• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, какие у тебя Панкейки чудесные и домик у них замечательный!
Спасибо, дорогая) Рада, что ты заглянула. Домик - это заслуга Евочки, я его тоже очень люблю
и все же надеюсь, что она там доделает ремонт несмотря на обиды на Панкейков :lol:
Блин скучаю по симам (у меня комп сломался)
Это прям ужасно, Ир (( Но во всем есть и хорошее - у тебя образовалась куча свободного времени на то, чтобы разгрести свои скрины и выложить наконец отчеты в своем мире :)
А какой Боб у вас прям Аполлон стал
Скажи? :D Я и не ожидала после всех мучений с Оранжем, но видимо в базовой игре разработчики старались больше, и фигуру Бобу делали не кубиком, а вручную просто подняли ползунок жира, под которым скрывалось мускулистое тело)
Есть кто на примете?
Это прям задача задач. Маячит там один сим на горизонте, но я пока не уверена. А что, ты можешь что-то предложить? :)

А мы скучаем по тебе! Пропала на такой долгий срок!
Вот да, ай-ай, Ирочка!

8. Семья Панкейк: О пользе расслабляющих ванн

8. Семья Панкейк: О пользе расслабляющих ванн

На следующее утро после Дня рождения, Пипа решила испытать свои силы в кулинарии.

- Пап, ты звезда среди шеф-поваров, посоветуешь что-нибудь?

Боб принялся разглагольствовать о тонкостях приготовления яичницы с тостами, но Пипа делала салат и поэтому не особо прислушивалась. Кроме того пора уже было в школу.

А Лизе - на работу, делать очередной ремонт у Спенсер-Ким-Льюис. Вообще-то эта семейка изначально жила в Виллоу Крик, но демиургу понадобилось место под дом, и Спенсер-Ким-Льюис были переселены, не смотря на их длинную фамилию. Если честно, я подумываю их вовсе удалить, на кой они. Оставила пока, решив вернуться к этому вопросу позже, но перспектив не вижу. Зато теперь есть подопытные для ремонтов.

Это был сложный ремонт из-за количества дизлайков, но Лиза отлично справилась, правда приходилось каждый объект тщательно проверять, зато из огромного бюджета в 8 тысяч было потрачено всего 370 денег, и это не потому что мало переделано, а потому что объекты в требуемом стиле стоили намного дешевле тех, что стояли в доме изначально. В общем, ремонт удался и Спенсеры пригодились. Пусть живут пока.

В последнюю неделю лета город взволновала новость о приближающемся фестивале. Это было волнующее событие, требующее предварительной подготовки.

Например, посоветоваться с подругой Люси Бурб, что стоит надеть.

Или выяснить у Бренди Ньюби, отпустят ли ее родители.

В общем, дел невпроворот. Пипа была настроена очень решительно.

А Боб в это время очень радовался - кролик одарил очередной лягушкой. И хотя Лиза больше не продавала их для заказов, но запас ведь карман не тянет.

Супруги решили тут же отметить это дело.

Ну и отметили.

На следующий день Лизе с утра было не по себе. Доставили билеты на фестиваль, но она на них даже не взглянула и отправилась заниматься целительной йогой.

Только Боб радовался, да что-то слишком сильно. Пришлось успокаиваться, но в этот момент в дверь позвонили - зашел сосед Джон Бурб.

Вот ей-богу, приятно иметь таких соседей и слышать такие добрые слова в свой адрес. Ну и подарки конечно приятно получать.

Лизоньке йога не помогла, все тело покрылось пятнами и ужасно чесалось.

Даже лицо! Это уже никуда не годится. Лиза отправилась в кровать отлеживаться.

Пипа привела одноклассника из школы, Дуэйна Таллу. Как выяснилось, парень жил то ли со своими приемными родителями, то ли просто со знакомыми в Сулани, и даже подрабатывает на пляже спасателем. Самостоятельный парень, но в плохом настроении. И пока Пипа его утешала, демиург быстренько забежал в КАС и слегка облагородил Дуэйна.

Что делает небольшая, но успешная пластика с симом! Их посредственности превратился в красавчика и настроение сразу другое!

Прячьте дочерей, родители, Дуэйн вышел на охоту!

И правда, хороший парень - помог Шону с домашкой по собственной инициативе.

Проснулась Лиза - ей полегчало, хотя излечилась почему-то простуда, хотя диагноз был другим. Но сыпь прошла и ладно.

Пипа пригласила Дуэйна на ужин - ей хотелось узнать его поближе.

Парень бросал на Пипу красноречивые взгляды.

Но Боб был на стреме:

- Эй, парень, держи себя в штанах!

После ужина Дуэйн распрощался, думая про себя: "Ох и прищучил бы рыбоньку!" Но пора было домой, пока не стемнело.

Не смотря на помощь с домашней работой, Шону не понравилось, что какой-то хлыщ клеится к его старшей сестре.

Он даже принял расслабляющую ванну, чтобы успокоиться :D

Это помогло, и он отправился к маме - она обещала почитать ему про лису-воровку, которая крадет яйца из курятника в деревеньке Хэнфорд-он-Бэгли.

Утром Пипа проснулась с дурным предчувствием, настроение было просто ужасным и все валилось из рук.

И вот результат: предчувствия не обманули, из школы она вернулась подавленная и разбитая.

Бродила по дому походкой зомби.

Боб был на работе, а Лиза не знала чем помочь, разве что увезти детей на денек за город? Всем им не помешает немного отдохнуть, хотя бы до утра. А на природе есть на что отвлечься: ягоды, грибы, рыбалка, истории у костра. Заодно и фруктон можно купить... И она купила однодневную путевку в Гранит Фолз.

И кто бы ожидал, что в Гранит Фолз будет гроза и проливной дождь? Ну может дождь пройдет и выглянет солнышко?

Ко всем прочим неприятностям прибавился еще и ужас перед грозой. Пипе хотелось спрятаться ото всех.

Поэтому она по своей инициативе отправилась под дождем за фруктоном.

Лиза принялась готовить детям ужин, но неожиданно Шон достал из холодильника порцию салата Капрезе, приготовленную Кейт Форд (моя симочка из Виллоу Крик. Может она конечно и была в ГФ, я уже не помню, но после установки Пленэра точно нет. Откуда там блюдо ее авторства - загадка :D).

Вернулась Пипа с фруктоном, но в еще более ужасном состоянии - теперь еще и мокрая.

Но и переодевание в сухое не помогло, и любимая музыка в наушниках не успокаивала.

И попытки выплеснуть эмоции в дневнике ни к чему не привели.

Видя, что все усилия напрасны, Лиза глянула прогноз погоды (что и стоило сделать изначально). Оказывается, грозе конца-краю не видно и ждать прояснений нет смысла. И семья вернулась домой.

И там Пипе не стало легче, но хотя бы не было дождя.

Все по прежнему валилось из рук.

И успокоилась она только в ванне, заснув там вволю наплакавшись.

Боб принялся разглагольствовать о тонкостях приготовления яичницы с тостами

Очень удачный вопрос. Папы они такие, только спроси про работу, и потом не остановишь. :D

Вообще-то эта семейка изначально жила в Виллоу Крик, но демиургу понадобилось место под дом, и Спенсер-Ким-Льюис были переселены

Я помню эту семью, но их участок заняли Плезанты. Какое-то время я играла за девочку, она очень любила свой кукольный домик и устраивала представления для всей семьи.

В общем, ремонт удался и Спенсеры пригодились. Пусть живут пока.

Наверное я их верну, может пластику сделаю, семья не плохая. В любом случае поздравляю Лиззи с успешным ремонтом! (y)

В последнюю неделю лета город взволновала новость о приближающемся фестивале. Это было волнующее событие, требующее предварительной подготовки.

Женечка, сколько моих домов! Как жеж приятно! Спасибо тебе! :love:

Например, посоветоваться с подругой Люси Бурб, что стоит надеть.

А у Люси и выбора-то нет! :lol:

Или выяснить у Бренди Ньюби, отпустят ли ее родители.

Бренди живёт в Ромашковом раю? Или это предыдущий дом?

А Боб в это время очень радовался - кролик одарил очередной лягушкой.

Ура! Наконец-то! :jump::jump::jump:

Жаль, что после отмечаний, ей как правило, не здоровится. :( А чай с имбирём не пробовали? Это быстрее, чем отлёживаться.

Вот ей-богу, приятно иметь таких соседей и слышать такие добрые слова в свой адрес. Ну и подарки конечно приятно получать.

Джон ну просто молодчина! Горжусь! (y)

Что делает небольшая, но успешная пластика с симом!

Дуэйн просто мачо! :love: Я своему тоже пластику делала, но он больше островитянин, чем красавчик. Но характер у него золотой, это факт! :D

Не смотря на помощь с домашней работой, Шону не понравилось, что какой-то хлыщ клеится к его старшей сестре.

Маленький ревнивец! :lol:

она обещала почитать ему про лису-воровку

О-о-о! Это актуальная тема! :D

Бродила по дому походкой зомби
А у неё случайно не подростковая фаза началась? Ты не смотрела в симологии?

И она купила однодневную путевку в Гранит Фолз.

Боже, Женя! :jump: У тебя весь Гранит заполнен моими домами! Спасибо тебе, дорогая! Мне безумно приятно! :love: И как жаль, что вам не повезло с погодкой! Зато фруктон купили, и то польза!

И успокоилась она только в ванне, заснув там вволю наплакавшись.

Ей так идёт этот наряд с водолазочкой и сарафанчиком, и чулочки классно дополняют! Супер! Очень красивое фото, где она в ванной заснула. А вообще мне понравились все фотографии! Множество удачных ракурсов и классных моментов! :love:

Женечка, просто огромнейшее спасибо за отчёт! Он бесподобен! :love: С нетерпением жду фестиваля. :D

Я помню эту семью, но их участок заняли Плезанты
Ну да, и у меня тоже :D А куда ты их вернешь, дома же нету уже? Я корыстно интересуюсь, как ты понимаешь)
сколько моих домов!
Ну ты же не думала, что я хвалю твои дома просто так) Я их очень люблю и очень рада, что ты с нами ими делишься :love:
А у Люси и выбора-то нет!
Эх... ну теперь-то поздняк метаться, на фестиваль они уже сходили, но если хочешь ей выбор - то сделай скрины, я ей добавлю. Перекачивать уж не стану - теперь все из семьи дружат со всеми твоими из семьи, жалко это терять. Ну или могу на свой вкус.
Бренди живёт в Ромашковом раю? Или это предыдущий дом?
Ну в твоем Ромашковом раю конечно. По логике она должна бы переехать к Скипу и в Ромашках должна жить семья Брок, но я уже Броков поселила в своем домике в Виндере, а Скип после взросления уже переехал к Бренди, так что там они и будут жить, поженятся и вырастят сыновей :) Я кажется ничего в доме особо не меняла. Наверно бар добавила только.
Жаль, что после отмечаний, ей как правило, не здоровится.
Мне кажется, это не связано. Пипа накануне своего взросления из школы притащила этот зуд, прям перед тортом лекарство пила, и наверно заразила Лизу. Хорошо что не всех. У меня в апике стоило одному заболеть - и все сразу заражались, но там конечно тесно было, особо не спрячешься.
А чай с имбирём не пробовали? Это быстрее, чем отлёживаться.
О, мои симы как-то не особо пьют чаи, но я попробую, спасибо за подказку!

Джон ну просто молодчина! Горжусь!
Он очень славный, люблю его! С изюминкой сим получился, необычный.
Я своему тоже пластику делала, но он больше островитянин, чем красавчик.
Покажи в своем мире, очень интересно! Я своего перекроила, ибо пока раздумываю, вдруг он подойдет Пипе, а островитянского потомства не очень хочется) Затык в том, что у него нет своего дома, в общем, надо еще думать.
А у неё случайно не подростковая фаза началась? Ты не смотрела в симологии?
Да вроде. Но тут еще усугубилось неприятностью из школы, так что она вообще была в ужасном состоянии.
Спасибо тебе, дорогая! Мне безумно приятно!
Да это мне приятно, что ты построила эти прекрасные домики! И мне было что поставить. С дождем ужасно обидно. И главное никак заранее не узнать погоду в отпуске - там же никто не живет, чтобы зайти и проверить. Правда, хотелось, чтобы симы немного сменили обстановку. Ну да ничего, съездят еще. Это хорошо, что мы в палаточный лагерь не отправились :lol: а ведь изначально я туда их хотела сунуть :D Кстати, неприятно удивила новость, что в отпуске нельзя почитать ребенку детскую книжку. Непонятно абсолютно, почему ((

Евочка, спасибо большое, что заходишь и что ждешь :love: Мне безумно приятно!

Вообще-то я хотела вынуть дом Спенсеров из новой сохранёнки и заселить их в него, но не в Виллоу Крике, а Ньюкресте или Оазисе, если найду участок подходящего размера. Этот дом мне очень понравился ещё в трейлерах к четвёрке. Он так круто выглядел, что я в него сразу влюбилась. Но позже, когда уже играла, поняла, что он слишком велик для этой семьи и не очень-то удобен. Я его конечно переделаю, но не сейчас. Пока нет времени на стройку.

По поводу нарядов для Люси, я полностью доверяю твоему вкусу. :love:

Дуэйна покажу конечно! Я его собиралась в универ отправлять, а потом отселять. Заодно покажу как я изменила племя русалок Сулани, у меня их четверо бездомных. Тоже хочу заселить, а то жалко их, шатаются, как неприкаянные.
Вообще при перетаскивании персонажей в новую сохранёнку, я очень многих изменила, некоторых кардинально. И пришлось заново переделывать мудрецов, поскольку их не перетащишь без потери их предназначения.

Жалко, что детям в отпускных мирах не почитать. А так всегда было, или ты только сейчас обнаружила?

Спасибо ещё раз за потрясающий отчёт! Ты меня вдохновляешь на игру! :love:

