V
Vogue
Гость
Многим людям очень идут косички, я бы себе тоже сделала, но волосы жалко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждую косичку по отдельности...полтора-два часа занимает мытье головы...а как голову с ними мыть?
Я бы очень хотела,но мне к сожалению тоже не идут...Да и стиль не тот...Сегодня девчонку в автобусе видела,так клево.Ходят всякие,нервы мне портятАвтор оригинала Dalliance
Я бы тож хотела заплести косички... Но мне не пойдут... Во первых сразу волос бутед мало казаться и не красиво... Да вообще не пойдут... Не знаю как обьяснить но...не мое это....
А я свои обкарналаАвтор оригинала Aline
Однако, длинноволосые часто с ними хорошо смотрятся.
мало казаться НЕ будет. Тебе вплетут кучу искуственных волос...Я бы тож хотела заплести косички... Но мне не пойдут... Во первых сразу волос бутед мало казаться и не красиво... Да вообще не пойдут... Не знаю как обьяснить но...не мое это....
у нас одна косичка 40 рублей...вся голова будет где-то 200$, не меньше..Я хочу сходить в салон запрести косички , с вплетением искусственных волос (чтоб длиньше было)... не знаете сколько это стоит хотябы примерно , волосы у меня длиной до пояса .