• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А я уважал вас, буры...

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Не считаю удобным вешать эту запись у себя в дайрике, а высказаться хочется
Да, я клинический гомофоб. Махровый такой. И открытие, что один парнишка из моего избранного на дайриках, оказался э-э-э... птицей мира, повергло в ступор. Меня вот спрашивали в тутошней теме про гомофобов, дескать, если ты узнаешь, что умный, порядочный и уважаемый тобой человек вдруг окажется не той ориентации, что ж, уважать перестанешь? Я тогда ответил: да, перестану. И вот жизненный опыт подтвердил сии слова. Я не могу его ненавидеть - парень Графит реально хороший. Но зудит, эх зудит желание удалить его к чертям из избранного.

Не понять мне мужчин. Дайрики - пространство информационного взаимодействия. Какое значение вне личных отношений вообще имеет ориентация?

Мне тоже было бы неприятно общаться с гомосеками.
Толерантность толерантностью, пусть себе живут и делают со своими отверстиями все, что им заблагорассудится. Но общаться с подобными людьми мне крайне неприятно.

А мои мысли на сей счет неоднозначны. За мою жизнь в реале было два случая, когда я сталкивалась с гомосексуальными мужчинами. В первый раз это был лучший друг моего первого мужа. Причем другом он был ему до нашего знакомства, гомосексулистом тоже - но первый муж об этом не знал. Узнали мы об этом как-то случайно. Он сам рассказал. До этого момента у меня с ним сложились вполне хорошие отношения. Мы конечно были в шоке. Причем муж сначала полностью отрицал возможность поддержания дальнейших отношений. Но мне не хотелось принимать поспешных решений. Причем парень, вернее мужчина внешне никак не походил на манерного мальчика, какими мы их представлять привыкли. И он очень переживал, то бишь он сомневался в том что он нормален. Вообщем закончилось тем, что мы решили его принять. Я настояла. Он воспрял духом. У него был трудный период. Близкими людьми для него остались только мы. Для меня было великим потрясением, когда несмотря на действие (положительное) на него нашего к нему хорошего отношения, он ... покончил жизнь самоубийством. Причем за день позвонил и тысячу раз сказал мне спасибо. Вот такая история была.

Но случаи бывают разные. Этот самоубийца был воспитан, что все выходящие за рамки нормы (кем-то придуманной) есть грех и не выдержвл этого...

Второй случай. На моей последней работе. Был парень весь такой насквозь манерный. Посмотришь на него и скажешь - карикатура :) Никто поэтому его и не подозревал. Казалось что это смешно, чтобы голубым был такой весь "с виду голубой". Он кичился своими похождениями (с девушками) всячески подчеркивал свою мужественность. Был жизнерадостен и уверен в себе. Когда он уволился, его рабочий комп достался моей хорошей приятельнице. Она открыла его электронную почту и ... нашла кучу писем к молодым людям. Там описывались сексуальные подробности их "мужских" ласк и прочее. Парень оказался пассивным. Больше я его не видела.

Одно знаю точно, я бы никогда не порвала отношения с мужчиной, который был бы на тот момент моим другом и вдруг оказался гомосексуалистом. Все бы зависило от него. Чего он хотел бы.

Но любое решение приняла бы. Скрывать или открыться.

Вот так. Это реал. А уж в нете, действительно какое это имеет значение. Главное человек! Все остальное потом.

Дайрики - пространство информационного взаимодействия. Какое значение вне личных отношений вообще имеет ориентация?
Информация-то там все равно личного характера! Про жисть! Не сугубо информативный дневник, как, скажем, у Скуратова или какое-нить сообщество тематическое. Я не могу так.

Ну хорошо, одна моя знакомая, тоже оказалась не той ориентации... :( Она не просто не скрывает, а весьма нарочито и напористо это демонстрирует, почти кричит - вот я какая. А мне она нравилась за многое, за характер, ум, талант, ясный взгляд на мир и упорство. И что, мне теперь ей сказать - ты мне противна, вычеркиваю из друзей, гуляй, милая, дальше? Нет, я так ни за что не сделаю.
Да, я огорчена её ориентацией безмерно, но это моё огорчение, мой личный взгляд на то, что должна из себя представлять женщина. Ну да, я оставлю свою печаль при себе, но не буду свертывать отношения до тех пор, пока это не заденет моё личное пространство - вот тогда придется выбирать, хотя я и так знаю, что выберу своё мировоззрение, потому что мне с ним комфортнее. Тем более, что есть у меня ощущение, что сей эпатаж - дело временное, закидон, основанный на неуверенности в себе...

