Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ksu 1988 написал(а):Я как раз на днях закончила штудировать биографию фюррера. женщин он любил, но почти не уделил им внимания. Гели Рубаль застрелилась, от того, что он полюбил Еву Браун. Ева Браун пыталась покончить с собой из=за того,что он занимался и любил только политику. также у Адольфа был незаконный сын, рождённый в первую мировую войну от француженки. единственной женщиной Гитлера была политика и власть, потеряв которую он ушёл из жизни.
А если серьезно, то я читала, что женщины, приходившие послушать речи фюрера, оставляли после себя мокрые от счастья стулья.Slight,Даже сфальсифицированные дневники Евы Браун говорят об обратном.
Да, не логично получилось, согласнаДоктор Имаго написал(а):Slight,
Сфальсифицированные... Говорят... No coments.
. Но я имела в виду вот что: дневники Евы Браун, выложенные на всеобщее обозрение, как говорят специалисты, подделка. Написаны они, однако, "по мотивам" оригиналов и других достовенрных источников. Хотя, как верить тому, что говорят. Но я не об этом. Я привела неудачный пример, но хочу сказать, что не только эти дневники говорят нам о несчастной, по преимуществу, личной жизни одной из женщин Третьего Рейха. Окружение Гитлера считало, что если он кого и любил из женщин, так это племянницу. Не личная жизнь, видимо, была важнее, а власть.Об этом кстати на московском канале целый документальный фильм показывали. Забавно. Ни в коем случае не защищаю Гитлера, но будем справедливы - "голубизну" в биографии, спустя 60 лет можно подшить кому угодно.Сказочник написал(а):Я вообще читал что Гитлер был гомосексуалистом
а ещё мазохистом, инопланетянином и... Чёрт, воображение ни фига не работает, а то пошёл бы в «Мегаполис – экспресс» писать сенсационные статьи.Я вообще читал что Гитлер был гомосексуалистом
И мазохистом тоже! я всё это прочитал в книге " Гитлер. Взгляд из зеракала" Сергей Кормилицын . Кстати, очень интересная книга, всем рекомендую почитать! ТАм даже фотки естьа ещё мазохистом

Насколько определенно ее можно называть женщиной Третьего Рейха, хотя она и стала режиссером фильмов "Триум воли" и "Олимпия"?Про Гитлера не читала, но гомосексуализм был весьма распространен среди лиц, занимающих высокое положение в Третьем Рейхе.Я вообще читал что Гитлер был гомосексуалистом
Вклиниваюсь в дискуссию с запозданием...
О творчестве Лени Рифеншталь приглашаю также поговорить в эту тему Насколько определенно ее можно называть женщиной Третьего Рейха, хотя она и стала режиссером фильмов "Триум воли" и "Олимпия"?
Ханна Рейч - единственная в третьем рейхе женщина, награжденная Железным крестом 1 и 2 классов, предлагавшая вывезти Гитлера на самолете из бункера и даже готовая погибнуть вместе со своим фюрером. К сожалению, пока нигде не видела ее подробной биографии...
Гели Раубаль, возможно, немного романтизирую, иногда называют единственной любовью Гителра. До сих пор нет одназначного мнения, была ли ее смерть самоубийством или же убийством.
Ева Браун стала женой Гитлера, правда, их брак продлился слишком недолго. По официальной версии она умерла вмести с ним, хотя до сих пор переодически появляются версии о том, что ей удалось спастись.
Мне кажется, что и Ева Браун и Гели Руабаль не играли существенной роли в истории Третьего Рейха и были всего лишь чем-то вроде игрушек Гитлера. Отмечают, что не одна из них не отличалась глубоким умом, а умных женщин Гитлер не любил.
Скорее, не уважал, чем не любил. Физическое влечение у него к ним было. Правда, те женщины, что были рядом с ним, были полностью им подавлены.Гитлер женщин не любил, цитирую