• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: All My Wishes Legacy Challenge: История семьи Моррис

• Автор темы Автор темы katrin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот, за все приходится платить. Исполнял всю жизнь свои желания - получи завихрение в мозгу, страшные сны и необъяснимое поведение :D
Поздравляю с женитьбой, невесту очень хорошую отхватили (y)
Друзья у вас - козлы :aggressi: Музыка есть, алкоголь есть, танцовщица даже есть - ну что им еще от мальчишника надо?
она замечталась о ребёнке, но я пока к этому не готов.
Что значит - не готов? :evil: Пора бы уже и подготовиться, тем более что такая хорошая возможность появилась.

Вот так вот, за все приходится платить. Исполнял всю жизнь свои желания - получи завихрение в мозгу, страшные сны и необъяснимое поведение :D
Поздравляю с женитьбой, невесту очень хорошую отхватили (y)
Друзья у вас - козлы :aggressi: Музыка есть, алкоголь есть, танцовщица даже есть - ну что им еще от мальчишника надо?

Что значит - не готов? :evil: Пора бы уже и подготовиться, тем более что такая хорошая возможность появилась.

огромное спасибо за чтение)))
наследник обещает исправиться и подготовиться)))

На счет вечеринок у меня сложилось впечатление, что провести хорошую можно только с наградой "легендарный хозяин". А столы, бары, пицца и т.д. мало помогают. Разве что в базовых помню мне помогали совместные танцы. Персонаж танцует у магнитофона и всех гостей щелкать присоединиться. Скучны стали вечеринки по сравнению с Симс2, где от действий игрока многое зависило.

На счет вечеринок у меня сложилось впечатление, что провести хорошую можно только с наградой "легендарный хозяин". А столы, бары, пицца и т.д. мало помогают. Разве что в базовых помню мне помогали совместные танцы. Персонаж танцует у магнитофона и всех гостей щелкать присоединиться. Скучны стали вечеринки по сравнению с Симс2, где от действий игрока многое зависило.

ох уж эти симсы привередливые(((

091a6e132a1d.jpg

Пока моя жена мечтает о детях, я всё думаю про Офелию. Нет, не подумайте плохого, просто хочется подарить ей что-нибудь в благодарность за хороший мальчишник.

7306db8b84cd.jpg

А вот поразвлечься с молодой женой - святое дело! Захотелось сходить в кино, чем не повод пригласить Хэджу на свидание?

a14f1e069004.jpg

Хэджу к такому событию подготовилась: причёсочку сделала, приоделась.

a997064af3dd.jpg

Мне кажется, будто у моей жены выросли крылья. Вот она уже готова к активной светской жизни.

2d36fb7eede9.jpg

А если надо, то и кастрюлю в руки возьмёт.

794ad078b21f.jpg

Я же продолжал искать друзей.

935875c17ddc.jpg

С некоторыми даже хотелось пообщаться поближе.

4aa6b019e44c.jpg

Но я всегда остаюсь верен жене.

c74e2aab74b6.jpg

Хотя у Хэджу тоже много личного пространства

9a75f4d19226.jpg

пишет книги,

f57bad613fbc.jpg

гуляет с какими-то друзьями.

f75cc1cb8a8b.jpg

Иногда она приглашает соврешенно скучных и неинтересных гостей.

d42b345d3894.jpg

Мы любим ходить в кино.

8aaebc41a111.jpg

Нам вот недавно свадебные подарки пришли.

3ead20f06d6a.jpg

(не к сюжету, но котэ супер)

820ea587c22d.jpg

Я мечтаю собирать дикие плоды.

36948c2b742c.jpg

Хэджу же довольствуется вполне земным счастьем.

dd21f937aa6f.jpg

Мы идём на поводу у своего эго.

b9214bf9703e.jpg

Для меня нет ограничений в желаниях.

fe302c20adb6.jpg

Хэджу словно расцвела и берёт от жизни многое. Она участвует в конкурсах, выполняет задания босса

e5bbe6070b14.jpg

В такой суматохе может показаться, что мы что-то упустили. Но всему своё время. Хэджу заразила меня своими желаниями. Я, конечно, не хочу повторять судьбу папы. Но какая же семья без детей?

905238108fca.jpg

В нашей семье привыкли считаться с желаниями друг друга.

26d8321c0153.jpg

Я даже продолжил учиться кулинарии.

c20e2fd1cdc8.jpg

Хэджу пока не уходит с работы, но успехами похвастаться не может.

8959a8c79c44.jpg

Что за причуды у моей жены? Ей вдруг понравились друзья.

c5d06695a488.jpg

Её положение всё объясняет. Хэджу мечтает о дочке.

dcdf144393ee.jpg

Мы решили подготовится к рождению основательно. Нас обоих посетило желание почитать полезную литературу.

d7184a15b85c.jpg

Я хоть рожать не буду, но тоже захотел почитать.
c9d0a07303c7.jpg

Несмотря на интересное положение, моя жена не забывает о работе.

c925bf1912f8.jpg

Привела в дом какую-то звЯзду и допрашивает.

Последнее редактирование:
9bb26f12b74c.jpg

Ну я на это дело плюнул и пошёл готовить суп. Так вот, перемешиваю-ка я супчик, как приходит смс. Классика жанра: непонятнокто зовёт на тусовку.

ce98e079913b.jpg

Ну я и пошёл тусить. Всё было нормально, сначала я читал книгу, потом меня сфоткала Кристина. Правда, мне показалось, что Синбад Подлец всё время следит за мной.

1352e173a203.jpg

Но то, что я увидел дома меня просто потрясло. Какой-то проходимец гладил живот моей жены!!!!!! Какой-то мужик гладит моего ребёнка!

439fb37c3bd1.jpg

Внятного ответа от жены я так и не добился. Она утверждает, что всего лишь повышала навык обаяния. И вообще он всего лишь читатель её новой дурацкой книги.

cb8aff0bd119.jpg

Я психанул и следующим вечером пошёл погулять по городу.

c6f38a0b2b85.jpg

По дороге я зашёл в супермаркет, продал немного овощей и фруктов и меня повысили. Но останавливаться на достигнутом не собираюсь.

fbd66375eefe.jpg

Пока я психовал, моя жена родила. Мальчика назвала Том, ну-ну, это меня рядом не было.

398aa4b47d86.jpg

Думаю для успешного воспитания сына мне нужно стать лучше, веселее, да и убирать побыстрее нужно.

162f6a594606.jpg

Жена моя от сына не отходит, правда признаётся, что хочет выйти на работу и получить прибавку к зарплате.

Классно все складывается! С пополнением!

(Но бардак конечно симы разводят...)

Поздравляю с рождением малыша :bouquet: А девочку еще родите, шанс будет :)

Что-то у меня не выходит добавить фотографии, добавляю ссылку с радикала, а у меня вместо фото - ссылки. Кто-нибудь знает, как решается подобная проблема?

katrin, ты про тэги изображения забыла :)
Выбирай опцию "картинка в тексте" наверху над списком загрузок.

katrin, ты про тэги изображения забыла :)
Выбирай опцию "картинка в тексте" наверху над списком загрузок.

Спасибо большое, а кто в данном разделе модератор, кого можно попросить об удалении темы, просто мне случайно удалили все скриншоты за ближайшие 5 поколений, а старых сохранений у меня нет (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху