• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Академия верховой езды

• Автор темы Автор темы Lusiana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusiana

Почетный участник

Лошади - невероятные животные. Они умеют читать мысли и понимать человека. Они эталон грации и красоты.

В Академии вы сможете взять лошадь для прогулки верхом, просто прийти пообщаться с этими дивными животными и получить уроки езды под руководством инструктора. Здесь вы можете найти место и для вашей лошадки. Она будет под постоянным присмотром и мы гарантируем отличный уход и питание.

Уходом за лошадьми занимается наш добрый конюх Бобби.
НПС. Управлять может любой игрок, но только на территории Академии.

Бобби - молодой юноша, мечтающий стать поэтом. Вы можете найти его у старой яблони, сочиняющего поэмы для своей будущей возлюбленной. Бобби очень добрый и стеснительный парень, порой он заикается. Но будьте уверены - никто лучше Бобби не присмотрит за вашей лошадью!​

Уроки верховой езды, занятия по конкуру и вольтижировки проходят по выходным.

Пожалуйста, помните о бережном обращении с животными!!!
На территории Академии активно работает Sim Green Peace!!! :clover:

Убедительная просьба не кормить лошадей своими продуктами! Вы можете угостить животных яблоками, которые легко найти на территории комплекса.

Добро пожаловать!

Немного позже появится ссылка на скачивание :D

*Дорогу они прошли не малую и все это время Каролина рассказывала что-то лошади. Порой та фыркала и аккуратно, можно даже сказать шуточно кусала девушка за плечо. Кара айкала, ойкала и, смеясь продолжала их путь. Вот сейчас ей было поистине хорошо и не так одиноко. Она даже представить теперь не могла как раньше справлялась без Фэлан. Пройдя по аллеям, они оказались у конюшен и глаза Каролины сразу стали искать Бобби, хотя она могла справиться и сама, поэтому лошадь была быстро пристроена, накормлена и спать уложена. Выбежав из конюшен Кара все-таки нашла Бобби, но не стала мешать его вдохновению и быстро зашла в сторожку. Заварила себе чай, присела на диванчик, укутавшись пледом, включила телевизор*

254172.jpg

Тетя Кара я поражаюсь на Ваш слух

*язвительно бросила Зоуи, бухнувшись рядом на диван и уперев руки в боки*

я всю дорогу бегу за ней, кричу, а она даже ухом не повела. Ладно, я не сержусь, пока ты гуляла с Фэлан успела отогреться, ничего что я тут как у себя дома?

*прижалась к Каролине, обнимая ее.*

С наступившим!

*Каролина подпрыгнула от неожиданности. Она просто не думала, что кто-то так быстро найдет ее, и совсем не думала, что это будет Зоуи. Улыбнулась, пережила обнимания и смирилась, все-таки к этому Каре придется привыкнуть, ее не так часто обнимали в жизни, как это полагалось*
- Ты как так меня быстро нашла? Впрочем, я не отзывалась, потому что не тетка совсем, ну посмотри на меня! Какая я тетка?
*улыбнулась и кивнула Зоуи в ответ*
- С наступившим! У тебя все хорошо?
*внимательно посмотрела на Зоуи, думала, что она о чем-то переживает, но наверное, и не думала о том, что сейчас последует рассказ*
- Ты можешь всегда себя здесь так чувствовать.
*подумала что Зу даже знает имя ее лошади, и слегка вздохнула. Она ведь знает видимо все, что будет*
- Оставайся! Только ...
*не стала говорить, что Чарли в любом случае знает, где они и может прийти в любой момент, а может и не прийти, а Энди тоже знает, но он не придет точно*

254172.jpg

Я просто за тобой следила, вообще то я предпочитаю передвигаться на машине, а не на своих двоих. Догнала тебя почти у самого дома, но ты взяла Фэлан, почему-то я подумала, что пойдешь сюда. *поймала ее красноречивый взгляд* Не все я знаю, не все... вы взрослые такие скрытные, просто ты сама учила меня ездить верхом трудно видно было удержаться и не рассказать про Фэлан и Академию. Ну хочешь я вообще ничего рассказывать не буду, только не смотри на меня так. *Зоуи не выдержала*
Это правда трудно, но я честно буду стараться.
*Зоуи откинулась на подушки, усталость давала о себе знать*
Разве может быть что-то плохое в первый день нового года. Нет, все хорошо, правда, почти все... Просто там на площади... не знаю как объяснить, просто для меня папа и мама они всегда были вместе и когда я увидела эту девушку и папу сама любезность... я была просто вне себя. Порой мне слишком трудно контролировать себя.

