больше всего боюсь что вместе с аддонами появятся еще большие тормоза (уже сейчас ноут иногда так перегревается, что выключается сам, много сейвов таким образом кануло в лету.
1. как уже сказали многие - ночную жизнь, а то совсем скучно взаимодействовать между персонажами, для вуху, как я поняла, есть только кровать. -_-
а тинейджерам и вовсе скучно жить.
2. животных.
3. магию было бы здорово:
вообще, в первых симсах было гораздо больше разнообразия и меньше коммерческого желания побыстрей выпустить в тираж непроработанный продукт - даже если говорить о самых первых симсах, приятных мелочей там было немало - помните медведя, который приходил рыться в помоях? столики для занятий алхимией. (тогда мне казалось это немного бредовым, зато сколько лишних занятий)
ну и добавлений в саму игру - воспоминания персонажа, более развернутое общение, немного больше мозгов при "свободе воли".
и естесственно, что даже не обсуждается, нормальный внешний вид персонажей, такой подставы от разработчиков я не скажу что не ожидала - вполне в их стиле, но как-то затянули мастера в интернете все это выводить на нормальный уровень, как это было со 2ми.
с одной стороны боюсь что от дополнительных ресурсов, опять же, компьютер накроет лагами, но играть персонажами сделанными на стандартных ресурсах - невозможно - мультяшки.