• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, форма головы, щеки, глаза - все папино

Ну не, овал лица мамин точно ))) Но вообще, хорошо бы на Пипу глянуть без скинтона.

надо играть за Готов

Ну вот, где бы на всех время найти )

Как же это бесит((

Так починили с патчем же, ура!!! Я уж думала не дождусь этого светлого момента ))))))

но в помещении растения медленней развиваются...

Тут в помощь пчелы и дополнительное опыление роем, без них развитие вообще едва шевелится (у меня в каждой теплице пчелы обязательно стоят).

Кошельки с дерева не срываются, в том и дело. Только продаются. А вот с чеснока как раз срываются, поэтому я его и посадила. Можно в принципе любое другое растение посадить для кошельков, но чеснок плодоносит во все сезоны.

Женя, все можно собрать. Если ты кликнешь на соседнем плодоносящем растении и выберешь опцию "Собрать весь урожай", то сим соберет и кошелечки с денежного дерева вместе со всеми созревшими плодами в садике. Нужна именно эта опция. Попробуй.

если выбрать базовое - растения засыхают.

А вот это неприятненько. Теперь что, на кладбище терпеть эти украшения, ну бред же. Или ждать кладбище от разрабов до третьего пришествия....

Тут в помощь пчелы и дополнительное опыление роем, без них развитие вообще едва шевелится (у меня в каждой теплице пчелы обязательно стоят)
Я знаю, Лиль, я ж садоводство люблю и во многих семьях развиваю, но у Панкейков мне не хотелось с ним возиться, тем более с пчелами, хотелось чисто посадить денежное дерево и пару овощей для перекуса и мудлета.
Женя, все можно собрать. Если ты кликнешь на соседнем плодоносящем растении и выберешь опцию "Собрать весь урожай", то сим соберет и кошелечки с денежного дерева вместе со всеми созревшими плодами в садике.
Нет, не соберет. Даже в семьях, где много деревьев, очень редко сим собирает кошельки, за всю игру мне может два-три раза удалось их собрать. У Панкейков кроме денежного дерева плодоносит еще морковь, но кошельки не собираются, хотя я начинаю сбор с моркови и выбираю "собрать весь урожай". Чтобы собирать кошельки без геморроя - надо их привить на другое растение.
Теперь что, на кладбище терпеть эти украшения
Не знаю я пока, что с ними делать (( Я вообще не понимаю, откуда они могли взяться, глюк какой-то.

У Панкейков кроме денежного дерева плодоносит еще морковь, но кошельки не собираются, хотя я начинаю сбор с моркови и выбираю "собрать весь урожай". Чтобы собирать кошельки без геморроя - надо их привить на другое растение.

Слушай, ну у меня сим каждый день собирает. Правда у него 10 уровень садоводства и прокачано ЖЦ на сбор коллекционных предметов. Странно.
Тогда лучше на фруктон или лимон прививай. Дерево на дерево с большей вероятностью дает сбор привитых плодов.

Теперь, с появлением денежного деревца можно реже картины рисовать, а то на них много времени уходило, а без них денег не хватало - то счета, то купить надо что-то.

Жень, а ты пробовала на Продавито картины выставлять? Они конечно не сразу продаются, но их стоимость гораздо выше той, что через режим покупок или с мольберта.
Я как то выставила картину изначально по цене 2 с чем то тысячи, шедевр, и через 3 дня у меня ее купили за 5 тысяч
Конечно, вам с Панкейками и с денежным деревом уже можно не переживать за достаток в семье, но мне этот опыт с Продавито показался интересным ;-)

Слушай, ну у меня сим каждый день собирает
Я в разных семьях пробовала, и где садоводство максимальное и большие сады тоже, но получилось всего пару раз. Я думаю, это потому, что снятие кошельков с дерева не предусмотрено игрой, ведь при нажатии на дерево нет опции "собрать урожай", а только "продать". Лиль, а не может быть, что на твои сборы как-то влияет мсс, вдруг это его фишка?
Тогда лучше на фруктон или лимон прививай
Я б конечно на фруктон - он лучшее удобрение для растений, но за ним надо ехать в Гранит Фолз, больше его взять негде ( Эх, скучаю по тем временам, когда фруктоны росли по всем мирам свободно. Но с чеснока вроде тоже нормально собирается, пусть и не каждый день. Мне собственно эти чесноковые кошельки в инвентаре нужны для карьеры дизайнера для ремонта у клиентов с низким бюджетом :D а для семьи и дерева хватит за глаза.
Жень, а ты пробовала на Продавито картины выставлять?
Нет, не пробовала. Я как-то с этим Продавито не подружилась :D Русалкой, помнится, ждали-ждали, пока вязанные вещи продадутся, да так и не дождались. И выставляли-то из прям за гроши совсем( Но попробую, любопытно, что получится, спасибо за совет!

а не может быть, что на твои сборы как-то влияет мсс, вдруг это его фишка?

Нее, у меня МСС только на гардероб и КАС, других модулей нет.
но за ним надо ехать в Гранит Фолз, больше его взять негде

Я могу тебе попробовать комнату с фруктоном в Галерею запаковать. Как думаешь, получится?

Нее, у меня МСС только на гардероб и КАС, других модулей нет.
Тогда уж и не знаю, в чем тут дело ((

Я могу тебе попробовать комнату с фруктоном в Галерею запаковать. Как думаешь, получится?
Конечно получится, но это не очень честно :D Я могу любым симом из Панкейков смотаться в Глиммербрук - у меня там заброшенная теплица со всеми возможными растениями, причем идеального качества

Ее сторожит старая мудрая черепаха :)

Есть даже колодец желаний, которым я, кстати, ни разу не пользовалась.

