• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Я жду Петсов,Погоду,что бы в море можно было купаться.Ну и конечно Супер Стар.
Магии не жду,потому что воротит меня от ведьмов )))

мне не нравится уход этой игры в квесты. Сделали из милой игрушки супер-мега квест, я от аддона "Мир приключений" ждала немного другого, я надеялась что симы будут отдыхать, развлекаться, путешествовать по миру, смотреть там разные достопримечательности, играть в какие нибудь там игровые автоматы (мне всё первый симс вакейшн вспоминается...), ходить по ресторанам и т.д. и т.п.... А что имеем в результате? Приехали, сходили на рынок, купили какой нибудь лабуды... потом немножко скучно становится, идешь к этой заветной доске ищешь приключений. и начинаается: пойди туда найди то, пойди туда принеси сё....утомляет эта беготня... а также меня убивает что нельзя в приключение пойти вместе... а то едем парой...в результате получается - один сим бегает, а другой откалывается и сам чё то своё делает...мне это не нравится...
Я хочу больше новых предметов. хочу нормальный ресторан, куда можно девушку сводить, а не кроличьи норы эти... хочу в море купаться и загорать....
и вернули бы мне мою любимую анимацию из вторых симов - бой подушками... я их обожала в этом процессе фотографировать, у них мимика такая чУдная была... хочется того же в третьих...

мне не нравится уход этой игры в квесты. Сделали из милой игрушки супер-мега квест, я от аддона "Мир приключений" ждала немного другого
Ах, как же я согласна. Сама все никак игрушку не куплю. Ждала первого аддона, чтобы купить сразу и оригиналку и аддон, но желание покупать что-либо все более пропадает. А когда изучаю тему Прохождение Гробниц и Тайников в The Sims 3: World Adventures (Мир Приключений), у меня просто депресняк начинается.:(
Я же специально начинала играть в симов, потому что это был милый эмулятор жизни. Если бы я любила квесты, я бы в них и играла. А я квесты НЕНАВИЖУ!:mad: И теперь все ЭТО в третьих симах. А значит это уже не та игра, в которую я начинала играть.:(
При том, что вторые симы - это гигантский прорыв по отношению к первым, основные принципы игры все же оставались неизменными. Это был все тот же жизненный симулятор. Чем же сейчас стали третьи?:(
Я ждала от первого дополнения многого, но совсем не этого.:loss: Погоду, животных, магию, нормального путешествия просто для отдыха, банального похода в кафе, в конце концов.:( А не запутанных головоломок созданных чьей-то псевдологикой.

Последнее редактирование модератором:
Да, квесты - это совсем не то, что ждали поклонники Симс в своей основной массе. Я не являюсь ярой противницей этой линии - поездила месяц заграницу и все, больше неохота. Аддон мне, в принципе, даже понравился, внес кое-что новое в повседневную жизнь симов - мало, но приятно) Новые объекты, опять-таки...

Мне хочется, чтоб была возможность продавать (делать собственный бизнес, а не так просто) найденные древние вещицы и камни/металлы, ну и нектар и что еще там придумают... Тогда появится смысл варить нектар/отправится на охоту за находками. А так? Что толку что мой сим наварил 200 бутылок превосходного нектара? Заставить сима пить нектар не в нектарнике мне удается с большим трудом - сим тут же хватает поднос и устремляется к раковине... Нет смысла для сима - нет смысла и для игрока, для большинства, по-крайней мере...

Угу. Нет даже опции угостить гостей вином! Можно только разлить бутылку в стаканы и сунуть куда-нибудь в уголок, авось сами возьмут. Что-то здесь недомудрили.

у меня там брат работает. сказал что 3 -чисто рекламный ход (Для дураков) ничего нового небудет. будут просто тупо капировать симс 2. это грустно но это так. я сама в шоке.

Пусть копируют, я не против) Все равно уровень выше и играть интереснее.

Хочу Симс 3: Больница, спорт (со скейтом, лыжами и роликами), Профессии (Всякие разные, а то их мало.), Ферма. Из старенького: Бонвояж, Сезоны, Питомцы.

А я бы не отказалась от Pets. Улучшенных, конечно.

Хочу, чтоб разработчики всё это прочитали и глубоко задумались!!!!:)

У меня мечта - серфинг в Симс:rolleyes:Пожалуй, это единственное, что может заставить меня играть в Симс3, если он конечно там появится:confused:

А когда будет известно название следующего аддона?
Вообще, лично я уверена, что бы это ни было, симская жизнь станет интереснее и разнообразнее.

Вообще, лично я уверена, что бы это ни было, симская жизнь станет интереснее и разнообразнее.
А насколько разнообразнее и интереснее станет жизнь симоводов, получащих еще больше опыта в борьбе со все новыми и новыми глюками.:D

Tauc написал(а):
А насколько разнообразнее и интереснее станет жизнь симоводов, получащих еще больше опыта в борьбе со все новыми и новыми глюками.
Угу, угу. Все станем гениями с опцией на компьютере "Решить нерешаемое"

bormor написал(а):
Угу, угу. Все станем гениями с опцией на компьютере "Решить нерешаемое"
Следущий аддон им надо про живность выпускать (погоду в исполнении ЕА компы наши не потянут :(, я узнавала самый мощный пока это Квадро (4 ядра )..., а хз сколько ядер надо на погоду от ЕА...).
А чего смеетесь - до игры в Симс 3 была я обычным среднестатистическим юзером (про которых анекдоты рассказывают), а с выходом игрушки разучила слова конфигурация, кэш, драйверы сама стала обновлять, стала долбать сисамдминов требованиями к видеокартам (и не так как раньше - "ну чтоб игра шла!" а уже вдумчиво с требованием "быстрой подгрузки текстур и большим объемом памяти" - вот так вот постепенно глядишь ЕА повысит нашу компьютерную грамотность :D)))

Назад
Сверху