А я вот «изменила» «Стриму» и перешла к другому провайдеру, хотя и прожила с ним три с половиной года. Если не четыре
Даже немножко грустно, так как, оказывается, к провайдеру тоже можно привыкнуть.
Но без сбоев «Стрим» проработал у меня только первый год. Потом был год постоянных полетов и невозможность зайти в сеть после разрыва соединения от 30 минут до часа. Из-за вечных полетов я так и не решилась подключиться к «Стрим-ТВ».
Еще год снова проработал без сбоев. Я даже не думала о поисках альтернативы, но последние полгода были похожи на издевательства. Сначала они втихоря урезали мне скорость на 1,5-2 Мб, а я даже не скандалила. После того, как однажды мне выдалась скорость в 256 Кб, не выдержала, и последние месяцы звонила и ругалась из-за каждого Мб. Из принципа. При этом дома со всеми телефонными проводами все нормально.
Далее меня все лето не переводили на безлимитный тариф после смены их тарифных планов (еще бы, все на безлимитке, а какая-то идиотка трафик считает, это даже выгодно). То заявка терялась, то послана была не во время, то, видите ли, деньги своевременно не дошли (всю жизнь все заранее оплачивала)… Ругаться с ними откровенно надоело.
Как только появилась альтернатива, я решила перейти.
Если бы «Стрим» более уважительно и внимательно относился к своим постоянным и проверенным клиентам, мне бы вообще вряд ли пришла мысль о смене провайдера.
Уже сейчас как плюс «Стрима» могу отметить четко структурированный официальный сайт, на котором имеется вся необходимая информация, разложенная буквально по полочкам. Как оказалось, это достаточно важно.
Служба техподдержки в 80 случаев из ста вполне вменяемая и помогает достаточно быстро решить возникающие проблемы с работой Интернета. И, кстати, понимает, о чем их спрашивают, не твердя зазубренный текст.
Вообще, пока от услуг полностью не отказываюсь, просто не буду проплачивать, и посмотрю, как получится с новым провайдером.