• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акне (угревая сыпь)

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
Девушки! Нашла решение проблемы, возможно! В общем папа ходил к гастроэнтерологу, и тот посоветовал пить настой из овса. Папа естесна не из-за акне, у него др. проблемы. А тот врач сказал, что этот настой снимает угревую сыпь..вообще все эти болячки с лица. Его сын пил, у него была тяжёлая форма - знаете..лицо всё такое красное, в дырах, ямах, красных буграх огромных и воспалённых..и синих пятнах. Ну в общем вы поняли. Так вот ВСЁ прошло!..Я ещё на себе не пробовала, да и у меня не тяжёлая форма, один - два и редко..но всё же хотелось бы и без этого кожу почистить.. Заливаешь кипятком, оставляешь на ночь, лучше конечно в термосе, пьёшь как чай. За полчаса до еды. Кстати по вкусу как зелёный травяной чай. Вкусный очень:)

DruG AddicT над буит попробывать, ток вот где овса достать...
А ваще, я мну тоже эти уроды иногда вылезают, ходила к врачу, прописали какие-то йогурты в капсулах, типа для нармальной работы желедка, стоили они огромных денег, а толку я не заметила никакого. Ваще уже думаю, что с этим бесполезно бороцца, мож сами пройдут, так все это надоело. И маски, и гели, и кремы, и мази, и ласьоны че тока не было... Их вроде не много, но мя так рубит ваще...

А я пользуюсь зенеритом и разними лосьонами для умывания, правда, с зенеритом надо быть очень осторожным на личном опыте понял, что надо пользоваться еще скрабом. А на счет питание так это верно!!!! Я вот обожаю сладкое, но приходиться от него отказываться :(

А я рекомендую попробовать Здоровую кожу от Фармакор (продается только в аптеках Фармокор) Капсулы, где главные ингридиенты лопух и одуванчик. Сама уже 4 недели пью, помогает-супер и стоит приемлимо.

Да уж, я тоже недавно "зацвела"! Пользуюсь нормализ. гелем от "Mia", от Avon-ClearSkin, еще всякой разной батвой, иногда выдавливаю.

DruG AddicT написал(а):
Заливаешь кипятком, оставляешь на ночь, лучше конечно в термосе, пьёшь как чай. За полчаса до еды.
А не подскажешь в какой пропорции заливать? Его надо пить 3 раза в день? Заранее спасибо:)

Sunnygirl
Пропорция 1:5. )овёс и кипяток соотв.:) Пьёшь утром натощак за полчаса до еды.

Пользовалась лосьоном "Мюстрела" кажется производство г Казань. От гнойничков и папул очень хорошо помогает. На женскую кожу в первые разы лучше водой разводить, а то кожа с непривычки слезть может.

DruG AddicT, у меня что-то так мало настоя получилось:( ....или так и должно быть?)

Скорее это просто красненькие воспаленные подростковые прыщики. Надо есть поменьше сладкого, жирного и мучного. Есть множество лосьонов для подростковой кожи.

Sunnygirl
1:5 не значит, что ты возьмёшь 1 кружку того и пять того:) ТЫ можешь увеличить попарно..Но мне хватало, и не одной причём.:)

DruG AddicT написал(а):
Sunnygirl
1:5 не значит, что ты возьмёшь 1 кружку того и пять того:) ТЫ можешь увеличить попарно..Но мне хватало, и не одной причём.:)
И как,помагает???Я вот уже полгода Зинеритом пользуюсь....В принципе,мне нравится,но все равно бывает как высыпет.....вот как вчера....прям повеситься хочется,а еще я делаю маски из бадяги+перекись. на ночь,раз в недели. Утром лицо,как у младенца....

вот многиие говорят мол "наадо тониками пользоваться " , результат...Я тоником пользуюсь 2 раза в день, в принцепи кожа у меня нормальная, все в порядке..Я заметила что у меня она шелушиться стала...тоник так харашо мне кожу посушил..Терь не знаю что делать.Здорово не так ли? Так что мой совет, непереборшите с тониками ;)

bobo
Одного тоника всегда мало будет...
За кожей надо ухаживать в три этапа
1- очищения(всякие там пенки и гели для умывания)
2-тонизирование(ну тоники и лосьоны)
3-увлажнение(крема , которые и предотвротят шелушение)
Так же от шелушения советую персиковое масло.На час на лицо, затем смыть.Или попринимай аевит