Вообще-то я хотела вынуть дом Спенсеров из новой сохранёнки и заселить их в него
А мысль-то отличная, я тоже так сделаю, а когда ты переделаешь им дом - то я у своих поменяю.
По поводу нарядов для Люси, я полностью доверяю твоему вкусу.
Я конечно ей добавлю, но Евочка, фестиваль уже прошел в моей игре, но на будущее :)
Дуэйна покажу конечно! Я его собиралась в универ отправлять, а потом отселять. Заодно покажу как я изменила племя русалок Сулани, у меня их четверо бездомных.
О, жду с нетерпением! Предвкушаю! А кто у нас там еще русалки? Я знаю про двух девочек и Паку.
я очень многих изменила, некоторых кардинально
Ты знаешь, я вот тоже сейчас малость изменила кое-кого. Проходит время и когда долго не видишь сима - кажется что он не так уж и хорош, и можно еще немного улучшить. Только с Майклом у меня такого не было :D Я им тестила переделанное кладбище, и он мне до сих пор нравится, что не хочется ничего менять. Когда парень хорош - то он хорош :D
И пришлось заново переделывать мудрецов
О, вот это вообще жесть(( А мсс нельзя было назначить мудрецов?
Жалко, что детям в отпускных мирах не почитать. А так всегда было, или ты только сейчас обнаружила?
Да я раньше не пыталась, если честно, всегда ведь есть чем заняться. Просто в дождь - ну что еще делать? Думала, пока Пипа пишет в дневнике - часть жц Шона выполним, но это не удалось и мы уехали.
Ты меня вдохновляешь на игру!
А вот это очень меня радует! :love: Всегда интересней играть вместе, и наблюдать за другим миром, тем более я люблю твоих персов и почти всех знаю!

Я поняла, что фестиваль уже прошёл, ну в чём была, в том и была. Я не особо старалась подбирать им наряды, слишком много приходится с другими персами возиться. А ты нарядишь как тебе нравится. :D

Майкл это Майкл! Твой самый прекрасный образ, на мой взгляд. :love: Например Эроса из трёшки я так и не смогла повторить, нет его контента, сколько не искала. Так что я им не очень довольна. Аналогов трешной причёски Лолиты тоже нигде нет. Сайт Пегги умер, а она была оттуда.

Я мсс ещё не ставила, решила после переноса всех персов.

Женечка, :heart:

Спасибо, дорогая :love: На самом деле мои вообще не похожи на трешных, а трешные не особо были похожи на двушных :D Но как-то это меня не слишком напрягает, если честно. Конечно, изначально хотелось добиться сходства, но не вышло и ладно, главное - душа :D В вот твои на мой взгляд похожи довольно сильно, и Лолита и мальчики.

9. Семья Панкейк: дела житейские и целых два фестиваля

9. Семья Панкейк: дела житейские и целых два фестиваля

Так на чем я остановилась? Ну да, неудачная поездка в Гранит Фолз, и Лиза с детьми вернулась домой. Так вот, когда все вернулись, Боб по прежнему был на работе, а дом оказался полон гостей.

Шон было присел послушать Лизину историю про светляков, которые якобы водятся в Гранит Фолз, и которых они конечно не увидели,

но быстро переметнулся к Бренди, зазвав ее на партию в шахматы. Ему нравилось играть, но дома редко кто соглашался составить ему компанию.

Они засиделись за игрой допоздна, и Шон отправился спать с приходом отца - Боб наконец дополз до 7-го уровня карьеры. Как же медленно...

А вот Бренди осталась на балконе, грустно терзая кусочек глины.

Все в доме уже спали, когда она все с тем же тоскливым видом слепила чей-то бюст.

И в этот момент ее настроение резко изменилось!

Она еще немного постояла в одиночестве, мечтательно глядя перед собой, а потом ушла.

Наступила суббота и Шон пригласил одноклассницу Астру Нильсон. Не то чтобы они были друзьями, просто он надеялся еще немного поиграть в шахматы.

Но прежде, чем перейти к делу, решил немного поднять девочке настроение, развлекая ее завиральными историями про насекомых Гранит Фолза, которых к слову он в глаза еще не видел. Астра разулыбалась и Шон позвал ее на второй этаж к шахматному столу.

А в этот момент Саммер напросилась в гости.

Едва войдя в дверь, она, сжимая кулаки, решительно направилась на второй этаж и злобно уставилась на шахматную доску. Совершенно непонятная реакция, может сама мечтала сыграть, а место уже занято?

В общем, Саммер была сильно не в духе, и Лиза решила немного ее ободрить. А демиург удивленно уставился на новую опцию "ободрить родителя". Простите, но кто тут родитель и, главное, родитель кого? У Саммер детей нет, так откуда взялось это "ободрить родителя"??!! В общем, тайна, покрытая мраком.

Впрочем, скоро стал понятен источник ее плохого настроения - ей не нравилась наша музыка. Так сказать, предпочтения в действии.

В общем, Лиза сменила музыку и настроение Саммер сразу же улучшилось.

Вернулся с работы Боб - он очень устал и хотел отдохнуть, но вот беда, на Сулани нет до сих пор отеля :D Бедный, бедный Боб!

Саммер, то ли вдохновившись розовым романтическим фоном на экране телевизора, то ли приходом домой Боба, принялась сплетничать на животрепещущую тему "у кого пушка больше". Вот болтушка!

Пользуясь тем, что никто не обращает на нее внимания, Пипа улизнула из дома и отправилась к Готам. Точнее к Кассандре, с которой она училась в одном классе и которую тоже хотела позвать на музыкальный фестиваль. Очень она была удивлена, что солидный особняк Готов до сих пор мигает и переливается Рождественскими огнями.

