• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А я уважал вас, буры...

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала
Интернет интернетом, но сегодня (случайно! я этот разговор не заводил) стыкнулись на ту же тему в реале.
Нет, все же беседовать с ними бесполезно. Только что двое на двое рубились: я и одна прекрасная во всех отношениях девушка против защитников пернатых этих. Когда мне пытались доказать, что я больной, потому что гомофоб... логика, Евгений Андреич, где ваша логика? Вам что, не жаль вашей же страны? Я понимаю, Мелкий, он дурак, потому что маленькй еще, но когда нормальный взрослый мужик за 30 (пе-да-гог!) начинает говорить такое... я в а***. Юльчик, славная моя, я просто сражен!

Хм... я в принципе, никакой ненависти не испытываю к подобному явлению. Пусть себе живут. Чего нервничать? Бог их создал, пусть он и нервничает, если что не так ;)
Правда, на их месте я бы не пытался так сильно самоутвердиться и пытаться убедить всех в своей красе и оригинальности - как это бывает на ТВ, во время организации парадов и так далее... все-таки некоторых это раздражает...
А вот если один такой товарищ начнет весьма нескромно пялиться на тебя... Хреново и неприятно. Это наглость ведь, наверное, нет? Тут можно и остудить пыл товарища резким предупреждением

Я не могу общаться с гомосексуалистами. Во -первых, я считаю, что тех, кого природа "обидела" - крайне мало. Остальные уходят в гомосексуализм либо от распущенности, либо от скуки, либо от нежелания себя менять в лучшую сторону(все бабы суки, все мужики козлы - пойду искать любви у таких же обделённых/развращённых представителей своего пола).

Я подозреваю одну хорошую знакомую. По косвенным признакам. У нас и так есть проблемы в общении, в том числе из-за разного отношения к гомосексуализму. Если я узнаю наверняка - общение прекращу. Потому что продолжать контакт будет по меньшей мере лицемерием: я определённым образом оцениваю гомосексуалистов, и мило улыбатьсЯ, про себя думая что-то вроде "ты дерьмо" - не в моих правилах.
В интернете дял меня это тоже важно. Зачем мне общаться с человеком, который заведомо не согласен с моими ценностными установками, как и я - с его. Это же не просто предпочтения вроде того, с какой стороны разбивать варёное яйцо. Это отношение к любви, семье, воспитанию, межличностным отношениям в целом.

Кстати, согласна:
Грей написал(а):
, кто выбрал однополый секис - паровозом имеют кучу негативных личностных характеристик. Как то: истеричность, страсть к подмене понятий, неискренность в передаче информации, склонность к негативным сплетням, неуверенность в себе, гипертрофированную страсть к самоутверждению и самовыражению, трусоватя агрессивность. Что-то вроде.
Моя позиция проста - с такими каши не сваришь. В любых отношениях с такими выступаешь в роли донора. Жить и иметь таких людей в своей команде (обойме, коллективе, друзьях) - значит тратить на них энергию как налогом, получая взамен несопоставимо мало - лишь ощущение собственной коммуникабельности.

Назад
Сверху