Потому что у меня истории вообще отключены, так еще и в мсс отключено все что связано с переездом.
Про мсс я не подскажу, ибо я полный лузер, а вот настройки твоих соседских историй я бы глянула, может все же в них дело? Сфокай и покажи пожалуйста. Ведь симы сами по себе не переезжают.
Подумала, может на квартплату нет
Обычно у НПЦ имеется какая-то сумма. Например у Клима Мороза 500 000! У Майкла - не помню, если честно, хотя я его вселяла к своей симочке.
Вызываешь бармена, а там второй Дон приходит
Бедный Дон, дожил до бармена
Продолжу свою историю.
Диего разбудил утром Нэнси поцелуем. Он приготовил блинчики и хотел самолично накормить Нэнси завтраком.
Они практически не спали вторую ночь подряд, но совсем не чувствовали усталости, зато оба умирали с голода.
А вот у Малькольма такого заряда энергии не было. Он проснулся по привычке в 7 утра и спустился в столовую позавтракать. Но почему-то завтрака на столе не было, хотя в доме очень пахло блинчиками. Что за чудеса? Парень взлетел по лестнице на второй этаж и открыл дверь в комнату матери:
- Мам, а где блинчики? - улыбка сама собой сползла с его лица.
Кроме матери и блинчиков Малькольм обнаружил еще и давешнего мужика из галереи. Это был сюрприз.
Очень большой сюрприз.
К тому же неприятный. Мужик из галереи явно не в гости на чай зашел. И в этот раз на нем не было розовых ботинок. Черт, да на нем вообще никаких ботинок не было, и, главное, не было штанов! Мужик был в одних трусах!
Малькольм медленно, пятясь задом, покинул комнату и осторожно, словно боясь взорвать, закрыл за собой дверь. Что он сейчас видел? Он наверно смог бы объяснить на куклах в кабинете у психиатра, но кукол и тем более психиатра под рукой не было, поэтому он закрылся в своей комнате и сел писать в дневник, чтобы выплеснуть все свои негативные эмоции.
- Не волнуйся, - Нэнси закончила одеваться и поцеловала Диего. - Как-нибудь все образуется. Я уверена, вы подружитесь.
Диего особо и не волновался. Так или иначе, он подберет ключик к Малькольму. Он умел ладить с молодежью, ведь сам недалеко от них ушел. Сейчас его волновало другое: он не хотел расставаться с Нэнси, ни на день, ни на час.
- Конечно подружимся. Но давай обсудим, как мы с тобой будем дальше жить. Варианта два. Первый, и на мой взгляд предпочтительный: ты переезжаешь ко мне. У меня хорошая квартира в центре Творческого района в Сан Мишуно. Малькольм уже большой мальчик, справится и сам, заодно и мы ему глаза мозолить не будем. Ну и второй вариант: я переезжаю к тебе. Других вариантов нет.
Нэнси конечно не хотела оставлять сына. Да и переезжать в другое место не хотела - она только-только закончила ремонт, все устроила по своему вкусу с любовью. К тому же ей не нравились квартиры и большие города. И поэтому Диаго отправился к себе в Сан Мишуно - собрать вещи и уладить кое-какие дела. Вернулся он, когда уже стемнело и опять наткнулся на Юдит.
Он устал, хотел поскорее увидеть Нэнси, но не поздороваться было бы невежливо. После слов приветствия, Юдит сразу же пошла в атаку:
- Я так рада, что мы встретились, Диего! Нэнси рассказала, что вы собираетесь писать ее портрет. Так вот, сегодня ваш счастливый день! Я тоже согласна вам позировать.
Рисовать звезду в ближайшие планы Диего никак не входило. Он мог думать только о Нэнси, даже закрывая глаза, он видел перед собою ее прекрасное лицо, и у него даже чесались руки поскорее начать писать. Но отказаться, не обидев Юдит, он тоже не мог. Пришлось выкручиваться, сославшись на множество неотложных дел. Юдит была недовольна.
А на следующий день Диего приступил к портрету Нэнси. Ей хотелось портрет, от которого бы веяло летом и теплом.
В итоге Нэнси осталась довольна. Она вообще была всем довольна. Она была счастлива. Вся ее жизнь разделилась на две половины: до встречи с Диего и после. И она чувствовала, что меняется, но это ее не пугало.
И Диего был счастлив. И он тоже понимал, что меняется. Он не мог оторваться от Нэнси, как и не мог перестать ее рисовать. Жаль, что приходилось еще и работать, и писать отзывы на дурацкие кривляния уличных исполнителей.
В общем, у старшего поколения все было прекрасно, а что же младшее? Младшее в лице Малькольма приступило к намеченному плану. Для начала Малькольм встретился с Александром Готом, с которым, как он знал, встречается Лия. Разговор вышел напряженный и не принес желаемых плодов.
Пора было переходить к плану "Б", а именно попытаться заставить Лию ревновать. Из всех одноклассниц самым приятным вариантом была Луна, ее и пригласил Малькольм в свой дом.
Луна Малькольму нравилась. Она была отличной девчонкой, понимающей и к тому же симпатичной. Так что Малькольм приятно провел время, заодно сделав с девушкой пару селфи, выложил их в симстаграм и стал ждать результатов.
Кто молодец? Я молодец!