Она поднялась по лестнице в комнату Касси, а в это время на кухне разыгрывалась драма между Беллой и Мотримером.

Честно сказать, я не знаю, что между ними произошло, но видимо что-то серьезное.

Белле даже кусок в рот не лез. Но наблюдать дальше за ссорой супругов не пришлось - Дуэйн прислал Пипе смс, где приглашал ее на фестиваль романтики. И она конечно согласилась!

Не то чтобы ей прям очень нравился Дуэйн - она его пока не слишком хорошо знала. Но он был добрый, симпатичный, а ей так хотелось любви, ведь ее жизненная цель - Родственная душа, в которой она не продвинулась ни на йоту. Жизнь проходит мимо, любовь она так и не встретила, а ей отчаянно хотелось целоваться, а парень на это как раз и намекал в своем смс.
Начиналось все хорошо: они встретились, выпили по стаканчику чая с сакурой, а потом...

...потом Дуэйн просто исчез! Испарился! Вот только что он стоял рядом, и вдруг вместо него совершенно чужой, незнакомый мужчина. По словам незнакомца, его звали Дон Лотарио. Мужина был симпатичный, но слишком уж взрослый для нее, и к тому же она ведь пришла с Дуэйном, он сам ее пригласил. Ну как он мог бросить ее в таком месте, одну, посреди торжества любви, где казалось даже воздух был пропитан романтикой. Пипа была очень несчастна.

А все вокруг радовались. Даже прохожий с опухшими глазами и выщипанными бровями светился от любви.

И тогда Пипа решила: а какого собственно черта? Еще раз придирчиво осмотрела Дона и спросила:
- Выпьете со мной чашечку кофе?
Дон, хоть и был в силу некоторых жизненных обстоятельств жутким бабником, но такого не ожидал. Да, на него вешались женщины, но именно женщины, не девочки. Это конечно льстило, и он выпятил грудь колесом, но все же мягко отклонил предложение:
- Понимаете, прекрасная нимфа, я немного спешу, а иначе бы...

Но Пипа не сдавалась:
- Мой парень куда-то исчез, и я совсем одна...

- Ну пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста-припажалуйста!

Дон, не ожидавший такого напора, несколько опешил, глядя как девушка осыпает его лепестками роз, но все же был непреклонен: еще не хватало связываться с малолетками!

Но Пипу понесло:
- Вы такой симпатичный мужчина. Неужели вы откажете девушке?

А Дон отказал. Он вежливо попрощался. повернулся и, сжимая в руке невидимый зонт, ушел.

После патча со скинтонами я не заглядывала к Дону и не видела, что он превратился в краснокожего негра :D Так что после фестиваля я исправила этот промах. И... привет всем от Дона Лотарио!

Пипа снова осталась одна. Отчаявшись, она рассеянно собирала цветы, как вдруг...

вдруг за необъятным бюстом какой-то полной симочки, заметила свою пропажу - Дуэйна. Выглядел он довольно несчастным.

Пипа и радовалась и злилась, но растерялась от неожиданности и не нашла ничего лучше, как подтрунить над Дуэйном.

Парень что-то бормотал в свое оправдание, расписывал ужасы, которые с ним приключились от плотоядной коровки,

до мертвой зеленой руки с кровавыми ногтями, которая душит симов по ночам!

Но Пипа прервала Дуэйна, взяв его руки в свои. Фестиваль подходил к концу, так стоит ли тратить время?

И кто здесь обещал поцелуи?

Наступило воскресенье, а значит день фестиваля музыки, и вся команда, которую Пипа собирала целую неделю, отправилась в парк Цветущая магнолия. Это был первый день осени и по закону подлости с утра шел дождь.
Возглавляла колону Пипа, слева Бренди, справа Касандра, дальше Дуэйн и София Бьергсен, и замыкала шествие Люси Бурб.

Но стоило всем прийти на поляну фестиваля, как дождь волшебным образом прекратился и выглянуло солнце! Настроение сразу улучшилось, и Пипа поделилась с Касси своим первым любовным опытом. По секрету конечно!

Народ разбрелся кто куда, а Люси кажется обратила внимание на Скипа Брука (в оранжевой футболке).

А еще на фестивале был Тревис Скотт, сосед по дому Саммер.

Время от времени кто-нибудь из членов команды срывался с места и куда-то убегал. Люси даже переоделась!

Пипа купалась во внимании Скипа и Тревиса. А что еще оставалось, ведь Дуэйн опять...

...куда-то свинтил, переодевшись кажется в спортивную форму, а может в одежду для жаркой погоды ( не я его наряжала, если что :D).

А концерт продолжался. Выступал уже второй участник.

Первый как-то не впечатлил, а этот был неплох. Но все ждали звезду - Bebe Rexha.

И наконец-то она вышла на сцену!

Зрители затаили дыхание. К толпе присоединился Джонни Зест.

Никто не болтал, не убегал, не отвлекался - все наслаждались волшебным голосом Bebe.

Концерт был великолепен!

