*Dark Angel*
Гуру
Lenoreне знаю, но ходить с зеленкой на лице еще хуже чеи с прыщами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в то, что какое бы ни было дорогое средство, оно всё равно не вылечит все твои проблемы. Сначала надо делать чистку!!!! А потом уже на очищенную кожу наносить всякие гели и крема.Я ходила к косметологу, она мне кучу дорогущих средств понасоветовала и сказал что скорот пройдет....2 года никак пройти не может
Katarina написал(а):Челси обычно макияж снимают так :если тоник для снятия макияжа на спиртовой основе то им сначала снимают макияж со всей поверности лица кроме области вокруг глаз.Для снятия макияжа с век используют спец .ср-ва "для снятия макияжа с век".Потом лицо умываем водой и наносим питательный крем.
Katarina написал(а):[
2.Если кожа очень жирная и сильно блестит ,то перед нанесением макияжа протираем тоником,если сухая и шелушится то наносим крем.
Если жирная и шелушиться то протираем тоником,в места, где кожа шелушиться втираем крем.
Я пользуюсь точно такими же кремамиImage написал(а):Существует такая мазь как Скинорен гель. Очень всем советую. Замечательно подсушивает все прыщи и борется с их появлением. Это самое лучшее из того, что я пробовала. Замечательный эффект. А для устранения темных пятен, которые остались после выдавливания прыщей,очень хорошо помогает Куриозин.
Так же могу посоветовать для ежедневного ухода Очищающий гель для умывания от Faberlic
Mundo написал(а):А если прыщей очень мало, около 4-6, но они не проходят уже неделю, Скинорен можно использовать? И пригоден ли он для профилактики?![]()
Я пользовалась тоником Авон, но он мало помогает. А Клеар клеанер хороший? А Клерасил? Уж очень он термоядерный, даже немного кожу счипает.![]()
глупость, переходный возраст вызывает лишь усиленную работу сальных желёз (читай- грязь на коже), а вот прыщи возникают как раз от грязи под кожей.дело далеко не в постоянном умывании льсонами и гелями/пенками для умывания. Всё так же зависит и от полового созревания, не забывайте.