• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стрим (Stream) - adsl доступ

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
somebody
Попробуй "без брандмауэра".
Можно конечно работать через какие-то защиты и прокси, но в Стриме это необязательно.

Попробуй так:
В Connection Settings проверь
Host: login.icq.com
Port: 5190

Чуть ниже Using Firewall (наверное здесь у тебя называет Брандмауэр)
Ставишь галку на Using, но Not using proxy и OK.

Должно вроде работать. :)

Kra$$avchik пытаюсь зарегится...
Проверьте соединение с Интеренетом... И тэдэ...
Ну чего ж такое?!

Новости Stream:

Сегодня вечером произошла авария (обрыв кабеля Москва - Санкт-Петербург) на основном зарубежном канале МТУ-Интел. В связи с этим, работа иностранных ресурсов замедленна. Сроки устранения ЧП на данный момент неизвестны (нам).

Помогите пожалуйста, не знала в какую тему обратиться, решила сюда, но не знаю насколько по теме...вообщем сейчас мы подключаем второй компьютер через СТРИМ в нашей квартире, купили коммутатор, два провода (один длинный, другой короткий), соеденили коммутатор с моим модемом, потом в коммутатор вставили ещё шнур который по идее должен соеденяться с новым компьютером, но он не подходит...выход у шнура напоминает телефонную разетку, а ведь надо же USB...или нет, я чего-то путаю? Проблема в том что у этого коммутатора 5 портов и один для блока питания, никаких портов USB нет, так как же с компом связывать? Есть ли переходники в USB? А то родители заняты поисками такого переходника, а и не знаю есть ли вообще такой...пробовала звонить в поддержку СТРИМ, но там меня посылают и говорят что это не их дело...(((

Катюховна написал(а):
купили коммутатор, два провода (один длинный, другой короткий), соеденили коммутатор с моим модемом, потом в коммутатор вставили ещё шнур который по идее должен соеденяться с новым компьютером, но он не подходит...выход у шнура напоминает телефонную разетку, а ведь надо же USB...или нет, я чего-то путаю? Проблема в том что у этого коммутатора 5 портов и один для блока питания, никаких портов USB нет, так как же с компом связывать? Есть ли переходники в USB? А то родители заняты поисками такого переходника, а и не знаю есть ли вообще такой...
Нет, никаких "переходников" не надо. "Телефонного" шнура достаточно. Но в компьютерах должны быть сетевые карты. В одном из, очевидно, есть, иначе как до этого работало. Хотя... Поподробней опиши как было и что появилось из оборудования, с названиями.
А лучше, пройдись по этой теме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:24596
Возможно, понадобятся ещё:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:32009
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:32031

А никто не может подсказать насчет Стрима, я вот договор оформить пытаюсь,т.е. подписаться на услугу. 25 $ уже зачислила на счет. А когда пытаюсь оформить,мне пишут, что на счету недостаточно денег. :(

Все, кто на анлиме сидит... есть ли у вас такая проблема, как после 10-ти минут простоя скорость просто исчезает и приходится переподключаться?
запарило блин =(((((

Daisy Berkowitz, это может модем себя так вести. Посмотри в его настройках, нигде галочка рядом с "10 минут", "600 секунд" или "inactivity" не стоит? ;)

МТУ-Интел написал(а):
18 мая компания кардинально изменила линейку тарифных планов. Планов стало меньше, но теперь они гораздо привлекательнее: скорость доступа повысилась, цены стали ниже. Из 9 новых тарифных планов 7 - безлимитные.
Так же мы разработали группу тарифных планов "СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ", сочетающую в себе доступ по домашнему Интернет-каналу "СТРИМ ИНТЕРНЕТ" и интерактивное цифровое телевидение "СТРИМ ТВ" по очень привлекательным ценам.
Обратите внимание, подключение новых пользователей по тарифам, действовавшим до сегодняшнего дня, становится невозможным. Плата за переход с тарифных планов "СТРИМ" с большей абонентской платой на тарифный план с меньшей абонентской платой, а также плата за переход с тарифных планов "СТРИМ-ТВИН" на тарифные планы "СТРИМ ИНТЕРНЕТ" составляет 5 USD (с учетом всех налогов).

Не знала куда написать... У меня СТРИМ, в последнее время скорость скачивания РЕЗКО упала. Например раньше была где-то ~100 kb/s, а сейчас ... 6-7 kb/s:cry:
Но. Почему то это происходит не на всех сайтах...

Lovely_Me
1) Какой тариф?
2) Чем скачиваешь?
3) Если не на всех сайтах, то на каких именно? (примеры)

Lovely_Me на некоторых сайта, насколько мне известно, стоит ограничение на скорость скачивания.
ПС если ты пользуешься Download Master, то советую проверить настройки скорости у него.

1. Тариф "СТРИМ-ФЛАЙ"
2. Пользуюсь обычной скачивалкой с "Мозиллы Файрфокс"
3. Сайты для симс ( в основном все), и с mp3-шками zaycev.net, и другие.

Download Master не пользуюсь.

Эммм... Странно, потому что раньше у меня там музыка быстро скачивалась с хорошей скоростью.:rolleyes;

Lovely_Me
Проверил - скорость скачивания там по максимуму (у меня тоже флай).
Пройди тест: http://www.speedtest.net/ и прилепи картинку сюда.

Trotil написал(а):
За 25$ есть возможность получить 3072/512 безлимитно )
Хорошая новость!
На самом деле Стрим задает правила игры на рынке. Остальные подтягиваются за ним.

Минус может быть только для тех, кто хочет большую локальную сеть и множество запрещенных халявных файлов (фильмы, музыка и др.), но если в основном нужен интернет, то имхо по стабильности Стрим впереди. :)

Назад
Сверху