Боб наконец дополз до 7-го уровня карьеры. Как же медленно...
Да, очень медленно! Но всё равно поздравляю Боба с повышением! (y)
А демиург удивленно уставился на новую опцию "ободрить родителя"
Тоже впервые такое вижу! :surprise:
Вернулся с работы Боб - он очень устал и хотел отдохнуть, но вот беда, на Сулани нет до сих пор отеля Бедный, бедный Боб!
Да, отеля там до сих пор нет! Это печально. :D
Зато есть обставленный дом Сигвортов. :lol:
Честно сказать, я не знаю, что между ними произошло, но видимо что-то серьезное.
Ох, это прям странно! :( У тебя Мортик вылитый Джонни Депп. :D А Беллу я бы тоже ни за что не узнала.
выпили по стаканчику чая с сакурой, а потом...
И где он шлялся, интересно?
- Ну пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста-припажалуйста!
Ай да Пипа! :lol:
но все же мягко отклонил предложение
Эх, облом!
После патча со скинтонами я не заглядывала к Дону и не видела, что он превратился в краснокожего негра Так что после фестиваля я исправила этот промах. И... привет всем от Дона Лотарио!
Какой же он красивый! Сама бы влюбилась! :D:love:
вдруг за необъятным бюстом какой-то полной симочки, заметила свою пропажу - Дуэйна. Выглядел он довольно несчастным.
Променял Пипу на необъятный бюст, наглец! :mad: Что-то у обоих лица виноватые.
И кто здесь обещал поцелуи?
О! Ну наконец-то! Пипа чудо! :D(y)
наступило воскресенье, а значит день фестиваля музыки, и вся команда, которую Пипа собирала целую неделю, отправилась в парк Цветущая магнолия.
У меня он называется «Вдохновение». Или это другой какой-то парк?
Пипа купалась во внимании Скипа и Тревиса. А что еще оставалось, ведь Дуэйн опять...
Блин! Дуэйн, какого лешего!? Девчонку уведут, придурок! :lol:
Никто не болтал, не убегал, не отвлекался - все наслаждались волшебным голосом Bebe.
Прелесть! (y)

Женечка, спасибо огромное за прекрасный отчёт! :love: С удовольствием читала! И отдельное спасибо за фото! Они изумительны! (y)(y)(y)

А тебе фестиваль понравился?

Спасибо, Евочка, за такой развернутый комментарий! :love: Особенно приятно, учитывая, что ряды читателей сильно поредели :D
Тоже впервые такое вижу!
Эх...Ну как же теперь узнать, что это было? (
У тебя Мортик вылитый Джонни Депп.
Ага, есть такое дело :D Это вышло случайно, но я обожаю Джонни Деппа, поэтому мне понравилось. А Беллу вроде особо не терзала. Прическу конечно сменила и по мелочи еще.

Заодно вот седня выяснила кои-какие детали про их с Мортом отношения:

Понятия не имею, почему так сложилось. Любовных отношений с другими симами у них нет. Я зашла к ним снять новогодние лампочки и залипла. Решила немного облагородить им дом, а то у них ведь только базовые объекты, ну и наверно наладить им жизнь, и подрастить Александра.
Да, отеля там до сих пор нет! Это печально.
Еще как печально! Просто печаль печалей!
Зато есть обставленный дом Сигвортов.
О, отлично! Надеюсь, ты его покажешь в своем мире или в домиковой теме! :jump: А заодно и Сигвортов - уверена, что они расцвели под твоими умелыми творческими руками!
И где он шлялся, интересно?
Я не знаю( И на музыкальном фестивале было так - только там все по очереди куда-то убегали, переодевшись. И не все возвращались. Я не припоминаю такого раньше. И как интересно теперь проводить свидание, если сим, не смотря на то, что он добавлен в компанию, уходит непонятно куда?
Какой же он красивый! Сама бы влюбилась!
Ой, спасибо, дорогая! У меня он не такой прям уж красавец конечно, как у тебя, но я его нежно люблю и много им играла. Дон - любимый персонаж во всех симс.
У меня он называется «Вдохновение». Или это другой какой-то парк?
Да нет конечно, твой прекрасный парк у меня. Было очень сумрачно и шел дождь, так что обломалась я с фото парка, а изначально хотела немного симами там потусить. А про название я просто не знала, что ты изменила его, не обратила внимание, прости)
Блин! Дуэйн, какого лешего!?
Вот не пойму, то ли это Дуэйн такой, то ли теперь все симы будут так себя вести... Буду проверять.
А тебе фестиваль понравился?
Первый певец как-то не особо. Ну и вообще, атмосферно стало с наступлением темноты, как раз с выступлением Бебе, прям настоящее волшебство! Мне жаль, что этот фестиваль был разовым испытанием, могли бы оставить, жалко иv что ли. Не то чтобы я прям каждое воскресенье водила туда симов, но хотелось бы и другие семьи сводить...

