• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: All My Wishes Legacy Challenge: История семьи Моррис

• Автор темы Автор темы katrin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin

Участник

Много ли вы знаете симов независимых, целеустремлённых, независимых от Чиллавекка. Я таких симов знаю мало. В основном судьба сима - пройти стезю, придуманную Чиллой. Эту историю рассказал мне один призрак. Она была настолько захватывающей, что я потом каждый день приходил на кладбище и слуашл эту историю. Я не мог поверить, что она правдива. Но этой историей я поделился с другими симами. А теперь о ней узнают и Чиллавекки. Я уверен, она сможет их многому научить.
Откуда я вообще узнал эту историю? Эндрю Моррис был обычным ребёнком с необычной, но примитивной биографией. Так было до его совершеннолетия. Родители Эндрю погибли. Они летели на самолёте из путешествия, самолёт упал и разбился. Ребёнок остался жить с тётей. Так его жизнь превратилась в кошмар. Всё, что делал Эндрю было под контролем его тёти. Неудивительно, что у мальчика не было друзей, а ведь сам он был довольно обаятельным. Тётка была ужасно жадной, хотя денег бы хватило на всё. Но тётя Люсия могла удавиться даже за один симоллеон. Ещё в детстве Эндрю решил, что когда вырастет будет жить так, как ему хочется и ничто не станет ему помехой. Он мечтал о большой семье, любил природу, был мастером садоводства и мастером на все руки. Для Чиллавекка этот сим казался идеальным. Выбор был незамедлительным: Эндрю будет жить так как хочет, все его желания - закон.

Поэтому Эндрю приехал в шикарнейший дом, выстроенный специально для него. Рядом озеро, Твинбурский мост. Эндрю перехал туда из Сансет-Вэлли после смерти тётки. Прошлую жизнь он решил забыть, как страшный сон.

Так дом выглядел внутри, 500 с-в осталось для Эндрю.

Первые желания, которые появились у Эндрю после приезда.

Эндрю хотелось улучшить навык садоводства и он подумал, что на пляже можно было найти немного смян или обобрать пару плодовых деревьев, так же было в Сансете. Но не тут-то было. На пляже не было ни семян, ни плодового дерева. Но там сим познакомился с женщиной с ребёнком (имя рассказчик забыл). Общение было автомномным дейтсвием Эндрю.

Не найдя семян, наш герой отправился в ратушу искать работу в политике. Только там на него посмотрели, как на безумного:
-Нет, ты парень конечно обаятельный, но у тебя нет ни денег, ни связей, поэтому можем тебе предложить только должность мойщика трибун. Согласен?
-Конечно - ответил Эндрю, ведь желание начтаь карьеру политика было для него очень важным.

Получив работу, молодой человек подумал, что было бы неплохо устроить вечеринку по поводу новой работы.
(Скажу по секрету: Холли Гринвуд довольно симпотичная девушка, хорошо было бы, если б Эндрю тоже это заметил)

Далее поледовали желания: подружиться с Чериш (женщина с пляжем) и получить навык садоводство)

В магазине Эндрю купил помидор.

Желание заниматься садоводством не покидало Эндрю.

Но сначал нужно было прочитать книгу по навыку. С этой мотивацией Эндрю пошёл в библиотеку. Но там, как ни странно не было ни одной книге по навыкам.

Пришлось нашему герою потратить ещё 305 с-в на книгу.

Начать парень решил с помидоров, которые купил. Он сразу же пустил их на семена. Он уже думал о том, как вырастит первый куст помидоров.

Прочитав пару глав книги, наш герой почувствовал, что знает о растениях больше. Для начинающих садоводов на обложке книги был указан номер телефона, по которому можно было заказать семена.

Эндрю воспользовался этой возможностью и уже посадил новые растения, но чувствовал, что его навыки выросли вдвое.

А вечером Эндри позвонил Чериш, ведь ему хотелось подружиться с ней.
Так прошёл первый день Эндрюши в новом городе.

Последнее редактирование:
Желаю вам удачи и упорства в нелегком деле ведения челленджа. Тем более сложного, как этот.

Ура! У меня есть читатель! Значит можно продолжать выкладывать)) на самом деле у меня уже 3 поколение подростает))) но удача и упорство никогда не помешают)))
________
Кто подскажет, как сказать спасибо?

