bormor
Сэнсэй
Ценой наших же нервовMelissa написал(а):вот так вот постепенно глядишь ЕА повысит нашу компьютерную грамотность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценой наших же нервовMelissa написал(а):вот так вот постепенно глядишь ЕА повысит нашу компьютерную грамотность
Во времена Симс 2 мне было достаточно просто попросить сисадмина наладить игруОригами написал(а):Melissa
а что, во времена Sims 2 трудностей было меньше? Почему именно с Sims 3 поднялась твоя компьютерная грамотность?
Вот я помню как долбалась с аддонами, все это вручную вписывала. А с универом и другими аддонами до бизнеса вообще была бедаИ с руссификацией была проблема, и с совмещением, и с директ-иксом! С Sims 3 как-то проще за счет этой подготовки
![]()
Намного. У меня аддоны вставали идеально сами, и единственной проблемой было дождаться, когда несочетающиеся с ними хаки будут обновлены. С оф. патчами проблем не было даже в самых глючных аддонах. Скаченное не пропадало, города не исчезали. В общем, лично меня Симс 2 избаловали.Оригами написал(а):а что, во времена Sims 2 трудностей было меньше?
Женичка
Так тема ж уже отдельная есть, посмотри в основном разделе.
а что, во времена Sims 2 трудностей было меньше? Почему именно с Sims 3 поднялась твоя компьютерная грамотность?
Вот я помню как долбалась с аддонами, все это вручную вписывала. А с универом и другими аддонами до бизнеса вообще была бедаИ с руссификацией была проблема, и с совмещением, и с директ-иксом! С Sims 3 как-то проще за счет этой подготовки
![]()
Итак...)))
1. Времена года
2. Отпускные локации (другие страны, города)))
3. Открытие кроличьих нор
4. Фермы (с животными, садами и т.д)
А вообще много чего хочу, увидела тему, аж растерялась))))