В тч и денежное дерево есть и конечно фруктон, но мне не хочется облегчать симам жизнь. Спасибо, Лилечка :love:

Женечка, какая потрясающая теплица!!! :jump: И черепаха, как часть фонтана смотрится просто офигительно! Прости, но других слов не нахожу, чтобы выразить свой восторг! Сама идея мне безумно нравится! И эти мшистые камни, словно останки постройки вековой давности, как же здорово они вписались в атмосферу городка! Все кажется таким настоящим и не похожим на Глиммербрук! И туманная дымка вдали, и даже здание на заднем плане. Меня осенило! Это напоминает Мунлайт! Кажется, что если завернёшь в лес, то увидишь туман, который стелется под ногами, пройдёшь по тропинке дальше и добредёшь до кладбища. Кстати, мне всё равно, с гирляндами или без, выложи пожалуйста, раз ты его додела. :love:

Женя, какая прекрасная теплица! Я прям с удовольствием ее поразглядывала.
Я бы такую больше представила в Мунлайт Фоллз из Трешки - так атмосферно выглядит. И заросло все буйной зеленью. И черепашка такая симпатичная!
А какой это тип участка?

Конечно получится, но это не очень честно

Ну, если вы за то, чтобы было спортивно, то тогда уж придется до Гранит Фоллза доехать, а заодно и нам рассказать и показать. ;-) У меня уже и печеньки лежат, ждут своего часа. ))))))

Кстати, мне всё равно, с гирляндами или без, выложи пожалуйста, раз ты его додела.

Да, и я тоже согласна на гирлянды )

Женя, а если смотреть фруктон в покупных семенах?
А с денежным деревом прочитала такой совет - в момент сбора урожая надо сунуть дерево в багаж семьи, тогда само растение и плоды попадают туда по отдельности. Потом достаем и сажаем новые деревца.
Тоже чит почти, но не такой выраженный. )))

Нет, не попадают. Я при переезде в другой дом сунула деревья в багаж, но там были только деревья. Может конечно мы до этого собрали урожай, но надо ещё разок проверить.

Девочки, спасибо большое :love: Кладбище закинула в галерею. Обновила маленько.
Инструкция по установке: прежде чем ставить, ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала зайти на лот и ввести код bb.moveobjects, иначе увидите просто груду барахла, сваленного в кучу :D
И немного о лоте

Разрушенный склеп Принцессы Корделии

Писатель, фея и лама, вот такой вот венегрет.

Ну а вы что думали, что улитки живут вечно?

Непримиримые враги в жизни упокоились рядом в смерти. Оборотень и вампир.

Женя, а если смотреть фруктон в покупных семенах?
Его там не бывает. Фруктон может дать крол, но мне не дает (( или надо ехать за ним в ГФ. Возможно пугало еще может дать, но я не хочу его ставить у Панкейков.

Женечка! Какая красотища! Как здорово ты саркофаг отделала и могилки обновила! Побежала смотреть в игре! Огромное спасибо! :love:

Женечка, спасибо огромное!!! :jump::jump::jump: Никаких гирлянд на заборе нет. :D

А вот это вообще шедевр! :love:(y)

Никаких гирлянд на заборе нет.
Так я что-то и самого забора не вижу на первом скрине :D Забор не самый лучший, но что-то ничего другого не придумалось, что только не пробовала. Думала сделать как в теплице - камень, а сверху вампирский кованый забор, но это ж какая куча объектов была бы.
А вот это вообще шедевр!
Я рада, что понравилось :love:

Когда запустишь на кладбище сима - над прудом поднимется туман, а еще справа от него в траве есть табличка для рыбалки в пруде)

Женечка, забор такой как надо! Даже не переживай. :love:
Эх, весь сюрприз испортила! :lol: Спасибо, что предупредила про табличку, я могла бы не заметить. Очень рада, что можно рыбу ловить и наслаждаться тишиной, если неписи не набегут. :D

и наслаждаться тишиной, если неписи не набегут
Если не хочешь неписей, купи кладбище как бизнес и не открывай) Этот прием иногда использовала для того, чтобы нормально сфотографировать свой общественный лот для темы без симов.

Отличная идея, Женечка! Но я пока посмотрю, как будет с базовым. Кладбище я поставила в Винденбурге рядом с домом с привидениями. Агнес будет часто его посещать.

но надо ещё разок проверить.

Да да, обязательно проверь.

Кладбище закинула в галерею.

Ура! Я сейчас не в состоянии в игру заходить, а вот в выходные обязательно поставлю и все все разгляжу.
Фоточки - супер! Женя, как ты так здорово создала эти могилки, каждая со своей историей. И так красиво все! Умилила могилка улитки. А могилки оборотня и вампира так удачно расположились рядом. И там еще дерево кровавое светится в ночи.
Красота же, Женечка!

Никаких гирлянд на заборе нет.

Вот это отличная новость!

Когда запустишь на кладбище сима - над прудом поднимется туман, а еще справа от него в траве есть табличка для рыбалки в пруде)

Это просто обалденно! Женя, какая же ты молодец!

Женечка, какие у тебя Панкейки чудесные и домик у них замечательный!
С огромным наслаждением посмотрела на вашу чудесную жизнь. Блин скучаю по симам (у меня комп сломался)
А какой Боб у вас прям Аполлон стал, прям и не скажешь что был штрудель на диване. Без сомнения это влияние Лизы.
Доченька у них прям красотка, Пипе надо теперь парня хорошего найти. Есть кто на примете?
вообще жду продолжения!

Назад
Сверху