• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Африканские прически: различные виды косичек

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Нет мне не очень нравятся африканские косички,и вообще,почему нет французских косичек?

Bounty всмысле?
Африканские они так и называются, потому что изначально их начали плести в Африке... при чём тут Франция?

Бриллиант Ну франция - центр моды,стиля,кроме того французский маникюр придумали американцы,вот и назвали бы французскими косички!

¤)(girl¤ смотриться красиво, но надоедает бстро...кроме того совсем мелкие подволоски начинают вылезать и на головой образуется пушок...жЮть...

Были...у меян эти африканские косички! Пошла в салон...одна штука 5 руб стоит. Косичка в смысле. летом эт было дело. Жара я выхожу..вся бошка стянута..даже глазами моргнуть сложно...Голова почти лысая...а косичек штук сто все узенькие...Кароче на третий день я их распелела. но расчесать..нет это не по мне...Мама с Сестрой трудились!

Я их отращиваю,а мне парикмахерша оставила три пера от основной длины.Сейчас опять заново растить...

А длина какая была?

[/QUOTE]У меня мама любит в волосах копошиться.Я ее обезьянкой зову:)Она даже иногда на людях начинает мне косички плести-ужасть......[/QUOTE]

А тебе лет то сколько?:)

Aline, супер! это такими "лабиринтами"? ХОЧУ-у-у-у!!!!

Aline, а у тебя, что, вся голова так? я лично планировала штуки 4 заплести так около челки и всё.... сколько бы это стоило?

Гавор, да..у меня вся голова. 236 косичек.
Ну..думаю, что 4 косички у нас бы стоили 3 доллара.

Cherry_Lips, ну ничего себе! девчонке 16 лет, а ее мама заплетает:)

люди,что за бред насчёт вылазивания волос после африканских косичек.такие проблемы возникают лишь у тех,у кого до причёски были волосы в плохом состоянии или же они просто не ухаживали за ними.перед тем как делать косички нужно проконсультироваться с парикмахером.если волосы хорошие,то после распутывание будет всего лишь ощущение,что тебе сняли скальп или ты лысая.но ведь не более того...

У мя сейчас француские касички. С шариками...так классно!!!! И рассчёсывать не надо!!;)

Cherry_Lips, ой...не говори:)
Я сегодня расплелась. В школу не пошла:( волосы, длинной 70см, встали дыбом:)

Aline
А чем именно хуже?Еще больше дыбом встают или как?Может их попробовать супер-питательной масочкой утяжелить:)

Aline
Ничего...полечишь-все будет хорошо.Не ты первая,не ты последняя;)Я вот где-то на другом форуме видела советы по этому поводу,но ту тему похоже удалили:(А так помочь хотелось...

Я вчера косички француские расплела!!! Это было УЖАСНО!!! у МЕНЯ ЩАС КАК У ПАНКА ВОЛОСЫ!! Как Evanescenes!!!

Назад
Сверху