• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Африканские прически: различные виды косичек

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Morbid Mistress, Ну дык я и не говорю, что мне профи плели, мне подружки плели, причём в первый раз, и они старались.
А в общем с такими косичками я проходила неделю, и счас мне кажется, что они уж совсем растрепались и надо бы их расплетать...

А мне нравятся африканские косички!!! Прикольно смотряцца, мож быть сделаю себе летом, а может и нет...
Просто меня еще прикалывает когда идут прямые волосы, короткие, а сзади 4 дрэдины (ну или на волосах примерно до плеч (как у меня) тож прикольно смотрицца).....мож себе такое сделаю!!!

..Капля Никотина.., вот в том-то и дело, что долго с ними не проходишь, до такого состояния, чтобы нитки начали гнить :D
А я хочу этим летом ограничиться двумя косичками со вплетённой ниточкой из белой кожи :) На правой стороне %)

Вот совсем недавно увидела косички с вплетением туда простых ниток и пластмассовых колечек, сердечек и прочей ерунды. Смотрится офигенно, особенно при спортивном стиле одежды. Попозже фотографию выложу.

Кстати, я когда с окосиченной головой пришла в отель, я долго уснуть не могла - затягивают сильно, да и неудобно на подушке-то.. =)
Odium, а картинки-то нет...

А мне нравится,кода одну сторону головы заплетают в косички,а другую оставляют и укладывают там феном волосы....красиво и стильно..

А мне нравится,кода одну сторону головы заплетают в косички,а другую оставляют и укладывают там феном волосы....красиво и стильно..
Еще здорово, когда по бокам идут косички, а заканчивается распущенными волосами.
а картинки-то нет...
Да чтоб этот хотбокс разнесло:) Ладно, попробую так.

Мне сделали африканские касички на пол головы вплели. Жутко болело и голова згорела. Потом когда расплела кожа стала облезать и поэтому все на мои волосы смотрели так как будто у меня перхоть. И моему парню не понравилось

Народ !!!!!!!! Помогите плизз!!!!!!!
Я смотрю по постам что вы обладаете ценной информацией насчет плетения кос и т.п......
Подскажите где можно это осуществить в Москве!!!!!! И что бы не очень дорого!!!!!!! Меня интересую французские дороги и афро- косички!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!

Не зарегестрирован, найди в "Путеводителе" тему, где даются адреса салонов красоты и прочего ;) Уверена, ты найдёшь ответ на свой вопрос :)
Кисечка,
Мне сделали африканские касички на пол головы вплели. Жутко болело и голова згорела. Потом когда расплела кожа стала облезать и поэтому все на мои волосы смотрели так как будто у меня перхоть. И моему парню не понравилось
У меня аналогичная ситуация. Я сделала для себя вывод - больше низачто не буду делать косички из своих собственных волос.
Лучше наращивать искусственные, их хоть закреплять нормально будут... Вам не передать, что случилось с моими волосами. В Турции мне их закрепили жидким клеем =Р Идиотизм. Стоит рассказывать, как я их расплетала? И обрезать не могла - срезала бы 5 см. Ужас, ужас, ужас.

А как мне делали... Мама мия. Их было шестеро (:D) и каждый дергал мою голову в разные стороны. Ладно, фиг с ним. Часа два просидела. Заплели. Все бы ничего, только они у меня распустились после первого мытья головы:D

Odium, ага, я тоже "похлопывающими движениями" не мылась и ходила, как мочалка =))
А сегодня такой идиотский случай произошёл. Стояла около девушки с африканскими косичками, которые были наращены. У-у-у... Она своими обломками растрёпанными об мою сетку зацепилась и наделала зацепок. Н-да.

Я себе делала афрокосички ( пришлось как то прикрывать испорченную химию), проходила полгода, затем расплела - очень была довольна. Но самый тяжёлый момент - это снятие косичек -в психологическом плане, очень жаль(((. А вообще главное не скупиться на хороший материал и мастера. и это себя оправдает.
http://zdtlmvf.narod.ru/photoalbum.html

Дреды

Сейчас в моду у многих вошла прическа, точнее так называемые- дреды.
У меня была одноклассница, которая себе делала такие "канаты на голове", но потом у неё волосы повылазили из-за них.
Вот что я нашла в рунете про эти самые дреды...

Дреды это естественное состояние свободных волос. Свободных - значит не знающих ни ножниц, ни расчесок, ни шампуней. В те времена у человека не было ни того ни другого, но это еще не факт, что все это нужно и сейчас. Отрастая, волосы спутываются сами собой, конечно образуя колтуны. Но стоит уделить этому процессу минимум внимания или сразу взять инициативу в свои руки - как ваши волосы приобретают неповторимую и в то же время естественную форму.
Начесывание

Преимущества: Волосы напоминают дреды в тот же самый день и сбиваются быстрее, чем в других случаях. Вы можете придавать желаемый размер и форму дредам, от очень толстых до совершенно тонких. Это - полностью естественный метод. Начесывание действенно на волосах длиной от 3х дюймов (8 см) и более.

Неудобства: начальный процесс занимает несколько часов (дней :) и довольно трудоемкий, очень помогут хороший друг или два. Лучший способ не пожалеть ни о чем впоследствии - не торопиться и делать дреды гладкими и плотными насколько это возможно.

Африканские косички плетут из акрила. И хотя современные синтетические волокна по строению, эластичности, пористости, растяжимости, блеску и на ощупь близки к натуральным волосам, для наращивания применяет пряди несинтетические. Исходный материал бывает "азиатского" происхождения и "европейского", по крайней мере, так утверждают парикмахеры. Собранные волосы обрабатываются, депигминтируются и перекрашиваются стойкими красками. Иногда волосы поставляются "кучами", их приобретают на вес. Или материал поставляют собранным в пучки с протеиновой капсулой, что, несомненно, удобнее.

все. у меня бзик. мне очень хочутся сделать косички на всю голову. конечно боюсь последствий, и может еще раз кто-нить рассказать как их делать? а нет ли фоток?

[ADDED=Whisper]1113063030[/ADDED]
а еще очнь боюсь что я буду как лысая :(

Я все прошлое лето ходила с афрокосичками. Заплетали мне 250 штук,длина ниже попы. Незнаю как у других ,но у меня волосы после того как расплела выглядели прекрасно, только недели 2 сильно завивались. Многим кажется что после снятия косичек волосы выпадают это нитак,дело в том что у человека в день выпадает до 100шт волос( но мы этого незамечаем),а так как все волосы вплетены в косичку то при выпадении они и остаются в косичке.Поэтому когда косички расплетают кажется что выпадает много волос.
Хотела выложить фотки с косичками ,но что у меня не получается :o

Назад
Сверху