Ура! У меня есть читатель! Значит можно продолжать выкладывать)) на самом деле у меня уже 3 поколение подростает))) но удача и упорство никогда не помешают)))
________
Кто подскажет, как сказать спасибо?

У вас уже далеко не один читатель, просто мало кто комментирует, после прочтения:o Виновна... Каюсь, исправляюсь:yes:

У меня нет "спасибо"((((

----------

Следующий день начался с того, что Эндрю очень захотелось подружится с Холли.

Ему повезло, потому что начальница сама подошла к нему:
-Ты же новенький?
-Да, я Эндрю...
-Я знаю! Вот тебе книга. Я сама написала её, когда ещё сама была мойщиком трибуны. Обязательно прочти её.
-Хорошо, я обязательно прочита. её!
-Эндрю? А меня зовут Бадди - окликнул нашего героя парень с Ирокезом. Пора уже сделать перекур. Может сходим поедим?
-Да, конечно.

Придя домой, Эндрю тут же принялся за чтение и за час осилил книгу.

Затем он принялся ухаживать за садом (желание вырастить куст помидоров)

Утром Эндрю отправился на работу и отполировал трибуны так, как было написано в книге. Так наш герой заслужил поощрение начальства.

Днём Эндрю работает, а ночами занимается садоводством.

Перед работой он немного попытался порепетировать речь для разговора с Холли.

Эндрю трудился в поте лица, когда зазвонил телефон. Звонила Чериш и умоляла Эндрю принести хороших фруктов или овощей.

После разговора с Чериш, наш дорогой сим немного поболтал с Бадди и узнал, что тот, очень знаменит. Дедушка Бадди построил Твинбрукский мост. А Эндрю, как друг знаменитости теперь тоже у всех на виду.

Вечерком Эндрю решил устроить вечеринку. На неё он пригласил своих коллег.

Готовить наш герой не умел и в качестве угощения для гостей выбрал пиццу.

Вечеринка дело хорошее, собрать бы ещё потом компанию и погулять вместе.

Даже в честь вечеринки Андрюша выкинул одну газету. Аллилуйя!)

А вот и Холли. Хоть и депутат, а нет машины, приехала на велосипеде.

С начальством Эндрю поговорил о погоде.

Затем забрал пиццу.

На вечеринку пришёл папарацци и сделал пару снимков, как Моррис забирал пиццу)))

Холли тем временем не скучала и говорила с Бадди на тему цветоводства.

Эндрю прервал их разговор. Решил завести тему выборов, которая была для наших политиков очень актуальна.

-Холли, ты обязательно выиграешь, ведь остальные кандидаты такие жуткие, как смерть с косой.
-Забавное сравнение.

-Холли, прости за грязные тарелки, я уборку не очень люблю.
Девушка только кивнула головой, по глазам было видно, что от вечеринки она не в восторге. Правда Эндрю этого не понял и снова завёл разговор о грязынх тарелках.
Мда... - подумала Симовод: так он никогда не женится.

-Знаешь, Эндрю, если не любишь мыть тарелки, устрой вечеринки на природе. На свежем воздухе так хорошо. А вообще вечеринка неплохая, но мне пора...
(совпадение черты характера)

Вечеринка прошла спокойно, это обрадовало Эндрю.

На его грядке выросли помидоры и ему тут же захотелось вырастить ещё и помидоры высокого качества.

Наш герой делает успехи.

В один из солнечных дней Холли вызвала его к себе в кабинет и объявила о повышении.

Вечером Бадди пригласил Морриса на вечеринку.

Эндрю пришёл, но особой радости не испытал, гости были одна "краше" другой.

Бродя по комнатам наш герой дошёл до крыши и наверху заметил Холли.

-Холли, а ты что делаешь на крыши?
-Там стало скучно, решила взобраться сюда и посмотреть на звёзды.
-Мне тоже тут скучно, хотя и дома надоело, ам скучно, если бы не сад...
-Ты занимаешься садоводством?
-Да, выращиваю овощи.
-А у меня дома много комнатных растений.
Я растения не очень, а вот овощи и фрукты уже пробовал вырастить.

Как выяснилось Холли тоже садовод.

Общение с Холли сделала нашего героя ещё более знаменитым.

После сбывшегося желания дружбы, Эндрю захотелось что-нибудь подарить Холли.

Как раз у него было кое-что с собой.