*Конечно знать будущее ей хотелось, вопреки пониманию, что так нельзя. А еще и это странное чувство, может даже немного неприятное. Где-то там уже что-то свершилось, а ты тут бьешься о стенку, а там уже все решено. Конечно Кара не стала спрашивать и рассуждать на столь философские и порой пугающие темы.*
- Взрослые? Ты не взрослая? Это хорошо, в смысле, я тогда точно старше. А ты рассказывай, рассказывай. Мне интересно и знать как-то полезно. Но не обязательно.
- Энди ведь всегда такой. Тебе придется привыкнуть, если ты будешь жить с ним молодым в одном ... в одном ... настоящем! Ну, контролировать себя, это вообще за грани фантастики может выйти.
*Пожала плечами и сразу захотелось узнать, как жила Зоуи раньше, и почему ей вдруг захотелось сюда.*
- Ты ему не будешь говорить про все? Я знаю, что он бывает на маяке, он конечно не говорит, не признается, но я знаю, что он там бывает.

*Чарли знал, что Кара в любом случае здесь. Заметил Фэлан и улыбнулся тому, что не ошибся, и это было хорошо. Он подошел к сторожке, услышал голоса Каролины и Зоуи, и улыбнувшись не стал заходить, чтобы не мешать. Чарли ушел к лошади, чтобы посмотреть на ее нынешнее положение.*

254172.jpg

*Зоуи смотрела на Каролину. Она знала, как же это тяжело осозновать, что все уже случилось и нет ни малейшего шанса что-либо изменить. Она жила с этим последний год, пока не нашлась лазейка, они всегда существуют.
Будущее. Любое будущее можно изменить, нет ничего предопреленного, всегда найдутся обходные пути, даже если для кого-то твое будущее, это уже прошлое*

Да я даже и не знаю, что рассказать. На маяке вы редко говорили о насущных делах, да и я была ребенком - все воспоминания яркие обрывки сказок и историй. Для тебя Фэлан, Кот, Китайка - это жизнь, а для меня всего лишь история рассказанная у камина или в беседке у моря... суть-то не меняется, а в любой истории есть маленькая капелька фантазии, и из-за этой капли трудно знать, что было, а чему еще только предстоит случится или же не случится никогда.

*Зу пожала плечами. Трудно объяснить время, это можно только понять, когда чувствуешь, как оно течет сквозь пальцы твоих рук, а ты не можешь его поймать и заново наполнить пригоршни.*

А что касается папы... я помню каждый день и в каждом дне был он. Помню как он взял меня за руку, мне тогда было пять и я первый раз пошла с ним в другой мир, это была ярмарка в небольшой деревушке, мы вернулись домой с кучей подарков для мамы и братьев. Это трудно понять, но его будущая жизнь для меня реальность, для него же нет... возможное будущее, которое легко изменить одним неосторожным словом. Теоретически. Поэтому я не скажу ему ничего, я не хочу терять своего отца. Это очень больно терять тех, кого любишь.

*в уголке глаз предательски блеснули слезинки.*

Хватит о грустном, о то я сейчас я разрыдаюсь, я конечно не умею, но могу быстро научиться. *Зоуи слегка наигранно рассмеялась.* Сегодня Новый Год, а значит время для волшебных сказок и веселых историй. Ты первая! или знаешь что... может покатаемся верхом? Обажаю ночные прогулки.

*Продолжая слушать Зоуи думала о ее рассказах. Камин, теплые душевные сказки и истории жизни. Звучало это словно счастье. И Зоуи его знала, знала будущее. Кара уже собиралась расстроиться. что все так предопределено, но вмиг странно посмотрела на девушку. Зоуи ведь не догадывалась и видимо в будущем такого не планировалось, но буквально через несколько дней Кара собиралась простым росчерком подписи, круто перевернуть свою же жизнь.*
- Ты думаешь, если Энди узнает то, что-то изменится? Ты его настоящего не потеряешь, я знаю!
*Вскочила с дивана и поставила нетронутую чашку чая на столик.*
- В конюшнях есть две лошади. Они не мои, их с собой конюх привел. Но я их видела и кататься на них вроде можно. К сожалению, Фэлан я не могу вывести на такую прогулку. Вчера мы с ней прошли расстояние огромное и ей для восстановления нужны тренировки немного другого плана. Но пошли посмотрим!
*Потянула Зоуи за руку и вытащила ее на слегка морозный воздух. Продолжая тарахтеть, подбежала к лошадям и столкнулась с Чарли.*
- О, ты здесь?

