Otrava
Оракул
Блин скучаю по симам (у меня комп сломался)
А мы скучаем по тебе! Пропала на такой долгий срок! Надеюсь, комп починить можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин скучаю по симам (у меня комп сломался)
Спасибо, дорогая) Рада, что ты заглянула. Домик - это заслуга Евочки, я его тоже очень люблюЖенечка, какие у тебя Панкейки чудесные и домик у них замечательный!
Это прям ужасно, Ир (( Но во всем есть и хорошее - у тебя образовалась куча свободного времени на то, чтобы разгрести свои скрины и выложить наконец отчеты в своем миреБлин скучаю по симам (у меня комп сломался)
Скажи?А какой Боб у вас прям Аполлон стал
Это прям задача задач. Маячит там один сим на горизонте, но я пока не уверена. А что, ты можешь что-то предложить?Есть кто на примете?
Вот да, ай-ай, Ирочка!А мы скучаем по тебе! Пропала на такой долгий срок!
Боб принялся разглагольствовать о тонкостях приготовления яичницы с тостами
Вообще-то эта семейка изначально жила в Виллоу Крик, но демиургу понадобилось место под дом, и Спенсер-Ким-Льюис были переселены
В общем, ремонт удался и Спенсеры пригодились. Пусть живут пока.
В последнюю неделю лета город взволновала новость о приближающемся фестивале. Это было волнующее событие, требующее предварительной подготовки.
Например, посоветоваться с подругой Люси Бурб, что стоит надеть.
Или выяснить у Бренди Ньюби, отпустят ли ее родители.
А Боб в это время очень радовался - кролик одарил очередной лягушкой.
Ну и отметили.
Вот ей-богу, приятно иметь таких соседей и слышать такие добрые слова в свой адрес. Ну и подарки конечно приятно получать.
Что делает небольшая, но успешная пластика с симом!
Не смотря на помощь с домашней работой, Шону не понравилось, что какой-то хлыщ клеится к его старшей сестре.
она обещала почитать ему про лису-воровку
А у неё случайно не подростковая фаза началась? Ты не смотрела в симологии?Бродила по дому походкой зомби
И она купила однодневную путевку в Гранит Фолз.
И успокоилась она только в ванне, заснув там вволю наплакавшись.
Ну да, и у меня тожеЯ помню эту семью, но их участок заняли Плезанты
Ну ты же не думала, что я хвалю твои дома просто так) Я их очень люблю и очень рада, что ты с нами ими делишьсясколько моих домов!
Эх... ну теперь-то поздняк метаться, на фестиваль они уже сходили, но если хочешь ей выбор - то сделай скрины, я ей добавлю. Перекачивать уж не стану - теперь все из семьи дружат со всеми твоими из семьи, жалко это терять. Ну или могу на свой вкус.А у Люси и выбора-то нет!
Ну в твоем Ромашковом раю конечно. По логике она должна бы переехать к Скипу и в Ромашках должна жить семья Брок, но я уже Броков поселила в своем домике в Виндере, а Скип после взросления уже переехал к Бренди, так что там они и будут жить, поженятся и вырастят сыновейБренди живёт в Ромашковом раю? Или это предыдущий дом?
Мне кажется, это не связано. Пипа накануне своего взросления из школы притащила этот зуд, прям перед тортом лекарство пила, и наверно заразила Лизу. Хорошо что не всех. У меня в апике стоило одному заболеть - и все сразу заражались, но там конечно тесно было, особо не спрячешься.Жаль, что после отмечаний, ей как правило, не здоровится.
О, мои симы как-то не особо пьют чаи, но я попробую, спасибо за подказку!А чай с имбирём не пробовали? Это быстрее, чем отлёживаться.
Он очень славный, люблю его! С изюминкой сим получился, необычный.Джон ну просто молодчина! Горжусь!
Покажи в своем мире, очень интересно! Я своего перекроила, ибо пока раздумываю, вдруг он подойдет Пипе, а островитянского потомства не очень хочется) Затык в том, что у него нет своего дома, в общем, надо еще думать.Я своему тоже пластику делала, но он больше островитянин, чем красавчик.
Да вроде. Но тут еще усугубилось неприятностью из школы, так что она вообще была в ужасном состоянии.А у неё случайно не подростковая фаза началась? Ты не смотрела в симологии?
Да это мне приятно, что ты построила эти прекрасные домики! И мне было что поставить. С дождем ужасно обидно. И главное никак заранее не узнать погоду в отпуске - там же никто не живет, чтобы зайти и проверить. Правда, хотелось, чтобы симы немного сменили обстановку. Ну да ничего, съездят еще. Это хорошо, что мы в палаточный лагерь не отправилисьСпасибо тебе, дорогая! Мне безумно приятно!
А мысль-то отличная, я тоже так сделаю, а когда ты переделаешь им дом - то я у своих поменяю.Вообще-то я хотела вынуть дом Спенсеров из новой сохранёнки и заселить их в него
Я конечно ей добавлю, но Евочка, фестиваль уже прошел в моей игре, но на будущееПо поводу нарядов для Люси, я полностью доверяю твоему вкусу.
О, жду с нетерпением! Предвкушаю! А кто у нас там еще русалки? Я знаю про двух девочек и Паку.Дуэйна покажу конечно! Я его собиралась в универ отправлять, а потом отселять. Заодно покажу как я изменила племя русалок Сулани, у меня их четверо бездомных.
