• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Африканские прически: различные виды косичек

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA
такое случилось из-за того,что во время плетения сильно натягивали пряди,для лучшей фиксация,такое плетение подходит для афро и восточного типа волос. Для европейских волос(тем более крашенных) натяжение прядей делается более слабое и носятся косички соответсвенно 2-3 дня.
Когда в волосы вплетается искуственное волокно натяжение на натуральный волос делается слабее т.к оно приходится на искуствен.прядь,поэтому натуральные пряди не страдают.

А вот мои косички на обстриженных волосах.

kosichki1.jpg

kosichki2.jpg

PAMELLA, у меня такие же были, и такой же результат после их расплетения... вообще, от них волосы очень-очень портятся, поэтому - их лучше:
1) либо не расплетать вообще (от корней плести занова)
2) либо не заплетать никогда

а ещё проблема - дрэды, хочу, но родители против, я сама решаю, что хочу. т. к. не ребёнок, но от них ведь тоже ничего хорошего...

Н@ТУСИК, я тоже так всегда думала, но знающие люди сказали, что налысо - не обязательно, волосы же от корней отрастают, их можно куда-нибудь скручивать, не очень красиво будет, но до достижения длины волоса нужного размера дрэды можно будет состричь.

Если честно, вы вернули меня с небес на землю. Хотела сделать себе афрокосички, но не думала, что это так дорого *__*
Жаба душит столько денег тратить!

А у меня подруга есть...так вообще,мастер на все руки по поводу причесок)Она мне делает такие косички,как у PAMELLA)И хочу заметить,что оч быстро делает...и качественно)Так что мне повезло)

у меня сейчас на пол головы такие же как у PAMELLы а сзади просто африканские. Только все это еще и с искусственными вплетениями.... плести больно, спать первую ночь вобще не могла, мыть неудобно.... но мне все равно нравится!

кроме керли,пони и т.п.
также существуют аткие виды как ЗИЗИ)оч креативно...
потом кетрин-твист изобретение одной нашей мастерицы Катерины....

цены опять же зависят у кого от длины у кого от кол-ва косичек.
плетутся обычно от 100-600.

У меня ещё вопрос нигде косички не делают меньше чем за 300$ ?

делают.
я плету
по лопатки-3000рэ
по талию-4000рэ
ниже-от 5000рэ

но материал твой. обычно на косы уходят до 3-4 пачек хаершоповского канеколона.пачка 300 рэ.

Все сйаты что вы предоставили одн из самых худших.
Ведущие мастера Лера,Аида и Оля продают фотографии своих работ туда=///
лучше плестись у хаершоповцев или у их учеников(ето я ;))))))))_

Н@ТУСИК, я тоже так всегда думала, но знающие люди сказали, что налысо - не обязательно, волосы же от корней отрастают, их можно куда-нибудь скручивать, не очень красиво будет, но до достижения длины волоса нужного размера дрэды можно будет состричь.

необязательно состригать ибо они рапслетаются
свои летом без проблем расплела ;)))

У меня были косички, мне очень нравилось и я думала заплести ещё, но после того как их расплели у меня волосы очень попортились и рассеклись. И так что теперь решила что поджлечу чуть чуть и только потом опять заплету. Только вот опять столько денег как в прошлый раз в салоне тратить не хочется, в этот раз буду искать кого нибудь кто заплетёт по дешевле.

У меня были косички, мне очень нравилось и я думала заплести ещё, но после того как их расплели у меня волосы очень попортились и рассеклись. И так что теперь решила что поджлечу чуть чуть и только потом опять заплету. Только вот опять столько денег как в прошлый раз в салоне тратить не хочется, в этот раз буду искать кого нибудь кто заплетёт по дешевле.

хм.после кос нажо около месяца лечит волсоы шампунями и масками.
в салонах весьма завышенные цены ;)
дешевле 5000 ты никого не надйешь разве что-только начинающие матсеры плетут дешевле или бесплатно только неизвестно что они у тебя могут на голове натворить.

хм.после кос нажо около месяца лечит волсоы шампунями и масками.
в салонах весьма завышенные цены ;)
дешевле 5000 ты никого не надйешь разве что-только начинающие матсеры плетут дешевле или бесплатно только неизвестно что они у тебя могут на голове натворить.

я и так сейчас лечу шампунями и масками даже на процедуру одну в салон ходила вобщем волосы вроде бы по лучше стали. какие 5 тысяч. У меня были косички до талии и стоило это всё 17 000.

вы меня пугаете. :eek: собралась делать африканские косички, а вы тут говорите: волосы клоками выпадают, портятся..мастера надо выбирать, цены бешенные..ну цена - это уже вторая проблема, при чём можно решить. мастер - у меня хороший. но вот то, что волосы портятся...хотя одни говорят - нет, вторые - да..странно

Pussa, моё мнение - всё зависит от здоровья волос до плетения косичек. Если волосы сильные, густые, здоровые и если за ними регулярно ухаживать, вреда быть не должно. Однако, если заплести очень много (использовать много иск. волос) длинных (от середины спины и ниже) косичек, часть собственных волос всё равно вылезет под действием силы тяжести, это не считая естественного выпадения волос.
Я ходила 3 месяца с косичками почти до пояса и мои волосы не слишком пострадали.
Но вот блондинам с жидкими волосами (у блондинов волосы тоньше, а значит и вес они могут выдержать меньший) я бы не советовала заплетать косички такой длины...

mayskaya, я не светловолосая=) но после покраски в блонду у меня немного испортились волосы, но время даёт о себе знать - всё уже намного лучше+ отросли. вот что значит неопытный парикмахер, сжёг мне волосы(
но я правда не знаю...стоит ли..и никак нельзя проверить, подойдёт или нет.
18524397js8.jpg

99222162by0.jpg

божественно. фотки к сожалению не знаю откуда

Pussa
Советую тебе прежде чем заплетать косички, подлечить волосы, если они ещё не окончательно восстановились. Используй питательные маски, кремы (если, конечно, пока их не используешь), поскольку после заплетения сделать это будет проблематичнее - свои волосы будут закрыты вплетёнными.
Фотографии отличные, впрочем, карсивой девушке всё к лицу :D

Люди добрые, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где (в Москве) можно заплести качественные косички (в салоне, не дома) и сколько примерно это будет стоить.

девченки, кто-нибудь заплетал когданибудь в косы макраме или синтетическую нитку, слышали об этом что-то? я знаю что вроде только конеколон используют..

Хочу в конце весны/начала лета заплести французские косички (10-15 штучек на всю голову).
В принципе,морально к этому готова.
Порой даже мама соглашается заплести мне пять штучек (максимум),но они держаться не больше двух дней.

Ete
что бы французские косички держались дольше, при плетении на пряди наноситься воск или спец. "глина" для укладки, например из серии OSIS от Шварцкоп.

Назад
Сверху