Наталия Николаевна
Оракул

– Твоя мама считает, что тебе пора замуж? О! Замечательно. Я уже понял, кого взять в союзники по одомашниванью своей белокурой пантерки. Ну, а с отцом мы договоримся. Я знаешь ли, иногда, могу быть чертовски убедителен. Вотрусь в доверие.
*Они так здорово смеялись вместе, у них вообще хорошо получались дела, которые нужно делать вдвоем, от поцелуев, до захвата дирижабля…*
– Да, я предлагаю тебе стать моей женщиной. Если ты заметила, я тебе это предлагаю уже не помню в который раз, неужели, только сейчас ты это осознала? О, женщины! Что же касается моей супруги – я не знаю как она станет реагировать. Но я не хочу, чтобы это отразилось на тебе. Когда мы вернемся, я первым делом поговорю со своей дражайшей супругой. Просто по-человечески. Хотя до этого у меня были планы выбесить Жозефину очередной выходкой вроде серенады под балконом. Если мы договоримся, хорошо. Если нет – можем пожить здесь до окончания развода. Ты ведь любишь море?
*Марисоль зябко повела плечами и он понял, что уже прохладно. Сам-то никакой прохлады не чувствовал. Скорее наоборот, вода могла бы быть и похолоднеее…*
– Нет, ну что это за безобразие? Она поет для всяких чудовищ, а любимый мужчина не у дел, это возмутительно! Я требую прекратить это безобразие немедленно.
*Вышел за ней из воды, присел рядом на песок, потянул полотенце прочь. Рука сама скользнула по нежной коже.*
– Прохладно, – сообщил он почему-то внезапно севшим голосом. – Идем в дом.
*И подхватив свое сокровище, понёс в их затерянное в песках пристанище…
Луна освещала им путь, сверкая во всем великолепии полнолуния, как принцесса ночи. Только для него сейчас не было ничего и никого ярче его белокурой принцессы, которая принадлежала ему и никому другому.*
– Ты поторопилась с утверждением, милая. Ещё как зацелую! Ты даже не представляешь…