• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Африканские прически: различные виды косичек

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Vetala, да ну, это уже не то будет, да и некрасиво получится.. не выдумывай ;)

Accelliss, ну прост я знаю, что всю голову в веревки превращать, мне не очень пойдет, а вот не всю...))

я хотела на лето бы се косичек африканских =)) ток наверна в наших салонах не плетут.... причем не с добавлением искусственных волос, а заплетают косички со вплетением каких-то стрёмных веревок...брр..... смотрица ужасно (сама видела).....

Demonessa Victoria, я как раз хочу со шнурками себе косички.
Это называется шнурки, а не верёвки :lol: А мне нравится, если подобрать цвет к волосам :)

Accelliss, да я на одной однокласснице как увидела на ней косички (её волосы русого цвета) с белыми верё..э...шнурками..... ужаснулась...чесс слово =)... хотя если бы
подобрать цвет к волосам
то может еще ничего было б)

Demonessa Victoria, может, вплели некрасиво, ведь существует огромное количество методов вплетения шнурков в волосы. Я бы себе тёмно-красные сделала :)

А вот не всю превращать, это пардон, убожество

Почему убожество? Мне сделали пару дней назад, передняя часть заплетена от корней (типа французкой косы) а сзади распущенные волосы. Прикольно получилось и симпатично! Мне вообщем нравиться, проблема правда каждое утро нужно пенкой или лаком с гелем укладку на косичках делать, чтобы они выглядели гладкими :jump:

_Anna_, так передняя заплетённая часть - это даже очень красиво, я себе всё хочу это сделать, а заплетать ПОЛОВИНУ головы - это некрасиво.
Ты немного не так меня поняла.

Меня опять поперло..)) Хотела сделать пирсинг-сделала, а теперь вот хочу косички =))) В начале июня сделаю...только надо цены посмотреть)))

народ, скажите, что это???
На одном сайте написано от 50 до 300, на другом от 200 до 400...??? За сколько вы делели, простоя боюсь, больше 150 не потяну 8)

От 50 до 300, от 200 до 400 эьо чего? КОсичек, долларов, рублей? :)
У нас косичка стоит 40 рублей. Я очу штук 200 косичек (волосы оч густые). Сами думайте сколько мне это будет стоить :) Поэтому я пока подожду.. :)

•••, наверное, у вас такая система - делают декорированные косички (одну-две), поэтому за косичку берут 40 рублей. Если бы была система специальная (профи "обвязывание" косичками) сумма бы менялась в зависимости от длины, наращивания (по желанию) и вида плетения.
Vetala, а цена, опять же, зависит от города/системы/места и т.п. То есть, сколько людей - столько и мнений.

Отправила мыло одной леди, которая этм занимается, вот ответ, если кому интересно =)

Здравствуйте!

Отвечаю на ваше письмо по поводу плетению африканских косичек. У нас в
салоне работают высококвалифицированные мастера, которые знают и любят
свое дело. К своей работе он подходят творчески и с энтузиазмом,
поэтому наряду с обычными услугами парикмахера и мастера по маникюру
мы рады предложить Вам ряд эксклюзивных услуг, таких, как праздничные
прически с живыми цветами (выглядит просто потрясающе!), наращивание
ногтей и прекрасный ногтевой дизайн (шелкография), а также наращивание
волос (новейшая Итальянская технология: плоские капсулы-невидимки),
плетение африканских и французских косичек, дреды, жгуты, гофре (очень
красиво!). Более подробную информацию о брейдах и прейскурант
Вы найдете в приложении.

Африканские косички у нас плетутся по безопасной технологии. В
собственные волосы (которые должны быть не короче 6 см) вплетается
синтетическое волокно (называется оно "Кониколон"), вся работа
производится на основе сертифицированных высококачественных материалов
и по новейшим технологиям. Мастер проходил обучение в Москве и
зарекомендовал свои работы с очень хорошей стороны. По желанию, на
консультации Вы можете посмотреть ее портфолио. Консультация нужна для
того, чтобы мастер посмотрел Вашу структуру волос и посоветовал, какой
именно вариант подойдет лучше всего именно Вам. Там же определяется
точная стоимость услуги. Она варьируется в зависимости от густоты и
длины Ваших волос и желаемого результата. можно выбрать различный
дизайн косичек, цвет, количество (посмотрите рисуночки). Мы поднимем
Вам настроение!

Disciplinarian, я искала в инете у нас салоны с кочиками. Везде поштучно по одинаковой цене.. :(

Vetala, ну взять для примера одну косичку за 40 рублей, так? Приведу на себя пример.
Ну на густые волосы обошлось бы около 4 000 - 5 000 тысяч рублей (если волосы до плеч).
На мои же густые волосы до плеч, с наращиванием (до поясницы) делали за 2 400 летом 2003 года. Не думаю, что цены изменились. Я каждое лето себе делаю :)

Назад
Сверху