Подарком оказалось яблоко собственного производтсва. Необычный подарок очень понравился начальнице.

Эндрю устал и пошёл домой.

По приходу домой, он тут же упал на кровать.

Теперь он не просто хотел собрать компанию, а хотел, чтобы Холли обязательно присутствовала в этой компашке.

(Чиллавекк дурья башка поставила на сохранить и ушла, когда вернулась был вечер субботы, а уходила вечером пятницы. Ещё один день пошёл на смарку.)
Зато папарацци вечером пришёл фотографировать моего садовода.

Холостяцкая берлога.

В воскресенье утром Эндрю отвёз Чериш плоды.

Улыбнуло соответствие фамилии и внешнего вида Денниса Рэкета)))

Эндрю пытается исполнить своё желание, пригласив Холли в гости.

А вот Холли так и не пришла, вот так пообещала и не пришла. Так весь вечер наш герой и повышал навы обаяния один.

Новое желание: получить прибавку к зарплате.

Раз Холли не хочет приходить в гости может она согласится встретится в другом месте. Моррис пригласил свою коллегу в парк, но туда она тоже не пришла.

Бедняга Эндрю пообщался с какими-то горожанами, рассмотрел черпаху, а когда позвонила Холли и сослалась на дела, направился домой.

Перед этим ещё, послушав страшилку от какого-то парня.

Эндрю становится знаменитым, Бар Кровища заказал у него рекламу.

Так наш герой устаёт на работе, что приходит домой и падает с ног, жаль для желание поговорить с Холли нет места(

Новое задание: вырастить лук

А вот подарок от Чиллавекка - новая кровать с улучшенным показателем бодрости.

На работе всё прекрасно.

Первый подарок от поклонников. Эндрю поставил его под тумбу, но пользоватся им начал только через несколько лет.

На этот раз Эндрю пригласил начальницу в местный бар, если не придёт, хоть рекламу сделает.

Не супел Моррис войти в клуб, как тут же смс-ка:
Извини, я не смогу прийти.

Стрёмная вышибала у входа приградила путь знаменитости:
-Эй, медвежёнок, куда собрался?
-Куда надо, я есть хочу! - Эндрю был не в настроении, поэтому немного нагрубил, но в клуб его всё-таки пустили.

В клубе он уталил свой голод (самостоятельное действие), ему даже сделали скидку.

Затем наш герой заказал рекламный напиток и получил за это кругленькую сумму.

Официантка посмотрела вслед Эндрю:
-Интересно, а этот красавчик женат?

В 3.18 ночи Эндрю разбудили мысли о любви (что очень рассмешило Чиллавекка).

Новые задание и первые ложные слухи.

Наконец-то Холли ответила на приглашение и не обманула.

Так сбылось сразу 2 желания (собрать компанию и собрать компанию с Холли) и возникло новое желание - победить Холли в игре.

Эндрю выбрал классики, но победить ему так и не удалось.

Тогда он попутался поиграть с боссом в мячик, но там тоже никаких побед.

Дурацкое желание: выпить в 2-х разных барах. 1-бар в городе только один.2-Эндрю медленно, но уверенно превращается в бабника.

(Гудвин: к нему ходят за сердцем или за мозгами)

Общение с Эндрю понравилось Холлии, но вечером она засобиралась. А репутация Морриса растёт на глазах.

И напоследок, Эндрю ограбила какая-то девушка: украла унитаз и классики.

Нет, по моему опыту ведения этого челленджа вскоре на "искать позговорчивее" не останется времени) Надо быстро хватать что дают, а то не успеешь оглянуться а персонаж уже практически старик, жены нет и все слоты забиты дорогущими желаниями о навыках и повышениях))

спасибо читателям, вскоре увидете, что у нас получилось)))

----------

У Эндрю осталось насбывшееся желание - Победить Холли в игре. Поэтому в один из рабочих дней, он пригласил начальницу после работы.

Эндрю узнал, почему в прошлые разы девушка к нему не приходила. Холли оказалась защитницей природы и часто ездит на собрания Гринписа.

(глупый Чилла забыл, что у Эндрюши украли унитаз и не поставил новый, а когда понял в чём причина, было уже поздно.) Так как в прошлом моём рассказе говорилось, что у нашего героя украли унитаз, новый фирма-поставщик привозила очень долго, из-за этого у Эндрюши случилась неприятность.