Ты знаешь, я вот тоже сейчас малость изменила кое-кого. Проходит время и когда долго не видишь сима - кажется что он не так уж и хорош, и можно еще немного улучшить. Только с Майклом у меня такого не былоя очень многих изменила, некоторых кардинально
О, вот это вообще жесть(( А мсс нельзя было назначить мудрецов?И пришлось заново переделывать мудрецов
Да я раньше не пыталась, если честно, всегда ведь есть чем заняться. Просто в дождь - ну что еще делать? Думала, пока Пипа пишет в дневнике - часть жц Шона выполним, но это не удалось и мы уехали.Жалко, что детям в отпускных мирах не почитать. А так всегда было, или ты только сейчас обнаружила?
А вот это очень меня радует!Ты меня вдохновляешь на игру!
Да, очень медленно! Но всё равно поздравляю Боба с повышением!Боб наконец дополз до 7-го уровня карьеры. Как же медленно...
Тоже впервые такое вижу!А демиург удивленно уставился на новую опцию "ободрить родителя"
Да, отеля там до сих пор нет! Это печально.Вернулся с работы Боб - он очень устал и хотел отдохнуть, но вот беда, на Сулани нет до сих пор отеля Бедный, бедный Боб!
Ох, это прям странно!Честно сказать, я не знаю, что между ними произошло, но видимо что-то серьезное.
И где он шлялся, интересно?выпили по стаканчику чая с сакурой, а потом...
Ай да Пипа!- Ну пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста-припажалуйста!
Эх, облом!но все же мягко отклонил предложение
Какой же он красивый! Сама бы влюбилась!После патча со скинтонами я не заглядывала к Дону и не видела, что он превратился в краснокожего негра Так что после фестиваля я исправила этот промах. И... привет всем от Дона Лотарио!
Променял Пипу на необъятный бюст, наглец!вдруг за необъятным бюстом какой-то полной симочки, заметила свою пропажу - Дуэйна. Выглядел он довольно несчастным.
О! Ну наконец-то! Пипа чудо!И кто здесь обещал поцелуи?
У меня он называется «Вдохновение». Или это другой какой-то парк?наступило воскресенье, а значит день фестиваля музыки, и вся команда, которую Пипа собирала целую неделю, отправилась в парк Цветущая магнолия.
Блин! Дуэйн, какого лешего!? Девчонку уведут, придурок!Пипа купалась во внимании Скипа и Тревиса. А что еще оставалось, ведь Дуэйн опять...
Прелесть!Никто не болтал, не убегал, не отвлекался - все наслаждались волшебным голосом Bebe.
Эх...Ну как же теперь узнать, что это было? (Тоже впервые такое вижу!
Ага, есть такое делоУ тебя Мортик вылитый Джонни Депп.
Еще как печально! Просто печаль печалей!Да, отеля там до сих пор нет! Это печально.
О, отлично! Надеюсь, ты его покажешь в своем мире или в домиковой теме!Зато есть обставленный дом Сигвортов.
Я не знаю( И на музыкальном фестивале было так - только там все по очереди куда-то убегали, переодевшись. И не все возвращались. Я не припоминаю такого раньше. И как интересно теперь проводить свидание, если сим, не смотря на то, что он добавлен в компанию, уходит непонятно куда?И где он шлялся, интересно?
Ой, спасибо, дорогая! У меня он не такой прям уж красавец конечно, как у тебя, но я его нежно люблю и много им играла. Дон - любимый персонаж во всех симс.Какой же он красивый! Сама бы влюбилась!
Да нет конечно, твой прекрасный парк у меня. Было очень сумрачно и шел дождь, так что обломалась я с фото парка, а изначально хотела немного симами там потусить. А про название я просто не знала, что ты изменила его, не обратила внимание, прости)У меня он называется «Вдохновение». Или это другой какой-то парк?
Вот не пойму, то ли это Дуэйн такой, то ли теперь все симы будут так себя вести... Буду проверять.Блин! Дуэйн, какого лешего!?
Первый певец как-то не особо. Ну и вообще, атмосферно стало с наступлением темноты, как раз с выступлением Бебе, прям настоящее волшебство! Мне жаль, что этот фестиваль был разовым испытанием, могли бы оставить, жалко иv что ли. Не то чтобы я прям каждое воскресенье водила туда симов, но хотелось бы и другие семьи сводить...А тебе фестиваль понравился?
Я не меняла форму губ Белле, только сузила, и немного отдельно сузила верхнюю. Но да, эта форма губ мне очень нравитсяФорма губ такая, как у многих твоих симочек и как у тебя на аватаре.
Я очень рада, буду ждать с нетерпением фотографий. Для меня в переделке дома Готов самое мучение это шторыРазумеется я его сделаю без сс.
Не говори, я и сама от него балдеюещё мне безумно нравится твой Мортик! Он даже интереснее Дона. Я влюбилась!
Очень жду!Я сегодня тоже переделывала их дом, но ещё не закончила.
Ох уж эта Бэлла. Просто тишь да гладь если ее послушать.Я - домохозяйка. Замужем, двое детей.
Старшая дочь Касандра - учится в выпускном классе. Она единственная из семьи поддерживает фамильную субкультуру, но по-моему она чересчур ею увлеклась. Последнее время Касандра несколько отдалилась от меня. Она часто с кем-то болтает по телефону...
Дон вовсе не всегда учит плохомуИ, если бы я могла видеть сквозь стены, я бы знала, что она ведет опасные разговоры с моим лучшим другом Доном Лотарио.
Само собой ревнует, когда твоя супруга по совместительству еще и загадочная дама в красном будешь ревноватьИ хотите верьте, хотите нет, но Мортимер тут же появляется рядом, чем бы не был занят! Он ужасный ревнивец. Но ведь ревнует - значит любит!
Анекдот: Моя жена счастлива в браке и чтоб выяснить причину ее счастья я нанял двух детективовИ да, я забыла сказать: я очень счастливая женщина. Самая счастливая в нашем городке Виллоу Крик.