• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Африканские прически: различные виды косичек

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Многим людям очень идут косички, я бы себе тоже сделала, но волосы жалко.

а ещё если они длинной до того места, где спина теряет своё гордое название, голову мыть не возможно...У меня есть подруга спец по этому делу она сама их делает (просто супер, но дороговато) так что если все таки кто решился могу помочь...

Африканские косички-это здорово, особенно жарким летом, с ними не жарко...и при мытье головы они не мешают!!!:)

Да и не покупаешься особо с ними...если их не сушить,то они через какое-то время тиной(плесенью) начинают вонять...у подруги такое было.

У меня были косички африканские,их мне в Египте сделали.Я попросила мне зоплести с нитками какийтами,красива было!Там так было, у меня чёрные волосы а нитки я попросила белые,оч красиво!Я была примерно 5 или 6 месяцев,а может быть и больше.

Африканские косички иногда симпатично смотрятся, вот только не понимаю: а как голову с ними мыть?

Я бы очень хотела заплести себе косички, но мне кажется они не всем подходят. Я уверена в том, что мне они не подойдут, а жалко.....Смотрится классно...

Какой ужас....полтора часа мыть голову, я бы свихнулась...
ну я бы сделала косички на неделю, но не на больше...

Косички дракончики

Возможно я повторюсь и такая тема уже существовала, но все-таки...
Моя сестра этим летом ездила в Японию, там она конечно же сходила на рок концерт. Так вот дело не в рок концерте, а то, что она на нем с косичками дракончиками была. Ей заплела подруга с которой она ездила, в смысле сама она не умеет плести, а я вот захотела научиться. Весь инет перерыла ничего не нашла. Может не там искала? Если кто знает, как плести косички, напишите плиз. Мяфк.

Я хочу сходить в салон запрести косички , с вплетением искусственных волос (чтоб длиньше было)... не знаете сколько это стоит хотябы примерно , волосы у меня длиной до пояса .

Я бы тож хотела заплести косички... Но мне не пойдут... Во первых сразу волос бутед мало казаться и не красиво... Да вообще не пойдут... Не знаю как обьяснить но...не мое это....

а я б сделала. Вот место того что б покраситься после 9 попрошу у мамы разрешение на косички. Может разрешат, на что я глубоко надеюсь...

Автор оригинала Dalliance
Я бы тож хотела заплести косички... Но мне не пойдут... Во первых сразу волос бутед мало казаться и не красиво... Да вообще не пойдут... Не знаю как обьяснить но...не мое это....
Я бы очень хотела,но мне к сожалению тоже не идут...Да и стиль не тот...Сегодня девчонку в автобусе видела,так клево.Ходят всякие,нервы мне портят:)
Интересно,а парни как к косичкам относятся?

Cherry_Lips, мой парень мои косички обожает..особенно пересчитывать..не потерялась ли одна:)
Да, косички идут не всем. Однако, длинноволосые часто с ними хорошо смотрятся.

Очень нравятся такие косички, но себе не рискну сделать, а то я уже покрасила свои натуральные светло русые волосы - на конечках темно синим цветом, дня 4 назад, парикмахершу хотела повесить!

делала верхний слой волос. получилось 18 косиц, заплатила где-то 700 рублей. Проходила недели три, когда расплела - была в восторге. Хоть голову можно мыть по человечески!!!!!

Бриллиант добавил [date]1068149956[/date]:
Dalliance
мало казаться НЕ будет. Тебе вплетут кучу искуственных волос...

Бриллиант добавил [date]1068150082[/date]:
¤)(girl¤
Я хочу сходить в салон запрести косички , с вплетением искусственных волос (чтоб длиньше было)... не знаете сколько это стоит хотябы примерно , волосы у меня длиной до пояса .
у нас одна косичка 40 рублей...вся голова будет где-то 200$, не меньше..

Назад
Сверху