Несмотря на позор в присутствии Босса и двух папарацци, Эндрю продложал вести себя как ни в чём не бывало. После победы в игре, нашему герою захотелось стать знаменитостью высшей пробы.

В этот день Эндрю даже успел на выборы.

Эндрю нужны были новые продукты, чтобы взять семена для посадки. Одна из целей была - доставить хоршие продукты.

Но, к сожалению, урожай не смог взойти в срок.
(Обратите внимание, Эндрю готовит и у него относительно чисто на кухне.

На следующий день Морриса повысили и вручили ему новое задание - прочитать книгу со странным названием.

Вечером Эндрю пошёл в бар и заказал себе напиток, соответствующий стилю его жизни.
(Холли постарела и отпала, как возможный вариант второй половинки. Чиллавекк в отчаянии_.

Со словами: "Надежда умирает последней", симовод купила своему подопечному новую кровать.

Звонил некий Жозеф Ву и попросил принести ему фруктво и овощей отличного качества.

Пришла беда откуда не ждали. Не повезло - умному симу достался глуыпый Чиллавекк. Вот не думал никто, что грабитель придёт второй раз. На этот раз пострадала лестница. (и смех и грех)

Приближался День рождения Эндрю. Да, уже четвёртый десяток приближается, а у нашего героя нет семьи, хотя у него на этот счёт никаких проблем.

Смс от некой Евы Роботягус с приглашением посетить её вечеринку. Ну-ну)))

Вечеринка, а тут как назло, Холли просит уничтожить кое-какие документы.

Дом Евы был похож на приют бедного рыбака.

А сама Ева выглядела жутко, мало того, что она была вампиршей, так ещё и внешность оставляла желать лучшего.

Одна из девушек показалась Чиллавекку довольно симпотичной. Эндрю правда так не думал, но чувствовал, что ему нужно обязательно поприветствоать красотку. (ежедневная команда на общение с другим симом)

Только приветствие так и закончилось приветствием. Дальше наши любимые симы около 30 минут (симовского времени) просто стояли и смотрели друг на друга.

За тем Чо (так звали девушку) решила сфотографировать нашу знаменитость)

Чо оказалась девушкой без комплексов и когда какой-то сим начал играть на гитаре, она без стеснения влезла на тумбу и начала на ней танцевать.

Эндрю был более стеснительным и танцевал на полу. Ближе к полуночи хозяйка начала выпроваживать гостей.

На следующее утро, у Эндрю вырасли помидоры отличного качества и ему захотелось вырастить великолепные. Фанаты прислали ему диван. Правда на работе была неприятность Эндрю (и Чиллавекк) напрочь забыли просьбу Холли уничтожить документы. Поэтому наш герой принёс их обратно. Холли впервые в жизни накричала на Эндрюшика.

Странно, но после этого инцидента Билл Рэкет пригласил Морриса на свою тусовку. Эндрю как раз хотелось посетить вечеринку.

(у меня так и не получилось заскринить здоровенный 3-х этажный домяра Билла)
Вчеринка была очень странной: сначала Билл рассказывал о своих кубках и наградах, потом сказал, что ему приятно, что Эндрю так же знаменит как и он.

После такой странной встречи, наш герой даже вымыл всю посуду у себя дома.

Эндрю и самомому было бы неплохо устроить вечеринку, ведь сегодня был День его рождения

Но в этот день его пригласила некая Элайна Ньюмен, судя по фото в ммс-ке, она была красоткой.

Не успел Моррис прийти на вечеринку, как там начали говорить, что знают о том, как Эндрю недавно обмочился на людях. Эндрю было очень неприятно слышать об этом. Последний раз такой конфуз проихошёл с ним пару лет назад. Парень думал, что об этом все уже давно забыли.

(скриншоты с вечеринки куда-то пропали, но там не было ничего интересного) Придя домой Эндрю почувствовла острую необходимость позвонить Чо (девушка, танцующа на кухонной тумбе).

После недолгого разговора, Эндрю отпраздновал День рождения в гордом одиночестве.

А вот желание изменить внешность было вполне выполнимым.

Так к нашему герою подкрался кризис среднего возраста. Первое новое желание - переехать в новый дом. Несмотря на то, что желание было очень дорогим, оно не сбудется.

