Что-то я опять забываю о себе. Надо сад улучшить и обязательно сходить в салон красоты. Скажу мужу, пусть ищет деньги где хочет.
Энди опять просил почитать ему сказку, чтоб он сдох.
Блин, кажется рожаю, чтоб все сдохли.
Ой, мои детки, девочки, ааа, они плачут.
Муж наконец понял, что мы без денег долго не протянем и пошёл в банк, принёс оттуда 30 штук. На вопрос откуда долго не отвечал, потом рассказал.
-Тётя Люси умерла и оставила деньги, часть денег я забрал на начало новой жизни, а 30 симолеонов оставил в банке, чтоб в критической ситуации забрать с процентами, я про деньги совсем забыл, а за год набежали проценты.
Оказывается мой муж не такой уж бесполезный.
Сынуля вчера поедился секретом:
-Мам, я хочу много друзей, чтоб они могли делать за меня домшнюю работу, готовил мне еду, убирали в моём доме.
Да уж, Энди не перестаёт удивлять.
Я стала спортивнее, теперь мечтаю покорить кулинарию.
Так весь вечер я посвятила себе любимой и получила за это награду.
Муж опять хочет детей, ну уж нет! Никогда больше у меня не будет детей, я уже жду, когда мои дети вырастут и съедут.
Вчера выяснилось, что у Кристи тоже есть воображаемый друг, да что же это такое, почему мои дети с головой не дружат.
Энди на это вообще выдал, что найдёт радужник, сделает зелье и воображаемого друга оживят.
Ага, два раза.
Кристине в школе вообще поручили лазить в мусоре и жуков искать.
Так ей так это понравилась, что она решила всю жизнь посвятить этому.
Неуспела я начать Кристину ругать, как тут Энди:
-Мамочка, люблю тебя и обянл. Да что ж такое? За что мне это?
-Что нужно сынок?
-Помоги мне 5 друзей найти. Давай потом, мне на работу надо!
Щас вот только посмотрю ещё шоу кулинарное. (выполнение желания)
Дорвалась до дневника только теперь. Вчерашний вечер был ужасным. Началось всё с дурацкого звонка и просьбы произвести впечатление. Я при чём? Потмо мне захотелось купить, что-нибудь красивое и дорогое, а ещё чтою Кристина поумнела и не хотела больше букашек ловить.
Вместо этого я получила День рождения младших дочек, выложила фото, кто где не знаю, они похожи сильно.
Кристина особо не поумнела, но полюбила книги.
Эндрю не поддержал Кристину:
-Природу беречь и охранять надо, а не ловить птичек!
Я спешила на работу, поэтому вручила детям новые шмотки и сбежала побыстрее.
(наследник, Кристина мне нравится больше, но в лом ловить птиц и змей всё время)
Толко придя с работы я узнала, что произошло, мой муж умер...
Дети до сих пор в истерике.
Последними желаниями мужа были:
-Цветы от Эми на могилке;
-Продолжатель рода Моррисов - Энди.
Хотя может Энди и наврал про последнее, но мне как-то по барабану.
Дневник Энди Морриса - наследника династии.
Ха, круто я дневник свой подписал. Мать сказала, что дневники ведут только бабы, а я буду вести ей на зло. Пусть видит, что я независимый и учит меня водить машину.
Мы с Кристинкой (это сестра моя, мы родились в один день) устроились на работу на пол дня.
Мама всё убивается после смерти отца, нам тоже жаль, что он умер, но мы пытаемся успокоится.
Даже Кристинка получила на кружке балета золотую статуэтку и теперь хочет водить машину, как я.
Забыл сказать, у меня ещё есть младшие сёстры: Синди и Мэри. Мама вчера пыталась заставить меня учить Синди ходить. Ну уж нет, пусть сама её учит
У меня итак дел полно.