• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Age of wonders" 1-2 (объединённая)

• Автор темы Автор темы Лель
  • Дата начала Дата начала
Л

Лель

Гость
Есть такая игра, с жутко, на мой взгляд, красивой графикой и интересными сценариями. А что вы думаете насчет нее? прошел ли кто-нибудь компанию полностью?

Лель написал(а):
Есть такая игра, с жутко, на мой взгляд, красивой графикой и интересными сценариями. А что вы думаете насчет нее? прошел ли кто-нибудь компанию полностью?
Скажу честно, много во что играл (Heroes, и т. п.), но это... по-моему, чудо, а не игра. Затягивает раз и навсегда. Конкурентов ей не вижу в этом стиле(TBS). Многие пишут, что долго, нудно и т. п. Но - какая глубочайшая(!) и интереснейшая система tactical combat! Здесь побеждаешь действительно не числом, а умением. ( Например, в Shadow Magic я отрядом в 12 юнитов (с 2 не очень прокачанными и слабоватыми героями) за 2 хода порубил ОЧЕНЬ сильную армию, состоящую ~из 60 юнитов ( 3-4 уровня, очень много летающих). Ключ к победе - правильное применение героев и магия.

Лично я не понимаю, как можно хаять эту игрушку, но, как говорится, на вкус и цвет...
Это была моя первая стратегия, и я влюбилась в нее раз и навсегда. Поначалу не могда оторваться, играла дни и ночи напролет. Сейчас времени свободного гораздо меньше, да и прошла ее всю. Но все равно периодически играю, не надоедает.
Бои отличные, уже выработана стратегия по защите городов или нападению. Действительно, при правильной тактике можно победить огромную армию небольшим отрядом.
Одним словом, обожаю!

Назад
Сверху