А вот желание изменить внешность было вполне выполнимым.

На следующий день Эндрю отправился в салон красоты.

(цель доставить отличный урожай почему-то исчезла). После смены внешности наш герой захотел получить прибавку к зарплате.

Уже очень долгое время у Эндрю весит задача - подружиться со знаменитостью - Эми Булл. (скрин с заданием тоже куда-то делся). Кто такая Эми, наш герой понятия не имел. А повысить уровень знаменитости ему хотелось. Спустя год, наш герой набрал номер агента:
-Что за Эми Булл, с которой мне следует познакомится?
-О, Великий Чилла - заорал в трубку агент: Моорис, прошло столько времени, а вы только решились, да она живёт в доме напротив вашего!
-И чего было так орать, подумаешь времени не было - с этими делами.

Эмми выглядела странно. Кризис среднего возраста у неё видимо давно прошёл, а выглядела она, как 15-летняя девочка. Только Эндрю это ни капли не смутило. Он поприветствовал знаменитость и она пригласила его в дом.

Эми была менее знаменита, чем наш герой, но её нужно было чем-то впечаилить. Эндрю заговорил о политике и сразу почувствовал себя обаятельнее.

А через 20 минут, он уже знал, что Эми рада его видеть, работает в салоне красоты, она обаятельная (совпадение черт характера) и восторженная.

Желание получить прибавку к жалованию сменилоь желанием получить повышение.

Билл Рэкет снова нашёл Эндрю. На этот раз он просил у него превосходный урожай, эхх, когда ещё Эндрю такое вырастит...

Морриса всё-таки повысили.

После повышения, ему захотелось купить дорогую вещь, а желание достичь 5 уровня в карьере политика сменилось желанием сменить работу ко всем чертям.

Эндрю бросил политику и стал садоводом.

Но навык обаяния улучшить всё же надо было.

(Пока Эндрю спал Чиллавекк активно продавала фрукты из его багажа)
Увидев сколько фруктов и овощей вырастил наш герой, Ассоциация Садоводов Твинбрука (АСТ) повысила его до Огородника. А сам Эндрю ужасно хотел улучшить садоводческий навык.

Желание стать знаменитостью 5 уровня заменено желанием купить дорогущий автомобиль

Навык садоводство улучшился очень быстро, теперь Эндрю хотелось вырастить куст огненных фруктов.

Наш герой не забывал о своём задание подружиться с Эми и с утра пораньше позвал её в гости. Только вот Эми оказалась очень капризной, пришла, поболтала 20 минут, сказала, что ей скучно и убежала.

Эндрю продал фрукты и овощи и его снова повысили в должности, ещё он купил немного продуктов.

На выходя из продуктового Эндрю встретил свою старую знакомую Чо (любительницу танцев на тумбе) и поприветствовал её. (команда на общение)

Только вот наша знакомоая оказалась банальной паппараци.

Вечером Эндрю снова пригласил свою знаменитость, как только он не пытался с ней подружиться, всё без толку. Она даже его подарок не приняла.

Но Эндрю на отчаивался и утром пригласил Эми снова.Благодаря общению навык обаяния Эндрю улучшился, теперь он хотел сделать татуировку.

На этот раз девушка была милосерднее и сказала, что с удовольствием пообщалась бы с Эндрюшей ещё, но ей пора на работу.

Девушки из салона красоты.

Ещё одна девушка - сама татуировщица.

Команду на общение мы решили посветить странной блондинке, лица которой было почти не видно.

Но потом мы увидели во что наша красавица одета.

И во что она переоделась.

Глубоко вздохнув, Эндрю отправился делать татуировку.

Сначала он думал сделать татушку на руке, но потом решился на радикальные меры. Теперь на спине у Эндрю красуются огромные чёрно-красные крылья. Со знаменитости даже не взяли денег.

Вечером Эндрю было лень идти в гости. Он позвонил Эми, они немного поболтали и девушка назвала его своим другом. Следующий звонок был агенту, Эндрю стал более знаменитым и у него появился новый друг.

-Эми довольно приятная девушка - подумал Эндрю, а что если пообщаться с ней побольше, стать хорошими друзьями...

Новое задание - посетить бистро. Говорят там лучшая кухня в городе, конечно, другого бистро же в городе нет.

Эндрю захотелось купить дорогую вещь и он приобрёл новейший душ.

