Akulina
Оракул
Спасибо, Евочка
Да он все время корчил рожи какие-то
Сто фоток сделала, эта вроде самая удачная)
Но на самом деле все эти рассуждения о выезде за город должны были плавно привести к мысли, что в Сулани нужен отель
Но я увлеклась, и вот что вышло) А насчет деревни пока не знаю.
Может когда-нибудь займусь этим домом. Да и Кальентами - у них и скины и глаза послетали.
Я прям ошерапучилась

и такое ощущение, что у него зубов не хватает.

А мне прям очень нравится! Но если ты обновишь - то скажи, я у себя тоже заменю.Дом у Бурбов прям какой-то пустой, надо туда хоть что-нибудь добавить.
Работу можно и в деревне работатьЯ не поняла, ты хочешь Панкейков в деревню переселить? А как же работа?

Сам дом мне нравится, и к Оазису он вроде подходит, но вот внутри жесть, и после ремонта лучше не стало конечноДом у Кальенте жесть! Я уже и забыла, как там все выглядело, у меня он снесён давно. )))

Так меня и схватилаПоза у заказчиц такая, что меня бы кондрашка хватила.

Не соблазняй меня) Сашка пока единственный нормальный жених для Пипы, других кандидатов нет. Я глянула Макса Виллареаля в КАС- он ужасен, когда подрастет. Надо конечно еще мальчика из Сулани глянуть, который у однополой пары симочек живет, у которых Лиза делала ремонт, но что-то заранее сомневаюсь.Ещё очень понравилось фото Пипы и Сашкой, прям здорово получились оба.