Дома мне встретился папа. Он налетел на меня с объятиями, а я еле ноги унёс. Что за дурацкий день?
Мистика не заканчивалась, я распереживался, что не успею убрать всё к мальчишнику. В итоге пришли аж два уборщика, которых я сам через определённое время выгнал.
Я ведь и сам мог всё убрать, например сорняки. Кстати мне пришёл диплом за вклад в развитие садоводства.
А вот и мальчишник. Пригласил я своих дружбанов
Вечеринку мне хотелось устроить отличную, поэтому я всё для этого делал. Я заказл пиццу, купил стол-буфет.
Мы с друганами оделись в маскарадные костюмы. Я решил, что буду ковбоем.
Просил друзей произнести тост, но что-то никто не решался.
Друзяки мои решили разбавить наше общество и заказали исполнителя экзотических танцев. Девушка была что надо, звали её Офелия Чудотворская, ах, я даже пожалел, что женюсь.
После прихода танцовщицы, мои друзья только о ней и говорили, только Нафаня понимал меня и говорил только про сад.
Особенно Офелия понрвилась Жофрею. Он даже уговорил её остаться на вечеринке. Ай, да, Жофрей.
Пока Жофрей околдовывал девушку, парни веселились, брызгаясь шампанским.
Следующим после Жофрея, был Кало, ох и засмущают они бедную Офелию. Хотя она ни капли не смущалась.
Вот и первые жертвы. Жофрей напился и упал возле барной стойки.
Правда он быстро подскочил и снова начались танцы. Party for everybody dance, come on and dance, come on and....
Вечеринка закончилась, но вместо криков благодарности, друзья послали меня на 3 буквы, сказали, что нужно было жениться, а не шампанским брызгаться. Я чот ничего не понял и лёг спать.
(появился странный мудлет - женихозавр, что за фигня? кто знает, объясните почему)
Но Моррисы не привыкли терятся и вот уже в дневнике снимки с моей свадьбы.
Вечеринка прошла потрясно. Ну я же легендарный хозяин теперь, опыт знаете ли)))
А вот моя Хэджу. Что я могу о ней рассказать? Хэджу жила с мамой и папой, не работала не одного дня, навыков не имеет. В любой компании она чувствует себя звездой, но довольно добрая девушка, больше всего ценит семью, хотя очень обаятельна с характером младшего школьника.
Мечты у неё вполне земные - хочет вырастить 5 детей. Только сначала нужно бы стать журналисткой, улучшить обаяние, да пару книг прикупить в магазине. С собой моя милая привезла какую-то колымагу и книгу - "Убийство в Новосельске".
После того, как я помог жене устроиться на новую работу, она замечталась о ребёнке, но я пока к этому не готов.