• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ADSL роутером ASUS WL-600g

XblLLlnik

Поклонник Сергея Лукьяненко
Здравствуйте, у меня тут проблемка, но как её объяснить - не знаю, но попробую. Подключил ЭйДиЭсЭл (ADSL) от "Домолинка", ибо в Московской области только они могут. Дали мне простенький модемчик D-Link, который постоянно грелся и вырубал инет. Так я пожил немного, положив его на кулеры на корпусе. но потом мне захотелось, чтобы у меня был роутер - с ВайФаем, четыремя Ethernet портами и т.д. купил, подключил, вроде все работало нормально, а потом комп стал выдавать, что я подключен к инету, а любая страница в опере останавливалась после 1.3-1.4 кб загруженного и писала про ошибку. одному скайпу все по фигу: как был онлайн так и сидит. потом нашел решение: вырубать роутер, отсоединять кабели и соединять, потом включать. Но помогает не всегда, иногда либо остается либо скорость (во всяком случае, в мьюТоррент) падает до 1 кб\с(!!!), хотя скорость поднималась до 400 (а со старим д-линком до 280)...

если что - вот модель роутера ASUS WL-600g

сорри, только получилось зайти... все браузеры, известные мне: Opera 9.64, Mozilla firefox 3.0, Maxthon, Google Chrome, Apple Safari, Netscape. На мобиле, через WLAN пробовал через стандартный браузер нокиа и через оперу мобайл, на псп через встроенный и на пс3 тоже через встроенный

XblLLlnik
а какой линк с провайдером?

Мож вирусы качают чего? Firewall стоит?

файрволл я настраивал, у меня нортон 360 антивирь, в нем есть... провайдер "Домолинк", ибо в МО живу

В общем, иногда он пишет, что я одключен к инету (на карте сетевых подключений то же самое), а в реальности - инета нет (но, если я начинаю кабель линии соединять-отсоединять, то он начинает работать, но мне к розетке бегать в другую комнату неудобно, а если отсоединить от роутера, то не помогает)

Попробую, спасибо.... Если смогу - отпишусь

Назад
Сверху