не пойму: почему у Кира только магические навыки, а боевых - нет? А у Кели - наоборот

А я выбрал Кир Ловкость и Кель Ловкость!
я ща тоже на Гипаде
и вот в чем прикол бронзовое оружее на суслангере и Каменное на гипаде уронм почти неоличаются !

А ты открыла сундук на Суслангере ( на карте портала ) который за дверью там на верху на скале большой такой!
все открыл а дверь нет и до сундука не добраться
Так что ж нем Лежит?????

PALADIN-SPAVN, я тоже не открыла. Я сейчас заново с новыми способностями прохожу Суслангер.

Blonde
а вот там были домики со входом один в загоне один со входом неподалеку от загона - и вместо желтого входа у меня ораньжевый и туда мне не попасть ты попала????

и еще на какой ты сложности игрешь и забила ли ты зомби в игре????

PALADIN-SPAVN, да я там сама все кругами исходила, но так и не поняла, как туда попасть. Может, это скрытые миссии?:confused: Надо в нете поискать про это инфо.

Первый раз на сложном играла уровне, но теперь на легком, потому что хочется поскорей пройти Суслангер (я ведь второй раз:( ).

Зомби не убивала, т.к. слишком слабый Кир был. Я их обползала по-тихому.:D

Всем привет у меня прикол в игре ! Я выбрал для девчонки магию но кроме лечения другой магии нет! я уже перешол на второй остров, а в магазине продаётся тока несобранная(неработающая) магия. продавец нехочит её собирать! Что делать?

Memoze, я ты прокачивал навыки для магии стихий и т.п., приобретал навыки магии огня, кислот, молний и т.п.? Я все это делала, потому в магазине я могла собирать или покупать разные магии.

Memoze
все гораздо проще чем вы думаете !
а тем кто в оригинал не играл придется не легко!

Blonde
а ты в дом попадала там на карте с порталом внизу есть дом самый нижний слево со входом но он ораньжевый!?????

PALADIN-SPAVN спасибо
Blonde спасибо
Спасибо! Я фанат Проклятых... Я с отчимом переигрывал их 3 месятца(ночь он,день я)Когда они тока вышли я знал о них всё! Новая часть прикольная но отчим ожидал большего от неё но увы растроился.

Memoze, я почитала отзывы в нете, и многие недовольны. Я же рада хотя бы тому, что играю в продолжение.

Назад
Сверху