• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Африканские прически: различные виды косичек

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Odium, так может это они волосы укрепляли, если оно надо. То есть, если у клиента волосы больные, то нужна специальная основа, которая наносится на корни. И это никак не относится к самому процессу косичек.

Morbid Mistress, еще как относится. Если бы ее не наносили, то никакие косички нельзя было бы сделать тем, у кого больные волосы. С больными волосами почти невозможно выдержать вес наплетенных косичек:)

Odium, да я это и имела ввиду.
А вообще есть специальный гель-воск для того, чтобы волосы дольше и лучше держались в нормальном состоянии. От "Wella". Спрей.

Тонкости

У клиента длинные волосы.Делаю ему "безопасные" дреды.Как уменьшить косичку из натур. волос?

Адольф, делай натяжение как можно сильнее. Начинай строго от корня.
А что значит "безопасные дреды"?

народ..падскажите кто нить примерную цену на затраченные материалы.. ну там на воск на пачку искуственных волос... итд... для африканских касичек )))

рядиска), а это материалы приобретают сами мастеры. Они просто включат это в стоимость.

Товарищи!
У подруги родилась идея заплести мне косички, с вплетение ниток. Посчитав сколько на это должно уйти ниток получилось 500 метров! Мож мы чего неправильно посчитали???
И есчо, мож посоветуете как лучше заплести косички в домашних условиях? И как их лучше закреплять?

..Капля Никотина.., никток?? это ужасно..оч убого смотрится....лучше не делай..уж потрать деньги на нормальные косички чем на эти нитки..причём время потратите лишнее... силы и выйдет это намного хуже.. памоему лучш без косичек чем с косичками из ниток...это оч некрасиво смотрится....

по-моему, это уже неоригинально. У нас полшколы с такими косичками ходит. :(

..Капля Никотина.., памоему это по-лузерски..лучше купите искуственные волосы и вплетите их сами.... лучше чем нитки..тем более что нитки долго не протянут и когда человек моет голову и не высушивает её сразу.... (а голова с косичками сохнет где-то 5 часов в среднейм).. то нитки начинают портится... они становятся слабее .. дрыхлявее.....

Нет. Косички мы всё-таки заплели. Плели десять часов, чистой работы в этих десяти часах - часов семь, но в четыре руки. Из-за моей стрижки получилось несколько растрёпано, но после таких мучений уже на всё плевать...
В общем у меня на дневнике есть фотка (сюды выложить не умею, ибо до того что б научиться руки не дошли...)

Odium, нет, врядли я их долго носить буду... А если нитки вдруг начнут гнить... а фих его занет.. расплету наверно, да и всё равно, всё уже сделано, нечего терять...

..Капля Никотина.., ну...это произойдет не раньше, чем через месяц...У меня как-то несколько прядей были оплетены мулине, ходила с ними ...хм....ну месяца полтора, наверное, и ничего-)

Нитки гнить не начнут, косички не вечные. Даже если и стараться, всё равно волосы вылезать начнут.
Гм. А заплетали самостоятельно или как? Просто 7-8 часов плести косички, тем более, что у тебя волосы коротки НЕВОЗМОЖНО профессионалам. У меня волосы были до поясницы, заметьте, более того - мне ВПЛЕТАЛИ ещё и искусственные волосы (они не были уже заранее заплетены), плели в четыре руки. И всего лишь за 3-4 часа.
Это что надо делать с косичками, чтобы плести часов 10?! Нереально. Если в домашних условиях - может быть, если стараешься аккуратно и т.п. и то, думаю, МАКСИМУМ часов в 5-6 обошлось бы. Что-то тут всё преувеличено. Хех.

Назад
Сверху