• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Acronis True Image Home 2009 12.0.9646 (русская версия)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
c6c898c60cf3.jpg

Описание:
Acronis True Image - надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.

Основные возможности::
- Создание точного образа диска в целях полного резервного копирования данных;
- Восстановление всего содержимого диска, включая операционную систему, установленные программы, пользовательские данные и настройки;
- Клонирование дисков;
- Проверка целостности файлов образов и создание инкрементных образов, которые позволяют сократить время резервного копирования за счет того, что в архив добавляется только измененная информация;
- Зона безопасности Acronis;
- Возможность восстановления данных до загрузки операционной системы.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Нерабочая ссылка.
eebafabad24b94f3a21d1fdcd6ac2e68.gif

Вот это, вроде, рабочая. 11-я версия.
Вес - 140 мегов.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

надеюсь, правильно поняла, что вопрос по этой программе можно и задать тут же. Если что - пните, то есть перенаправьте меня в нужном направлении.
Удачно пользовалась этой программой как для создания бэкапа, так и для восстановления. Вчера сдуру (ну блондинка, что сказать) удалила ее. Сегодня она снова мне понадобилась, потому что нужно восстановить бэкап. НО. При попытке установить с того же ехе-шника, получаю следующее:
3-15.jpg

возвращаясь в пункт "установка и удаление програм", нахожу там опять-таки акронис, пытаюсь его удалить, но:
2-23.jpg

от полнейшего отчаяния полезла в реестр. Акронис там нашла. Удаляться не хочет.
3-15.jpg

спасите блондинку, пожалуйста:(

Последнее редактирование модератором:
Cezare
как вариант прочистить комп этой прогой. там же есть меню Сервис- удаление программ.

Acronis True Image Home 2009 12.0.9646
ссылку обновил.

установила этот Клинер (спасибо за ссылку, отличная вещь). Почистила реестр, но проблема с Акронисом осталась в том же виде. Можно избавиться от него хоть как-то или сделать так, чтобы он снова работал? :(

UPDTD: не уверена, что это может как-то помочь, и не уверена, что не ляпну сейчас глупость, но вот что нашел мне поиск по акронису:
acr.jpg

последние четыре - понятно, это дистриб. Может, можно как-то.. стереть из тех inf-файлов? Прошу прощения, если говорю ересь.

Назад
Сверху