Ой, да все читают! Просто редко кто пишет. :D
Странная штука, и мне почему-то кажется, что это глюк. Видимо у самой Лиззи повысился навык воспитания, и функция появилась применительно ко всем подряд, к взрослым конечно.
Белла полностью изменилась, только нос похож, остальное всё другое. Форма губ такая, как у многих твоих симочек и как у тебя на аватаре. Видимо твоя любимая. :D
Слушай, отношения у них просто в минусе! А может предпочтения конфликтуют? Или ты им не ставила?
Ох, а я всё же решила тот дом с сс переместить в новую сохраненку, он в разы удобнее, чем их особняк. Тем более, что Сашка уже подросток, его детская ему совсем не подходит. Разумеется я его сделаю без сс. Пусть не так красиво будет, зато удобно. А то три этажа, плюс два подвальных меня угнетают. ((

Сигвортов я исправила, но не сильно. А вот девочку сильно! Это такое уродство, что разрабам должно быть стыдно за подобную работу! Когда я увидела её взрослую, у меня волосы дыбом встали. Домик покажу, может даже выложу. Просто сейчас на это времени нет.

У меня тоже персонажи отбегали на фестивале, но возвращались назад. Они бегали в парковый туалет. А то что сим на свидании исчезает, такого не было конечно. Это очень неприятно. Надо проверить у себя, давно я свидания в игре не устраивала.

Так первая была чернокожая певица. Я и смотрю, что её нет у тебя на снимках. Или я что-то не поняла? Голос красивый и песня очень лиричная.
Я так и не смогла сходить по второму разу. Жаль, могли бы действительно оставить этот фестиваль насовсем. Обидно прям очень.

Ещё раз спасибо, Женечка! :love: А Твой Дон гораздо красивее моего! :D У меня скинтон другой, и я его делала более похожим на двушного. А ты отошла от стереотипа и получился потрясающий результат!

Форма губ такая, как у многих твоих симочек и как у тебя на аватаре.
Я не меняла форму губ Белле, только сузила, и немного отдельно сузила верхнюю. Но да, эта форма губ мне очень нравится :D Верхнее веко, точнее его середка, было вытянуто вверх, вот его немного опустила и выровняла, и больше ничего не трогала вроде.
Разумеется я его сделаю без сс.
Я очень рада, буду ждать с нетерпением фотографий. Для меня в переделке дома Готов самое мучение это шторы :death: Божечки, как же их мало. И ковров! Но я уверена, что у тебя получится прекрасные, элегантные интерьеры даже и без сс.

Спасибо, моя дорогая :love:

Ну что получится, я особо на красоту не рассчитываю. :D Спасибо, дорогая! :love:

Семья Гот: 1. Уловки Беллы

Семья Гот: 1. Уловки Беллы

Здравствуйте! Меня зовут Белла Гот.

Я живу в прекрасном доме.

Как и в любом другом доме, у нас есть прихожая.

Просторная гостиная.

Удобная кухня.

Я - домохозяйка. Замужем, двое детей.
Старшая дочь Касандра - учится в выпускном классе. Она единственная из семьи поддерживает фамильную субкультуру, но по-моему она чересчур ею увлеклась. Последнее время Касандра несколько отдалилась от меня. Она часто с кем-то болтает по телефону...

...а после разговоров становится игривой и кокетливой.

И, если бы я могла видеть сквозь стены, я бы знала, что она ведет опасные разговоры с моим лучшим другом Доном Лотарио.

Задает ему слишком откровенные вопросы

и с жадностью внимает ответам.

После школы она почти всегда запирается в своей комнате, куда вход посторонним запрещен.

А еще у меня есть сын Александр. Он еще мальчик, и я для него главный человек на свете, и это так здорово!

Когда он дома - то старается быть все время рядом и помогать во всем.

И даже помогает готовить!

И конечно мой муж Мортимер! Он намного старше меня, но я его очень люблю!

Жаль только, что он слишком много времени отдает своей работе. Он - ученый, и полностью погружен в открытия и исследования.

А если не занят исследованиями, то обсуждает их с коллегами.

Когда он слишком задерживается на работе, мне мерещатся всякие ужасы. Например, взрыв в лаборатории, или утечка газа, или пришествие инопланетян. Да мало ли.

Возвращаясь домой, он обычно отправляется в свой кабинет и продолжает работать.

Иногда засиживаясь за своими книгами до утра.

Но не думайте, что он такой уж сухарь! Он меня тоже любит, очень! Просто порой мне приходится напоминать ему об этом.

И я звоню своему другу Дону. Или он звонит мне.

Мы болтаем обо всем на счете, но чаще всего о его похождениях с разными девушками.

И хотите верьте, хотите нет, но Мортимер тут же появляется рядом, чем бы не был занят! Он ужасный ревнивец. Но ведь ревнует - значит любит!

Сначала он затевает ссору с Доном:

- Ага, опять ты здесь! Может уже с вещами переедешь?

Ну а потом достается и мне. Я конечно обижаюсь, пару дней мы не разговариваем,

а муж ночует в кабинете, а не в нашей спальне.