*Чарли щелкнул ее по носику, укоряя за бегство, и посмотрел на Зоуи, затем снова на Каролину*
- Как настроение Зоуи, а Ваше ... тетя Кара?!
*улыбнулся. Ему все равно казалось это шуткой, но так забавно и необычно было слышать "тетя Кара"*
- Решили покататься? Выбирайте, *указал на двух лошадей в стойле* Это жеребец! *указал на особо строптивого*

254172.jpg

Кара, я даже не знаю каким инструментом вколить в тебя то, что я не знаю твое будущее. Думаешь молоток поможет?
*Зоуи рассмеялась.*
Неужели ты думаешь, что ты приходила на маяк под рождество, сажала меня на колени и рассказывала занудным голосом обо всем что случилось с тобой день за днем за весь уходящий год. О, боже, это было бы худшее рождество и я бы тебя поколотила, честно-честно. Не люблю зануд.
*Зоуи опять прыснула от смеха до колик в животе, обнимая Каролину, что бы хоть как-то удержать равновесие.*
А что касается отца... *на миг легкая тень грусти окрасила лицо* Знаешь, не только будущее, но и прошлое можно изменить. Все же хотелось бы иметь папу не только сейчас, но и в детстве. И вообще пошли уже кататься.
*Выскочила на морозный воздух, нос сразу же защипало, снег приятно заскрипел под ногами, а луна лениво светила прямо в глаза - сказка новогодней ночи, вот только жаль она так быстро закончилась.*
Пока ты не появился - было более чем восхитительным. *устало бросила Зоуи, недовольно сдвинув брови.* Мы хотели покататься, но мои познания в арифметике не позваляют мне разделить двух коней на трех людей. Кто-то лишний в этой задачке, не находишь?
*С вызовом бросила Зу*

*Вздохнула с облегчением, понимая, то что ей не обязательно думать о времени, и о прочих этих премудростях. Оценила обстановку, возникшую при встрече с Чарли и вздохнув, стала сама запрягать лошадей. Думала, что сейчас эти двое снова начнут обмениваться любезностями.*

*Чарли усмехнулся в ответ Зу, и записывая, что-то в тетрадь с улыбкой проговаривал, совсем не глядя на Зоуи*
- Неужели, кто-то решил, что я захочу разделить столь прекрасный вечер с Вами Зоуи?
*Каролина вздохнула, она все-таки надеялась, что Чарли промолчит хотя бы. Но он не промолчал и Кара подошла к ним*
- Я уже посчитала, *она забрала у него тетрадку с записями и в задумчивости направилась к своей лошади, чтобы попробовать применить указания Чарли*

254172.jpg

Ка... Каролина, ты куда?
*растярянно промямлила Зоуи, ее вовсе не радовала перспектива оказаться с Чарли на едине.*
А как же прогулка? Ты же слышала, что он сказал. *ее голос взвился до недосягаемых высот* а я не люблю кататься в одиночестве. Может тебе помочь?

*Каролина обернулась и весело рассмеявшись сообщила*
- Нет, Зоуи, спасибо! Я и сама справлюсь!
*Пожала плечами и направилась к Фэлан, увлеченно читая корректировки Чарли*

*Посмотрел на Зоуи и улыбнулся*
- Хоть в одном мы похожи. Не везет с самого начала года. Простите, но одну в ночь, я вас кататься не отпущу.

254172.jpg

Предательница *обиженно прошептала под нос Зоуи. Хочешь не хочешь а придется кататься с этим индюком, и вот не сиделось же ему дома, а сейчас так глупо менять планы, еще подумает невесть что.*
Не прощу и не просите, сээээр. Так и быть я постараюсь вытерпеть Ваше присутствие, при условии, что вы станете безгласой тенью.
*Она подошла к жеребцу. Безусловно она бы выбрала только его, по нервной пульсации вены. Она всегда была своенравной, может быть именно поэтому ее привлекало все в чем чувствовался нрав, даже если она ощущала, что он может оказаться ей не под силу.
Она неотрывно смотрела в глаза жеребцу, тихо шептала что-то на китайском, медленно подходя к нему, дотронулась до его пышащих внутренним жаром ноздрей, плавно провела по шее и что-то шепнула на самое ухо, вывела его из стойла и стоило звездном небу взглянуть на них, как мигом же оказалась в седле. Конь он неожиданости взвился и встал на дыбы, но Зоуи только рассмеялась, прижалась к нему всем тело и опять зашептала на ухо. Жеребец успокоился.*
Я не люблю ждать. Хэйа...
*клочья снега метнулись из-под копыт и Зоуи понеслась в ночь*
*

*Сказать, что он был удивлен или чем-то расстроен сложно. Лишь покачал головой своенравию Зоуи, и улыбнулся ее темпераменту. Чарли с улыбкой посмотрел на лошадь и сказал*
- Красавица!
*Вскоре оказался в седле и поехал вслед за Зоуи. Сильно гнать он не стал, но вскоре уже догонял девушку*

*Каролина улыбнулась, издалека, наблюдая за выходками племянницы, затем кинула взгляд на спящую Фэлан и решила пойти погулять. Сама и не верхом. Ушла.*

