• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Я больше всего жду животных и смену времён года.Так хочется зимой повозиться с кошечкой у камина.

Я тоже очень жду смены времен года и чтобы симы могли плавать на кораблях. И очень хочется клубов в симах.

Времена года, питомцев, возможность плавать в море и различных водоёмах, ну и загорать раз уж море есть. Ещё хочу секаз ночью в парке! Но это уже рейтинг, наверно Т_Т Ну, хоть целовашки на скамейке обещают...

vivist
Вот я тоже сейчас мечтаю о новых взаимодействиях, особенно с детьми и между тодлерами.

Меня сейчас реально раздражает что симам некуда пойти пообщаться, очень нужны рестораны, дискотеки, боулинг и т.п.

Погодой и воспоминаниями я уже просто брежу:worthy:

И еще чтобы качественно была сделана анимация когда симы садятся в машину(короче как в симс 2). И еще чтобы добавили возможность просматривать воспоминания. Ну и поводу конечно же с бизнесом и зверями:-)

а тема то отмерает.... и симы тоже

Я жду от симс 3 только 1 аддон, суперзведу.... А Вы ?
1. чтобы мы симоводы не оставались бы за стенами когда сим работает.

2. Хотелось бы чтобы симы становивились бы звёздами, можно было бы петь в барах, записывать трэки, сниматься в кино.( Если Симс 3 требует мощного компа), можно было бы давать коцерты и репетировать принимать участие в певчиских конкурсах. Играть в театре. вести шоу на ТВ. (полностью подерживаю автора поста 256).

3. чтобы симы делали уборку: мыли бы пол, вытерали бы пыль. стирали бы бельё.
4. петсов.

Если честно, я уже симс 3 удалила -скука.......

мне щяс пришла ужасная мысль. я вдруг симс 3 никогда неизбавится от кроличьих нор..... УЖAC.... И ТРАТА ДЕНЕГ....

Хочу уже суперстар, и не в конце, а по началу... а то блин выпустили магию в самом конце, я на радостях от 3-х симов 2-х снесла, т.к. места не хватало, а щас скучаю по вторым... эх...

А я хочу стабильности, чтобы аддон можно было поставить без танцев с бубном и играть, не боясь, что наигранное до не исчезнет, а наигранное после - сохранится в нужном виде. Если разработчики смогут сделать такой аддон, мне будет все равно, какая у него тематика.

А я хочу стабильности, чтобы аддон можно было поставить без танцев с бубном и играть, не боясь, что наигранное до не исчезнет, а наигранное после - сохранится в нужном виде. Если разработчики смогут сделать такой аддон, мне будет все равно, какая у него тематика.
Ну вот, дожили до "все равно" лишь бы стабильно...
В итоге согласна.

Магия что в первых, что во вторых симах была слабовата. Жёстко определённый набор довольно-таки бесполезных заклинаний (ну, кроме двух-трёх, притом читерских), для накладывания которых необходимы маткомпоненты... и никакой возможности изобрести что-то новое. Петы - это хорошо, но без них, в принципе, можно прожить. Бизнес был неплох, и роботы в игре вполне уместны, но не верится, что нам дадут такое снова. Суперстар - точно не дадут, по закону подлости, и именно потому, что все его хочут. В игре есть карьера суперзвезды, изменять в ней что-либо никто не станет, а раз таковая уже существует изначально - очевидно, разработчики не намеревались вводить специальную ветку для этой профессии. Универ... хорошо бы, но нет, не будет. А будет что-то вроде сборной солянки из Развлечений и Ночной жизни - новые левые подработки (лепка, вышивание, домашнее консервирование и т.п.) и новые квесты, завязанные на харизму - станцевать за вечер с тридцатью партнёрами, выпить десять бутылок вина за здоровье именинника, овладеть всеми видами приветствий и поцелуев... ну или что-то в этом роде. Плюс гонки на скутерах. Которых не будет, это я погорячился.
Ну и разумеется, четыре новых причёски и два платьица для девочек. Мальчикам - ботинки с пряжками. И декоративная баба на чайник, для украшения участка.

а я хочу лес!чтоб симы за грибами и ягодами ходили,от волков спасались))а еще чтоб на охоту ходили и из ружий стреляли по уткам))

Друзья, подскажите. Что-то нигде мне не попадается информация, когда ждать следующего аддона и каким он будет. Во вторых Симах мы вроде бы через месяц после выхода аддона уже обсуждали грядущий (чуть не полгода) - а тут тишина. Где посмотреть?

Оладушка
Нигде. Тут бы сразу раззвонили, будь такая информация. Да и какой тут новый аддон, когда первый своими глюками завалил по самое пикачу?

bormor написал(а):
Магия что в первых, что во вторых симах была слабовата.
Ну в первых то куда удачней ! И сбор ингридиентов, и конкурсы, и дуэли, и изготовление кристаллов, и пусть не долговременные, но все-же превращения и детишки хоть как-то были задействованы, и магический город, а не какой-то унылый лот.
А во вторых от фанов магии просто отмахнулись дав два - три приличных заклинания и полеты на метле.

И что-то мне подсказывает (я почти уверен), что в каком-то из аддонов введут пчеловодство. В сущности, ничего сложного ведь в этом нет, улей - тот же куст смерти, только действия называются иначе. Не "полить", а " подкормить", не "прополоть", а "выгнать трутней". Мёд годится для нектаров точно так же, как фрукты. А матка - вместо семян. Сложности только с анимацией.

vivist Это не совсем так. Они не любят выкладывать инструментарий для создания новой анимации (что и понятно), но сами им пользуются без особых проблем.

Назад
Сверху