• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Melissa
а что, во времена Sims 2 трудностей было меньше? Почему именно с Sims 3 поднялась твоя компьютерная грамотность?

Вот я помню как долбалась с аддонами, все это вручную вписывала. А с универом и другими аддонами до бизнеса вообще была беда :( И с руссификацией была проблема, и с совмещением, и с директ-иксом! С Sims 3 как-то проще за счет этой подготовки ;)

Обидно-то как, что в море купаться нельзя, я от текущего аддона ожидала этой возможности... А теперь от какого ждать?
А погода и зверушки в бесшовном мире - это жесть!

Оригами написал(а):
Melissa
а что, во времена Sims 2 трудностей было меньше? Почему именно с Sims 3 поднялась твоя компьютерная грамотность?

Вот я помню как долбалась с аддонами, все это вручную вписывала. А с универом и другими аддонами до бизнеса вообще была беда :( И с руссификацией была проблема, и с совмещением, и с директ-иксом! С Sims 3 как-то проще за счет этой подготовки ;)
Во времена Симс 2 мне было достаточно просто попросить сисадмина наладить игру
(причем играли спокойно без руссификации в немецкую лицензионку :o и ставилось все нормально - не мной естественно))))
тем более что по количеству патчей Симс 2 безнадежно отстало от Симс 3))) Сейчас же так часто дергать человека (после каждого добавления пользовательского контента и т.п.) не хорошо))).

Оригами написал(а):
а что, во времена Sims 2 трудностей было меньше?
Намного. У меня аддоны вставали идеально сами, и единственной проблемой было дождаться, когда несочетающиеся с ними хаки будут обновлены. С оф. патчами проблем не было даже в самых глючных аддонах. Скаченное не пропадало, города не исчезали. В общем, лично меня Симс 2 избаловали.

Я хочу магию... И желательно похожую на ту, что была в первых симах, а не во вторых.

Не Знаю по теме или нет, хочу спросить кто нибудь что нибудь знает про второй аддон the Sims 3 Ambitions?

Всего, что было в симс2,но лучше. Например в Pets чтобы были дикие животные( тигры, рыси, мустанги...).
Но у разработчиков своё мнение..

:D Благодаря Симс2 я узнала что такое реестр и научилась сама вручную с нуля его под игру писать.... А Симс3 лицензионный у меня встал сразу же идеально.

По теме: а вы замечали, что в этом бесшовном мире ну совершенно некуда пойти?.... Парк, пляж (в море купаться нельзя при этом), кладбище. Всё! Где кафе? Где рестораны? Почему спортзал есть а ресторана нету?!...

Ещё: мне непонятно почему в игре не предусмотрено то, что симам должно быть интереснее всего общаться с другими симами в пределах своей возрастной группы?... Придешь в парк: там подойдет какой нибудь ребенок ко взрослому и говорят о чем то, почему дети например группами не собираются и не играют вместе в какие-нибудь догонялки?... Или это только у меня такие не по годам умные дети, которые со взрослыми разговаривают когда детей других рядом полно?... По идее у них же есть там вкусы, интересы, так вот у детей они должны быть общие по идее правда же?... Детства у них нету... Нет какой-то именно детской индивидуальности что ли... Или так только у меня? А потом они вырастают и пару им фиг найдешь, и в знакомых одни пенсионеры...

А что хотят сделать в новом аддоне? Роботов...((((

Vicktory радуйся, что они вообще с кем-то общаются, мои вон сидят книжки читают. Хорошо, хоть повышаются отношения когда они играют на гитаре (хотя это и нелогично до ужаса)... А то они даже в шахматы обычно играют сам на сам. В симс 2 я сразу обратила внимание, что они много общаются после третьих

а как детям общаться, раз даже игры из взаимодействий убрали, в симс 2 дети то в ладушки, то в кись-брысь играют, а в симс 3 хочешь поиграть, будь добр купи мяч, опять купи(

Почитала про новый аддон и расстроилась. Опять нам напихали проблем и трудностей. А жить-то бедным симам когда? Хочется с друзьями поехать в клуб, собственными ручками построенный, в картишки поиграть или во что другое, с девушкой в джакузи посидеть. А нам опять метеориты на голову да пожары. Живые уже бы давно померли от такой жизни. Ни отдохнуть нормально не дают, ни пообщаться полноценно.

Итак...)))
1. Времена года
2. Отпускные локации (другие страны, города)))
3. Открытие кроличьих нор
4. Фермы (с животными, садами и т.д)
А вообще много чего хочу, увидела тему, аж растерялась))))

Да я тож давно мечтаю о 4 варианте, какие-нибудь фермы, лошади, куры... свинки... КОТОРЫХ МОЖНО РЕЗАТЬ!!! *ЗЛОРАДНО СМЕЁТСЯ :lol:* НЕТ конечно! это я так "приукрасил" а то во вторых бесят эти собаки и кошки:( а сейчас я вместо настоящей коровы картонку ставлю:lol::lol: *ну там есть такая*

А я хочу машинки!!!:holiday:

А ещё круто было бы если появились автобусные остановки, трамваи, электрички, метро, поезда, аэропорты и ролики. Интересно было бы жить в мегаполисе. А пока жду КАРЬЕРУ/AMBITIONS/TRAUMKARRIEREN и т.д. и т.п. и др.

stasia почему не создадут в море китов черепах делфинов и наконец акул больших белых можно было бы создать профессии дрессировщик в дельфинарии делать представления, ухаживать за животными в аквариуме не в домашнем а в большом там столько можно всего придумать! А сюжет как в фильме "Челюсти" музычка такая же... бац и сима нету...Объявили бы охоту на акулу-монстра вот еще куча сюжетов...плавать с аквалангом с морскими животными, искать клады в затонувших кораблях, гигантские осьминоги которые топят лодки, итд меня эта тема волнует... услышали бы разрабы!!!

Что было во вторых симах и очевидно не предвидится в третьих: соседи по квартире. Неигровые. В Апартаментах можно было снимать квартиру на пару с кем-то, и это было классно. А сейчас... разве что призрака с кладбища притащить.

Назад
Сверху