• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акне (угревая сыпь)

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
Я избавляюсь от прыщей самым доисторическим способом, с помощью обычного мыла. Утром и вечером у мываюсь с ним. Кожа правда сушится сильно, поэтому сразу после умывания я использую увлажняющий крем. Количесво прыщиков у меня сократилось. :)

Прыщи на спине: как от них избавиться?

мне 21 год у меня по всей спине прыщи, они у меня где то с 18 лет, помогите кто знает как лечить что бы они исчезли. а то как то не удобно когда раздеваешься

у меня таких проблем нет, но моя подруга избавилась от прыщей. Конечно сначала было много испытаний, всевозможные кремы и мази. В итоге (по совету косметолога) ей сделали переливание крови. только не подумай что ей слили вся кровь и закачали новую, боже упаси. Кровь берут у тебя с вены и тебе же в зад вливают. Незнаю чем богата наша кровь. но результат просто супер. И уже 2 года она живет без прыщей. Попробуй обратиться к врачам дерматологам, они уж точно знают этот способ, он довольно часто практикуется в медицине. желаю удачи!!!

Aaliyah написал(а):
по-моему, надо просто каждый день мыться, вот и все...
дело не в мытье я каждый день занимаюсь спортом и соответственно моюсь после этого

попробуй сходить в солярий, вроде от солнечных лучей они сухими становятся и отпадают...

Swetik написал(а):
Кровь берут у тебя с вены и тебе же в зад вливают. Незнаю чем богата наша кровь. но результат просто супер. И уже 2 года она живет без прыщей. Попробуй обратиться к врачам дерматологам, они уж точно знают этот способ, он довольно часто практикуется в медицине. желаю удачи!!!
Это назывется аутогемотерапия.
У меня были прыщики на спине, правда, в очень небольшом количестве. Прошли в первое же лето, когда я позагорала (даже не сильно, загар был очень легкий).

Уход за лицом

Кто как ухаживает за лицом?У меня появляються прыышики на носу,кто знает как с этим бороться?

Fond, а как эта тема связана с форумом "Активный отдых и спорт"?
Тебе в Здоровье и Медицина.
И прежде чем создавать новые темы, неплохо бы посмотреть какие форумы и подфорумы тут есть, а также ознакомиться с Путеводителями, которые висят в каждом разделе.
Уже вторая дублированная тема от тебя...

Последнее редактирование модератором:
Я ходила к косметологу, и она мне сказала, что все наше лицо показывает состояние нашего организма... просто надо почистить организм... способов много...

А объясните, что за чем следуеТ, как правильно все использовать.Вечером - накрашенное лицо, его надо помыть водой, потом гелем дял умывания, а потмо тоником? Или не помыв водой сразу гелем, затем тоником.. вода вообще нужна? А макияж с глаз как снимать? :)
Ну и тоже самое утром, что за чем и идет и как пользоваться? :)

Челси обычно макияж снимают так :если тоник для снятия макияжа на спиртовой основе то им сначала снимают макияж со всей поверности лица кроме области вокруг глаз.Для снятия макияжа с век используют спец .ср-ва "для снятия макияжа с век".Потом лицо умываем водой и наносим питательный крем.
Если на кожу не нанесена тоналка то достаточно геля для умывания ,который затем смывается водой.Так же надо учитывать ,что тоники немного подсушивают кожу,поэтому обладателям сухой кожи ими увлекаться не стоит.
Что делаем утром:
1.На влажную кожу наносим гель для умывания,умываемся ,споласкиваем лицо водой.
2.Если кожа очень жирная и сильно блестит ,то перед нанесением макияжа протираем тоником,если сухая и шелушится то наносим крем.
Если жирная и шелушиться то протираем тоником,в места, где кожа шелушиться втираем крем.

Короче...........................
есть такая штука,фирмы T-zone,на этой мелкой банке написано organic tea tree,spot zapping,treatment stick.
tzo10w.jpg

эта Вещь есть у моей подруги и благодаря ней у нее всегда чистое лицо :)
Говорит очень эффективно.Она значит вначале чистит лицо муссом,тюбик которого зеленого цвета,Clean&Clear.Потом берет Вещь и мажет ею менее проблемные места.На более проблемные выдавливает новый гель-аппликатор от Clean&Clear,который щас по тв рекламируют две барышни.
И все :)

Девчонки, а вы пробавали косметику серии "Лицо без проблем"? Кто пробавал-расскажите. И еще, скока она у вас, в России примерно стоит?

На мой взгляд глупо разговаривать на эту тему в форуме! Ведь у каждого человека свой тип кожи, и очень может быть, что даже очень дорогая и хорошая косметика может не подойти и сделать ещё хуже. :( Если возникли проблемы с кожей надо идти к косметологу. Он посоветует какая косметика подойдёт именно вам. Может быть назначит чистку лица(очень помогает :))

Как избавиться от прыщиков...

Подскажите, пржалуйста, как можно избавиться от прыщей на лице? Они у меня обычно появляются перед месячными :( Может кто нибудь знает какой нибудь эффективный способ :rolleyes:

Sunnygirl
Если возникли проблемы с кожей надо идти к косметологу.
Я ходила к косметологу, она мне кучу дорогущих средств понасоветовала и сказал что скорот пройдет....2 года никак пройти не может,хоть и меняла я косметологов как перчатки, и хоть большие деньги в это вложила, со временем только хуже стало

Я уже с этими прыщами замучилась. Побовала почти все: и Зинерит, и Скинорен, и Пюр Зон и много всего другого, даже дарсонваль себе приобрела, но эффект от этих средств нулевой, если при этом не следить за питанием. Я когда-то взяла скбя в руки и исключила из рациона все жирное и сладкое, утром даже кашу ела, и это действительно помогало, но потом поступила в высшее учебное заведение и сорвалась, и теперь силы воли не хватает, постоянный стресс заедаю.

А знаете ыщо говорят помогает зубная паста и зеленка =)