Мы наконец накопили много баллов и вззяли награду "Мастер обольщения". Когда-нибудь же наш герой захочет завести семью, а тратить время на отказы не хотелось бы.

Для выполнения своего желания наш герой направился к Эми. Чо караулила знаменитость под дверью.

Немного пообщавшись, Эндрю узнал, что Эми рассеяная. Она рассказала как до сих пор не может найти гуаш, которую купила месяц назад.

А вечером наш герой пригласил соседку в гости, они болтали почти до позднего вечера. Эндрю решил предложить Эми переночевать у него.(команда на общение)

Эми с радостью согласилась, только просьбу Морриса восприняла не как дружескую. Она неожиданно убежала куда-то и через несколько минут вернулась с букетом цветов:
-Эндрю, это тебе.
Наш герой не мог сказать ни слова, несмотря на приятную внешность и довольно зрелый возраст, Эндрю никогда не встречался с девушками.

-Эми, у нас что свидание?
-Ну да, а разве нет?
Так как это было его первое свидание, Эндрю решил, что оно должно пройти отлично.

На всякий случай наш герой спросил у Эми, есть ли у неё парень. (полночь уже пробило, значит можно взять новую команду на общение).

Только вот после этого в нашем герое проснулся Казанова и ему захотелось пофлиртовать с Софией. (девушка из салона красоты).

(Слава Лощеде, у Эндрю закончился кризис среднего возраста и я смогла поменять кризисное желание на желание пойти на свидание с Эми)

Раз свидание должно быть отличным, пора целоваться.

А потом в Эндрю явно проснулся мужчина, потому что ему захотелось большего, чем просто поцелуй. Желание быстро исполнилось.

А вот насчёт парня Эми похоже обманула Морриса, ну не мог же парень у неё появится за час, тем более когда этот час она провела в постели Эндрю. А ещё странная Эми спит в очках и серёжках. Но несмотря на всё это, ослеплённому от любви Андрюше уже снилась свадьба.

На следующий день, Эндрю стал ещё обаятельнее и всё утро бегал за Эми с поцелуями и объятиями (автономные действия). За новоиспечённую парочку радовался даже маленький почтальон.

Моррис даже носил Эми на руках.

От радости мы даже избавились от одной из старых газет.

Но всё хорошее когда-нибудь кончается, Эми ушла на работу, а Эндрю с грустью смотрел ей вслед.

По итогам продолжения могу сказать, когда Эндрю повзрослел, я уже начала переживать, Холии постарела, а у Эндрю больше никого нет. От Эми я конечно не в восторге, но что поделать: во-первых за неимением лучшего; во-вторых выбор сима в этом челлендже высше моего, даже если его выбор страшнее апокалипсиса XD

У нынешних симов желание встретиться/собрать компанию/пообщаться и т.д. и т.п. очень часто возникает, стоит только познакомиться с кем-то, как уже не остановить. Имхо... Хотя я этот сценарий и не отыгрывала (не в моем вкусе просто наблюдать за игрой, изредка корректируя), но мне так кажется.

У нынешних симов желание встретиться/собрать компанию/пообщаться и т.д. и т.п. очень часто возникает, стоит только познакомиться с кем-то, как уже не остановить. Имхо... Хотя я этот сценарий и не отыгрывала (не в моем вкусе просто наблюдать за игрой, изредка корректируя), но мне так кажется.
Мне тоже всегда больше нравилось самой всё решать за симов, но челлендж заинтересовал. Не знаю, как у других симов, у моих пока подобные желания возникают крайне редко, почитаешь дальше и убедишься в этом.

----------

))))

Эндрю захотелось овладеть навыком садоводства

Жаль свой талант мастера на все руки Эндрю использовать не собирался. Сантехника в его доме продолжала жить своей жизнью.

Вечерком наш герой пригласил Эми на свидание, завтра об этом будет знать весь город. Ой, не зря папарацци ест свой хлеб.

В качестве команды на общения, я набралась наглости и выделила Андрюше команду: попросить разорвать отношения, вроде кто-то спрашивал об этом на форуме и даже говорили, что можно.

Свидание было великолепным, Эндрю и Эми смотрели на звёзды.

Морриса даже не волновало, что он завёл нового врага из очень влиятельной семьи.

Кто-то уже заботился о будущем и подарил нашему герою диван.

