AlinainVictory89
Участник
Я жду Петсов,Погоду,что бы в море можно было купаться.Ну и конечно Супер Стар.
Магии не жду,потому что воротит меня от ведьмов )))
Магии не жду,потому что воротит меня от ведьмов )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, как же я согласна. Сама все никак игрушку не куплю. Ждала первого аддона, чтобы купить сразу и оригиналку и аддон, но желание покупать что-либо все более пропадает. А когда изучаю тему Прохождение Гробниц и Тайников в The Sims 3: World Adventures (Мир Приключений), у меня просто депресняк начинается.мне не нравится уход этой игры в квесты. Сделали из милой игрушки супер-мега квест, я от аддона "Мир приключений" ждала немного другого
Хочу сто долларов с каждой неудачной задумки EA![]()
А когда будет известно название следующего аддона?
Вообще, лично я уверена, что бы это ни было, симская жизнь станет интереснее и разнообразнее.
Ну и зачем народ путать? Не аддон это ни коим боком, а пиратская поделка.iris написал(а):Новый аддон (пиратский) The sims 3 "голливуд"
А насколько разнообразнее и интереснее станет жизнь симоводов, получащих еще больше опыта в борьбе со все новыми и новыми глюками.Вообще, лично я уверена, что бы это ни было, симская жизнь станет интереснее и разнообразнее.
Угу, угу. Все станем гениями с опцией на компьютере "Решить нерешаемое"Tauc написал(а):А насколько разнообразнее и интереснее станет жизнь симоводов, получащих еще больше опыта в борьбе со все новыми и новыми глюками.
Следущий аддон им надо про живность выпускать (погоду в исполнении ЕА компы наши не потянутbormor написал(а):Угу, угу. Все станем гениями с опцией на компьютере "Решить нерешаемое"