• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Я сегодня где-то прочла, что ближайший аддон будет связан с карьерой и профессиями. А жаль, если так... Погоду хотелось бы. И путешествий.

А еще мне жуть как хочется, чтоб вещи изнашивались и(или) пачкались. И одежда, и мебель и т.д. Чтобы были стиральные машины, химчистки и прочее в том же духе. Эх, мечты... :)

А мне интересно, когда времена года выпустят, расширенное садоводство будет? Ещё бы живность поскорее сделали.

Ага, живность я тоже жду :)
А мне еще хотелось бы, чтобы было что-то типа фермерства. Т.е. выращивание всяких животинок типа свиней, коров, курей и т.д. и продавать потом молоко, мясо, яйца :)

Для продажи мяса придётся скотину на тот свет отправить. Зелёные не позволят выйти игре, в которой игрок убивает животных.

Прежде всего хочется что-то типа Ночной жизни и Времен года (мои любимые аддоны Симс 2).

В США объединились две группы, которые от написания фанатских аддонов к SIMS-2 и поддержки нескольких раскрученных сайтов решили перейти к коммерческой работе над "примочками" к SIMS-3
Возможно, вполне, у них есть серьезное коммерческое будущее... Но за это придётся платить, разумеется если пираты не спасут в очередной раз.

Для продажи мяса придётся скотину на тот свет отправить. Зелёные не позволят выйти игре, в которой игрок убивает животных.

Ну тут да, согласна. Но хотя бы продукты, производимые животными. Те же яйца, молоко, шерсть. Ну и потомство. Поросята, цыплята и т.д. :)

Лучше бы pets и magic добавили. Я вообще в бизнес не смогла играть...

Ой - не хватает конечно универа, найтлайфа - не оч. прикольно сча- в дверь зашел - с тарелкой вышел - раньше внутри кафе посидеть, можно было потанчить, в бильярд поиграть, укус вампира получить ))) - ну и сезоны - сезоны были веселее... Без лишних слов

У меня по рейтингу:
1. Сезоны
2. Отпуск
3. Петы
4. Найтлайф
5. Универ
6. Апартаменты (хотя я думал они изначально квартиры в Симс3 сделают)
7. Бизнес

Фу, ну!
Или магию нормальную, как в ММ симс первых.

Кстати. Когда будет полностью раскурочен и описан формат объектов. Магия появится без всякого вмешательства ЕА
Уже прямо сейчас можно делать небольшие моды с магическими свойствами... Только вот никуда их не приклеишь без дизайнеров. Правада есть один минус. Вся магия будет - злая :) Доброй магии пока в игру не заложено, окромя христианской доктрины - воскрешения мёртвых и + ко всем параметрам и навыкам...

больше всего боюсь что вместе с аддонами появятся еще большие тормоза (уже сейчас ноут иногда так перегревается, что выключается сам, много сейвов таким образом кануло в лету.

1. как уже сказали многие - ночную жизнь, а то совсем скучно взаимодействовать между персонажами, для вуху, как я поняла, есть только кровать. -_-
а тинейджерам и вовсе скучно жить.
2. животных.
3. магию было бы здорово:

вообще, в первых симсах было гораздо больше разнообразия и меньше коммерческого желания побыстрей выпустить в тираж непроработанный продукт - даже если говорить о самых первых симсах, приятных мелочей там было немало - помните медведя, который приходил рыться в помоях? столики для занятий алхимией. (тогда мне казалось это немного бредовым, зато сколько лишних занятий)

ну и добавлений в саму игру - воспоминания персонажа, более развернутое общение, немного больше мозгов при "свободе воли".

и естесственно, что даже не обсуждается, нормальный внешний вид персонажей, такой подставы от разработчиков я не скажу что не ожидала - вполне в их стиле, но как-то затянули мастера в интернете все это выводить на нормальный уровень, как это было со 2ми.
с одной стороны боюсь что от дополнительных ресурсов, опять же, компьютер накроет лагами, но играть персонажами сделанными на стандартных ресурсах - невозможно - мультяшки.

1. как уже сказали многие - ночную жизнь, а то совсем скучно взаимодействовать между персонажами, для вуху, как я поняла, есть только кровать. -_-
не правда! в ратуше можно, ток у мя симка неудачница ее там всегда ловят и она голая выбегает(

Evileve, " магию было бы здорово:
"
Ага) Только не как в симс 2,а как в первых!!! Там столько всего интересного можно сделать):jump:

У меня бзик по поводу выращивания всяких овощей, цветов, деревьев и прочая, прочая. Поэтому мечтается о расширенном аддоне про фермерское хозяйство. Ух, я бы развернулась!

Жду животных, уж очень хочется посмотреть какие они будут, жду погоды и путешествий - очень :)

я с одной стороны согласна с теми кто считает что аддоны к 1,2 и 3 симам не должны быть одинаковы,с другой у меня так много было любимых занятий,предметов и функций в симс1 и симс2 что конечно их сейчас не хватает...А так я как все...собачки,магия,дел побольше что то вроде маслобойни,пчеловодства...ну и времена года...

я бы хотела времена года, петсов, но как в симс1, посколь хождение на работу моей любимой кошки у меня вызывает истерический хохот. и ферму. но не с магическим уклоном, а вполне обычную. как и бизнес в симс2, но только с животными. мне и магия не нужна, она не вписывается в реалии моей жизни. а вот альтернатива хождению на работу, и официальный, а не хакерский способ зарабатывания денег в игре очень нужен. а поиски камушек и семян в городе так скучно.

Назад
Сверху