Эндрю даже бросился готовить девушке ужин.

Свидание прошло не так уж плохо, но по окончанию свидания, наш герой хотел продолжения.

Желания героя закон.

(Чиллавекк воспользовалась правом при повторном желании вуху с одним и тем же симом, дать команду: Зачать ребёнка, вместо - Занятся сексом. Я правда не знаю можно ли делать так не в семье.

Уже утром Эми тошнило, а бедный Эндрю был расстроен:
-Ну неужели мой салат был настолько плох?

Эндрю испытывал огромное желание начать готовить лучше и вооружился сковородкой.

Следующее свидание было в парке.

Эндрю очень устал и прилёг на лавку, пока он мирно дремал, Эми не теряла зря времени.

Правда, когда Эндрю проснулся, он увидел девушку, сидящей на скамейке и, читавшей книгу

Эми призналась, что ждёт ребёнка. Тогда Моррису захотелось, чтоб свидание было отличным.

В определение отличного свидание обязательно входило слово "секс".Но перед этим мы предложили Эми встречаться.

Повысив обаяния до максимума, наш герой...

...наконец стал думать в нужном направлении.

Чилла тут же воспользовалась моментом.

Эндрю ещё хотел мальчишника, но так как Эми была в положении, что-то натолкнуло его на мысль - поспешить.

Жить решили у Андрюши.

Вот они желания Эми, вполне земные и безобидные.

В своём блоге Эми писала, что мечтает стать стилистом и переодеть весь город.

Эндрю уже мечтал о том, что прочтёт книгу для будущих родителей.

Пока наш герой мирно спал, кто-то рисовал его судьбу и решил, что у Морриса должны рождаться двойняшки.

К рождению детей подходили очень ответственно, в доме сделали ремонт и отстроили третий этаж.

Такая у нас теперь кухня и по желанию будущей мамы куплена сушильная машинка.

Теперь Эми хотела съесть жареный сыр.

О том, что Эми та ещё штучка, было понятно сразу, но даже сама Чилла не подозревала, что настолько, с Шарком та мы покончили, а вот тот, что цветы ей в парке дарил... эххх...бедный Моррис.

Утром Эндрю отправился покупать книги и заодно сходил в бистро.

Эндрю перекусил за чужой счёт, а Эми начала учиться готовить.

Теперь задача Эндрю была - прорекламировать ресторан.

Вдоволь нагулявшийся муж пришёл домой и обнаружил, что жена рожает...что? РОЖАЕТ? КАК РОЖАЕТ?

Странная эта Эми, пока ехала в больницу мечтала о том, как в следующий раз снова займётся сексом с Эндрю.

Роды прошли легко и быстро.
Дочь Лилит - неуклюжая, но виртуоз.

И сынок Джонни - дружелюбный спортсмен.

Оба родителя были очень довольны.
(улыбнуло воспоминание Эндрю Моррис рожает близнецов)

Рядом с комнатой родителей сделали радужную детскую.

Даже малышей положили в нужные кроватки.

У Эми началась послеродовая депрессия, она подошла к зеркалу и смыла свой боевой раскрас.
(на этом моменте мне хотелось плакать, а плакала сама Эми.

И наряд Эми выбрала поскромнее и соответственно возрасту. Судя по татуировкам родителей, дети должны были родится сразу с татушками)

Официальный наряд был ещё ужаснее, чем повседненвный. Слава Лощеде у них не было ойициальной свадьбы, Чиллавекк бы этого не пережил.

Вот такое теперь у Эми нижнее бельё, она хоть теперь не спит в очках и с серьгами в ушах.

Спортивный костюм тоже следовало бы сменить.

А вот купальник оставили, он очень красивый.

На третьем этажу Эндрю начал делать подобие кабинета.

Эми звонил Гудвин)) Только вот говорить с ним Эми отказалось, хотя сама не могла понять причины.

Эндрю улучшил навык садоводства.

Эми мы устроили на работу в салон красоты.

Теперь Эми хотелось купить компьютер.

Эндрю очень хороший отец, он даже сам бежит к детям, когда у них появляется негативный мудлет.

Эми мечтала о больших деньгах.

А Эндрю захотел ещё одного ребёнка, мы не могли отказать ему в этом.

А Эндрю души не чаял в детях.

Даже сам симовод улыбался, глядя на эту идиллию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху