Help me. anybody
Прохожу сейчас Ингос. Иду одна. Сейчас у меня 188 hp, доспехи доброго рыцаря, ослабляющий меч, стальные штаны и ботинки, второй уровень владения мечом, скоро получу третий; третий уровень дополнительного разума. До задания "Найти новый лагерь зеленых лесовиков" все было нормально. И троллей молодых валила, и с убийцами-стражниками разбиралась, и с волками-тиграми все ОК. А в этом квесте - как прокляли. Иду, вижу тролля. Смело подхожу к нему, рассчитываю на победу, шкуру и деньги. Первый удар - 0, второй, 0, десятый - 0. Целюсь в голову, после долгих мучений попадаю. 0. Еще раз в голову - 0. Еще раз. 4!!! А у тролля эти 4 hp за две секунды восстанавливаются! Я мечом взмахнуть не успеваю - а он уже цел, бодр и дает мне по голове! Ладно, возвращаюсь к последней сохраненной игре, иду в обход тролля, натыкаюсь на двух снежных тигров. Слабенькие, по 90 hp. ОНИ МЕНЯ УБИЛИ!!! Не помогли ни заживляющие доспехи, ни ослабляющий меч. В общем, потихонечку, с 10-го раза, проползла, добралась, квест выполнила. Возвращаюсь в город, получаю еще два квеста - Диэра и драгоценность для губернатора. И та же история: встречаю тигра, справляюсь с ним еле-еле. С одним. А мне Диэру со стражниками валить нужно, в подземелья идти! Что делать? Были у кого такие проблемы?