Но однажды утром его осеняет идея, что пора помириться.

Начинает он обычно неудачно - с упреков:

- Опять этот Дон у нас торчит! И это хорошо, что у меня был выходной, а что происходит, когда я на работе? Разве ты не видишь, каким глазами он на тебя смотрит? Как кот на миску сметаны!

- Дорогой, ты преувеличиваешь. Дон всего лишь мой друг, и между нами ничего нет, клянусь. К тому же, он влюблен совершенно в другую женщину. Пожалуйста, успокойся и вспомни, я ведь тебе уже об этом говорила.

- Хм, да? Да, действительно что-то припоминаю.

- Так что, я все это время был ослом?
-Милый, заметь, не я это сказала, но если задуматься, то да.

- Но ты меня простишь?

- Я просто очень тебя люблю!

- Прощу, если обещаешь не ревновать.

- Боже, ты самая мудрая женщина в мире! Мне так с тобой повезло!

И после этой размолвки муж переполнен нежности, он вспоминает обо мне и о своей любви.

И заканчивается все обычно одинаково - он возвращается в нашу спальню. А я получаю моего горячо любимого мужа обратно, на время вырвав его из объятий науки.

И да, я забыла сказать: я очень счастливая женщина. Самая счастливая в нашем городке Виллоу Крик.

Женечка, какой потрясающий рассказ от первого лица! :love: Мне очень понравилось! Браво! (y)(y)(y)
А ещё мне безумно нравится твой Мортик! Он даже интереснее Дона. Я влюбилась! :D Кася тоже классная! (y)
Фотки изумительные!

Отдельно хочу про интерьеры. Они очень здорово выполнены, всё так тщательно подобрано и уютно, просто прелесть!
Дом преобразился, и даже я бы сказала, изменился до неузнаваемости! Стало просторно, словно в него впустили воздух. Ты просто молодец! (y) :love:

Я сегодня тоже переделывала их дом, но ещё не закончила. :D

Евочка, спасибо! :love:

ещё мне безумно нравится твой Мортик! Он даже интереснее Дона. Я влюбилась!
Не говори, я и сама от него балдею :D Но я и Беллу люблю. Пара своеобразная очень)

Рада, что интерьеры понравились. Как-то посвежее и посовременней стало, ато что-то совсем древность затхлая была :D Хотя вот в спальне Беллы и Морта я мало что изменила, она была и так хороша. А воздух и правда зашел в дом - через большое окна :D Не совсем они конечно готические, но где готических-то набрать.
Я сегодня тоже переделывала их дом, но ещё не закончила.
Очень жду! :jump:

Готических окон нет, но эти просто как родные вписались! То, что было, просто вчерашний день, да и не особо они подходили. Жизнь не стоит на месте, и персонажи не обязаны следовать одному и тому же сценарию. Да, настоящим готом всегда была Кассандра, она задавала этот стиль. У меня в игре после замужества Каси все вздохнули свободно. :D

Я - домохозяйка. Замужем, двое детей.
Старшая дочь Касандра - учится в выпускном классе. Она единственная из семьи поддерживает фамильную субкультуру, но по-моему она чересчур ею увлеклась. Последнее время Касандра несколько отдалилась от меня. Она часто с кем-то болтает по телефону...
Ох уж эта Бэлла. Просто тишь да гладь если ее послушать. ;)

И, если бы я могла видеть сквозь стены, я бы знала, что она ведет опасные разговоры с моим лучшим другом Доном Лотарио.
Дон вовсе не всегда учит плохому :) или не все то плохо чему учит Дон Лотарио :)

И хотите верьте, хотите нет, но Мортимер тут же появляется рядом, чем бы не был занят! Он ужасный ревнивец. Но ведь ревнует - значит любит!
Само собой ревнует, когда твоя супруга по совместительству еще и загадочная дама в красном будешь ревновать :) и не только к Дону Лотарио, но и к каждому встречному который наверняка пришелец и собирается похитить твою красавицу :)

И да, я забыла сказать: я очень счастливая женщина. Самая счастливая в нашем городке Виллоу Крик.
Анекдот: Моя жена счастлива в браке и чтоб выяснить причину ее счастья я нанял двух детективов :)

Чертовски все мило и прям напоминает семейку Адамс в которой все чудики и парадоксально живут в гармонии :) "А на обед будут глаза тритона! Вареные!" (с)
Дом очень понравился, он стал еще готичнее чем был и в то же время гораздо просторнее, молодец Женечка!
Мортимер прекрасен, а вот Кассандре нужен еще один учитель :) лучше ровесник и пусть занимаются вместе. Хотя такой своеобразной девочке трудно найти подходящую пару :)
Шурика я думаю девочки сами оторвут с руками уж очень он у вас замечательный :))
А Бэлле не пора подумать о работе? Ей надо как-то самореализовываться, не всеж пироги печь? Может она хочет стать космонавткой? :)

Мне очень понравились твои Готы, жуть какие милые! Молодец Женечка

Назад
Сверху