254172.jpg

*Зоуи была превосходной наездницей, если для мира туманного Твинбрука верховая езда была не более чем увлечением, в мире где жила она это было жизненно необходимым умением - не все желаемое можно было достичь за рулем автомобиля. Она любила лошадей, не так как Каролина, но находила в близости к ним одной ей понятное спокойствие.
Чарли вопреки всему не стремился завязать разговор, выполняя свое джентельменское обещание - он не оставлял ее одну и не стремился к светской никому не нужной беседе. Это радовало и выводило из себя.*
Приятно удивлена - ты прекрасно держишься в седле.
*позволила Зу себе похвалу в адрес Чарли. Что ж иногда стоит отдавать должное очевидному: он не просто хорошо держался в седле, он еще был и чертовски привлекателен, редко кому удавалось так держать себя во время скачек.*

*Чарли держался чуть позади, так он лучше видел Зоуи и контролировал немного ситуацию. Правда не мог решить за кого волноваться нужно: за строптивого жеребца, или все-таки за неугомонную Зоуи? Улыбнулся на услышанный комплимент*
- Приятно слышать это от Вас.
*Комплименты самой девушке он не стал делать. Прекрасно видел, как она свободно держится в седле, и он даже не сомневался, что Зу отличная наездница. Он так же не стал говорить ей о грациозности и засыпать прочими описаниями точеного образа красивой девушки в седле. Думал, что Зоуи итак известны все ее достоинства. Придумыванием тем для разговора тоже себя не утруждал*
- Решили прервать молчание? Я не сторонник светских бесед.
*Он пустил лошадь шагом*

254172.jpg

Терпеть не могу светскую болтовню. Это не комплимент и не попытка начать беседу, всего лишь сухая констатация факта.
*мягко выдохнула Зоуи, кажется гонка по ночи благотворно подействовала не только на ее настроение, но и на ее характер.*
И вообще ты меня уже завыкал, может хотя бы на сейчас перейдем на ты?
*Она сбавила скорость и теперь спокойно шла шагом рядом с Чарли, изредка бросая на него оценицающие взгляды и позволяя себе разные вольные мысли. Интересно, а на сколько по 10-бальной шкале я бы хотела его поцеловать? Дурацкая привычка, жившая в ней еще с веселых студенческих месяцев в Ла Сапиенце, в то время они готовы были обмереть весь мир своей десятибальной шкалой. Девять? Нет, девять с половиной и десять баллов, что я этого не сделаю. Рассмеялась своим собственным мыслям. Как же здорово, когда можно смеятся над собой и своими желаниями, над мыслями которые уже больше года не посещали ее. Неужели жизнь продолжается?*
Не обращай внимание у меня просто дурашливое настроение. О, уже светает, пора возвращаться.

*Улыбнулся ее словам про обращение на "вы". Его лошадь все еще шла шагом. Чарли посмотрел за горизонт, за которым рождался новый день, внезапно развернул лошадь, слегка улыбнулся Зоуи. В его глазах играли бесноватые огоньки.*
- Возвращаться пора. А насчет "Вы" ... Пожалуй, подумаю об этом позже.
*Рассмеялся и пустил лошадь галопом, возвращаясь обратно, оставляя Зу далеко позади и неумолимо увеличивая расстояние между ними. Остановился он лишь, когда достиг цели, и теперь с улыбкой ожидал Зоуи у самых конюшен*

254172.jpg

*Зоуи появилась, когда уже совсем рассвело, Чарли долго пришлось ждать, неторопливо и слегка надменно подъехала к конюшням, спешилась, бросила поводья Чарли.*
Справишься?
*Не дожидаясь ответа, она нервно передернув плечиками, развернулась на каблучках и пошла прочь, сохраняя все тот же надменно-горделивый вид. И лишь когда строения академии скрыли Чарли остановилась, прислоняясь к стене и потерла ноющую ногу. Надо же было такому случиться, после того как Чарли повернул к дому, Зу решила немного прогуляться пешком, что бы еще немного посмеятся собственным мыслям и недвусмысленным желаниям, но ее жеребец испугался в тот момент, когда она спускалась с него, она упала и кажется слегка потянула ногу. Ладно, заживет, сейчас больше всего на свете хотелось оказаться дома, заглянуть в детскую, улыбнуться Крису и провалиться в глубокий сон. Неторопливо дошла до своей Ма и поехала к дому Бартоша*

*Улыбнулся девушке, многозначительно взглянул ей в глаза и перехватил поводья*
- Справлюсь.
*Посмотрел вслед Зоуи затем на жеребца*
- Мне кажется между вами возникло недоразумение. С ней нужно нежнее, она очень хрупкая.
*Еще раз посмотрел в сторону, удаляющейся Зоуи и увел коня.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху