• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аллоды 1-3 (вся серия)

• Автор темы Автор темы Elien
  • Дата начала Дата начала
По-моему лучше всего во вторых играть магом-мужиком - троллей убивать - одно удовольствие.
А почему в миссии про дракона и деревню(одна из первых) у меня все задания выполнены, а миссия не кончена. Я всю карту открыла, а дракона самого нигде не нашла.

Аллоды 2 : Повелитель душ !!!!!!!!!!!

! АЛЛОДЫ !

Кто играет в Аллоды 2 по нету? СКАЖИТЕ ХОРОШИЙ СЕРВАК!!!

Что вы думаете об игре, ваши достижения...??????? :p:
ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ!!!!!! :vniz:

Кстати, мы с другом рубимся у меня дома по сетке вдвоём, очень весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Я же девчёнка !какая тут честность может БЫТЬ???
Ну, и что? Какая разница? Я вот, например, в игры люблю играть без кодов. А то что, поставил бесконечный ход, прибил противника... И тишина... И всё.... И даже в турнирной таблице нет.

Коды,коды как с ума все посходили - играйте без кодов, так интереснее, а то игра пройдена, а удовольствия никакого...
Полностью согласна. Играла в Героев 4 с кодами. Нудно!

А к Аллодам можно поискать на Аллодовских сайтах.

на Аллодовски их нет а первая часть была сучше и еще коды работают только в одиночной игры тобиш кампание
а коды есть на сайте http://www.gamez.ru/
КОДЫ
Allods 2

На игровой карте нажмите [Enter] и введите "##Coward" для входа в
режим кодов точнее для активации кодов. После этого введите следующие коды:

#modify self (army) +god даст герою (армии) защиту против
оружия врагов, но не от магии
#modify self (army) +spells даст герою (армии) всю магию
#modify self (army) +knowledge даст герою (армии) знания
#modify self (army) +spell даст герою (армии) тот вид магии, который
вы укажите в конце кода
#killall убить все вражеские юниты
#create [столько] Gold создать [столько] золота
#pickup all получить все мешки (кроме тех, что
у юнитов)
#show map показать всю карту
#hide map спрятать всю карту
#victory победа в текущем ходу
#event [число] показать сообщения юнитов

SPAVN добавил [date]1080130681[/date]:
???

Fulbert скарей всего глюк. я АЛЛОДС 1 и 2 прошол. а насчет дракона он же не очен сильный как рыцари его подмочут е ты его и кокнеш да денег с него получешь.

Аллоды 3: Проклятые Земли (+вопросы и проблемы)

Решил поставить себе на компьютер игру "Проклятые Земли", для того, чтобы поиграть в неё. С первым уровнем вроде как разобрался, но пройти я его никак не могу! Выхожу на берег, убиваю всех кабанов и жаб; иду к мостикам - там два гиганта, которые бьют по мне со всей силы. В "прохождении" прочитал, что надо мимо них идти ползком, ну вот я ползу, а они меня всё равно бьют и убивают. Что делать?

По-моему, это не только в прохождении. Это русским языком говорят прямо в игре. Ночью ползком. Прямо по мосту. И как можно дальше от самих великанов.
Кстати, там сверху (если наверх уползти) можно побить гоблинов. За опыт. Просто так. Учитывая, что на эту карту больше не вернуться, может быть и неплохо...

Да ***** эти Проклятые земли! Угробили Аллоды и всё тут. И проходить их нечего. Я всегда прав.

Величайший... ты прав, пока жив - а игра классная...

Help me. anybody

Прохожу сейчас Ингос. Иду одна. Сейчас у меня 188 hp, доспехи доброго рыцаря, ослабляющий меч, стальные штаны и ботинки, второй уровень владения мечом, скоро получу третий; третий уровень дополнительного разума. До задания "Найти новый лагерь зеленых лесовиков" все было нормально. И троллей молодых валила, и с убийцами-стражниками разбиралась, и с волками-тиграми все ОК. А в этом квесте - как прокляли. Иду, вижу тролля. Смело подхожу к нему, рассчитываю на победу, шкуру и деньги. Первый удар - 0, второй, 0, десятый - 0. Целюсь в голову, после долгих мучений попадаю. 0. Еще раз в голову - 0. Еще раз. 4!!! А у тролля эти 4 hp за две секунды восстанавливаются! Я мечом взмахнуть не успеваю - а он уже цел, бодр и дает мне по голове! Ладно, возвращаюсь к последней сохраненной игре, иду в обход тролля, натыкаюсь на двух снежных тигров. Слабенькие, по 90 hp. ОНИ МЕНЯ УБИЛИ!!! Не помогли ни заживляющие доспехи, ни ослабляющий меч. В общем, потихонечку, с 10-го раза, проползла, добралась, квест выполнила. Возвращаюсь в город, получаю еще два квеста - Диэра и драгоценность для губернатора. И та же история: встречаю тигра, справляюсь с ним еле-еле. С одним. А мне Диэру со стражниками валить нужно, в подземелья идти! Что делать? Были у кого такие проблемы?

laskovy, Советую проверить карты на наличие дополнительной экспы.
Я ходил втроем, все у нас получалось (обычно один маг на обязательном дополнительном лечении товарищей). Но это потому что я разнообразие люблю )
Еще в инете есть официальный патч, который, помимо исправления ошибок, добавляет легкий уровень сложности.

Вообще то SkaarjD прав хотя можно если мастерски ползать и бить со спины в голову то все можно зачистить да и ещё удар в спину надо прокачивать чуть ли ни основной навык в игре получается ну и наконец можно заклинание фейрверк собрать отманиваешь по одному и один удар - один труп из засады

Мож кто знает: поставил проклятые земли, и всё бы вроде ничего да только окошечко, где должен отображаться чар почему-то пустое. У знакомого проблема отсутствует, существенная разница только в видюхах. Игра версии неизвестной, поэтому думаю: мож какой патч профиксит этот глюк ?

laskovy
сколько жизни у кого неважно там все в процентах
(я в сетевой игре с самым последни мечом 1-вого гоблина с 2 ударов укладовал а урон у меча гораздо выше чем жизнь у гоблина).
посмотри на монстра в спецеальном окне сильней он тебя слабей или равный.
убить в основном можно только равных или слабей.
ну а троля ты встретил наверное ни маленького а большого.
так что игра посровнению с первой частью чюшь - так это побаловаться и посетке поиграть.

Игра просто отличная. Одна из лучших РПГ. Меня очень обрадовал факт разработки аддона к ней, жаль что точные даты не сообщались. :(

Назад
Сверху