Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна, только меня еще и сами симы абсолютно устраивают. И ничего не будут замораживать или возвращать обратно (это глупо - делать шаг назад). Графика, конечно, если сравнивать вообще с возможностями современной графики не самая лучшая, но если рассматривать ее с точки зрения исключительно линейки The Sims, то она явно оставляет Sims 2 далеко позади, как и игровой процесс и особенно сами симы. Может они уже и приступили к разработке концепции следующей версии игры, но ждать ее выхода, мне кажется можно только года через 4-5, а за это время еще все сто раз поменяется. А пока аддоны, аддоны, аддоны, уж с голоду они явно не помрут!У меня лицензия - глюков никаких замечено не было (кроме ряби от воды, но это, как бы, ерунда); качество графики, по-моему, шикарное - вода, зелень, небо... Прорисовка симов не очень, но это не из-за графики, а из-за отсутствия прорисовки как таковой.
Мне, честно говоря, не очень понятно как после симс 3 можно вернуться к симс 2, на фоне третьих вторые - бледное подобие. В смысле игрового процесса. Чтобы такой проект себя не окупил - этого быть не может, разработчики шикарно постарались над созданием интересной игры.
mtaleva
ну кому как,мне бы не хотелось слишком много мелких деталей,сейчас у симов и так немного свободного времени...
И чтоб аддон с животными был с выставками, состязаниями и наградами. и без дурацких походов животных на работу1djambo написал(а):Тут вот pierre похвастался, что у него в знакомцах есть люди из EA, так можно ли им задать ворос, когда, приблизительно, планируется аддон с животными, а то хАчу собАчку!
да,классно бы было!И чтоб аддон с животными был с выставками, состязаниями и наградами. и без дурацких походов животных на работу. У кого кошка или собака работает, а? еще и деньги в семью приносит
![]()
мне, почему-то, тоже так кажется. может назовут по другому, изменят немного, но смысл будет тот же. ну хоть коллекционирование деньги приносить стало, а не как раньше-на стену повесил и все, любуйся пока не помрешь.1djambo написал(а):Будут, скорее всего, перепевки старого
Скорее не монтаж, а рисунок по мотивамчто это монтаж вторых и третьих. Из вторых же и собаки взяты.