• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ADSL

Скорость может быть до 8 Мбит/с, но за такое удовольствие повайдеры требуют немалые деньги, поэтому чаще всего скорость ограничена и самая распространённая - 128 Кбит/с.

Технология ADSL (Asymmetric digital subscriber lines) - Асимметричная цифровая абонентская линия - это различие скоростей обмена в направлениях к абоненту и обратно. Асимметричность ADSL, по своей сути, подразумевает передачу больших объемов информации к абоненту (видео, массивы данных, программы) и небольших объемов от абонента (в основном команды и запросы).
Если на пальцах, то вы все прекрасно получаете с инета, но вот послать что-то в инет намного тяжелее. К примеру, это видно, когда ты что-то прикрепляешь к почтовому ящику. Это происходит гораздо дольше, чем скачивание с того же ящика, той же информации.
Подключение абонента происходит по телефонной линии, но в тоже время остается возможность одновременно говорить по телефону.
Кстати, я приехал только что из Питера. Там тарифы на ADSL в полтора раза больше. Но я, москвич, своим (Стримом) вполне доволен. Почти выделенка.

Насколько мне известно, качество АДСЛ от питерского Вэб Пласа, несколько отличается от Стрима в Москве.
Анлим канал наиболее предпочтителен. Скорость скачивания конечно не заоблачная, но обычный просмотр страниц доставляет удовольствие, которое недоступно по обычной модемной связи.
Плюс свободный телефон и отсутствие дозвонов. Вообщем если есть возможность, рекомендую подключиться. Для дома такой вариант самое то.

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Технология ADSL (Asymmetric digital subscriber lines) -
Ну и еще добавлю что от станции максимальное удаление не должно превышать 5.5 км. Именно поэтому провайдер проверяет сначала ваш телефонный номер. помимо ADSL есть еще много разновидностей DSL
* Asymmetric DSL (ADSL)
* Symmetric DSL (SDSL)
* High Bit Rate DSL (HDSL)
* ISDN (like) DSL (IDSL)
* Consumer DSL (CDSL), also called DSL-lite or G.lite

Сейчас на WebPlus на тарифе 256к скорость около 300кбит.

а что значит подключение по локальной сети?
у мня adsl тока иногда мне такое высвечивается
причем с желтым треугольником и восклицательным знаком

Назад
Сверху