• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Африканские прически: различные виды косичек

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Это я с косичками . Друзья поразному реагировали кому-то понравилось, кому-то нет. Очень часто на улице люди подходили и спрашивали : А это у вас свои волосы, а как вы их моете? :D

Нет волосы мне не обстригали, заплатила 6тыс. руб. Я в салоне с мастером договорилась чтобы у нее дома заплести подешевле.
Вот только плели 10 часов, поскольку она мне одна заплетала ,но это того стоило :sun:

Я себе прошлым летом в Тайланде на пляже делала.Вообще суперски сделали!И всего за 10 у.е.!Салоны отдыхают!Плели примерно час.Я проходила в них месяц,потом надоело.Голова поболела первый день,причём ужасно,но после того как я налила на неё ведро холодной воды,то сразу болеть перестала:)

Привет! Хотелось бы научиться плести афрокосички. Есть ли какие то видеокурсы?

Марга насчет видеокурсов не знаю,я как поняла ты из Уфы-обратись в школу красоты Интерсоциум или в Патрису Нейл-там обучают плетению.

Привет всем, вот хочу себе заплести афро-косички. Подскажите, пожалуйста, какие прически можно делать с ними и какие делали вы... буду очень признательна. :)

P.S. По возможности, если есть, выложите фотографии причесок :)

Katarina написал(а):
Марга насчет видеокурсов не знаю,я как поняла ты из Уфы-обратись в школу красоты Интерсоциум или в Патрису Нейл-там обучают плетению.[/Q
Спасибо большое))

Разве больше никто ничего не знает про косички? Ну поделтесь же своими секретми :)))

Мне очень эти косички нравятся, но сама бы наверное не решилась. И так волосы слабые, а после этого вообще физ знает что останется :). И кстати, я раньше думала, что их сделать дорого стоит, а оказывается за 150$ реально симпатичные наплести :)

Help!!!!

Привет всем!!! В марте мы собираемся поехать в Египет. Я хочу сделать себе африканские косички. Подскажите, сколько это будет стоить там. И делать ли мне их вообще...Что будет, когда их расплетешь?

А есть у кого-то рекомендации по тому, как их сделать самостоятельно?

crasota
Афрокосы: как плести-разделяешь всю голову на квадратики проборами,в каждую прядку вплетаешь конекалон,плетешь косичку,делаешь желаемую длину,закрепляешь зажигалкой или в кипятке.Но самой плести сложно,особенно на затылке;)

У меня подруга хочет сделать косички. Скажите после этого волосы не выпадают или не станут тоньше?

Kotenok
То ,что волосы выпадают -это самый распространенный миф.;) Волосы не портятся ,нельзя плести только вслучае:
1. волосы сильно ослаблены и сожжены,истончены у корня.
2.клиент проходит курс химиотерапии
3.страдает выпадением волос.
4. при заболеваниях кожи головы.

У меня ещё вопрос нигде косички не делают меньше чем за 300$ ?

Kotenok
В салоне врядли,т.к. поднялись цены на фурнитуру,можете воспользоваться объявлениями или договориться с салонным мастером об услуги на дому,тогда возможно будет дешевле.

Только что вернулась из Испании. так как свои волосы ношу с челкой, а хотелось, чтобы лоб тоже загорел, то я решила заплести себе косички. В общем, косички такие....как бы объяснить....по всей голове идут сверху вниз, как у футболистов, то есть косички не висят во все стороны (фотку позже выложу). Делали их мне из моих волос, безо всяких вплетений. Сегодня расплела их и помыла голову....что творилось вы бы видели....я думала, что побегу в парикмахерскую под мальчика стричься. У меня полезли волосы КЛОКАМИ!!! От одного мытья головы у меня в руках осталась горсть волос....и это не преувеличение, а правда. Потом расчесалась и посушилась феном - еще почти столько же.

Назад
Сверху