Может быть, мой пример будет некорректен, но: почему-то мы готовы принимать японцев с их весьма своеобразной моралью... Странно, правда?

Знаете изначально женщина терпимее мужчины, есть только незначительные исключения. Мы тут про что? Про человеческие отношения. Или про то что ОНИ пристают именно к вам? Правильно сказала Груня - пока не заденет мое личное пространство...

Знаете, в нашей банде сумасшедших историков (:)) коллектив странный. Безусловный моральный лидер коллектива - Светлана "Нейхардт" Самченко - человек эрудированный и увлеченный. Но - лесба с выраженным отцовским вейлансом.
Борис "Хиннар" С...ов - он даже не *****, он опущенный.

А в остальном коллектив - увлеченные абстрактым романтики-потеряшки.

Так вот, по опыту общения с ними. Те, кто выбрал однополый секис - паровозом имеют кучу негативных личностных характеристик. Как то: истеричность, страсть к подмене понятий, неискренность в передаче информации, склонность к негативным сплетням, неуверенность в себе, гипертрофированную страсть к самоутверждению и самовыражению, трусоватя агрессивность. Что-то вроде.
Моя позиция проста - с такими каши не сваришь. В любых отношениях с такими выступаешь в роли донора. Жить и иметь таких людей в своей команде (обойме, коллективе, друзьях) - значит тратить на них энергию как налогом, получая взамен несопоставимо мало - лишь ощущение собственной коммуникабельности.
Потому я таких людей выбраковываю из своего круга знакомств. Мнен есть на кого силы тратить. Тем более что гомосеки любого пола имеют склонность к самоуничтожению, а я хочу развиваться. Нам просто не по пути.
Такое у меня ИМХО.

Общение с геями хорошо до тех пор, пока не знаешь об их, скажем так, психологической проблеме. Если челу это нравится, то пожалуйста. Дискомфорт начинает возникать когда начинаются всяческие прижимки, намеки, которые делаются чтобы нарушить границу личного пространства. Если этого нет, ты искренне общаешься с человеком и воспринимаешь его только как друга, и, самое главное, с его стороны нет попыток привлечь тебя в качестве партнера, а потом ты узнаешь, что он (она) "не такое", то и не стоит париться.

Егорыч, если ты общаешься только по интернету, вам в одной палатке не ночевать и детей не крестить, то зачем париться ???

никогда не понимала таких проблем ... нравится - общайся , тем более это не реал

А ну как Егорыча в поход приглашали? Это чревато убийством на сексуальной почве, гыгы. Егорыч с 10 шагов в голубя промаху не даст, разумеется знакомым топором:)
Если серьезно, то это действительно неприятно - узнать, что знакомый - голубь. Благо никто из друзей не замечен, а вот знакомый оказалсо. Нет, друзьями могут быть только те, с кем в баню пойти не страшно, гыгы

Егорыч, ты тогой, не обижайсо.
О! Анекдот в тему:
Абрам Мойше:
-Ты знаешь, Циля таки пидогас!
-Что, деньги не отдает????
-Нет, я в хорошем смысле.

Информация-то там все равно личного характера! Про жисть! Не сугубо информативный дневник, как, скажем, у Скуратова или какое-нить сообщество тематическое. Я не могу так.
Ну не можешь совсем - отпишись, тебя ж силком никто не держит :). Тут твоё дело - что для тебя важнее.
А для меня... ну всё равно. Читал, читал дневник, вдруг раз - узнал. И чё? Все посты приобрели страшный, неопознанный ранее окрас?..

можно подумать гомосексуалисты бросаются на первую попавшуюся под руку голую задницу

Гобблин , ну вот те которых я знаю так не поступают и к тому же имеют свою вторую половинку и настоящую любовь .( просьба не цепляться к слову "иметь" )

Да тут уже весело :lol: На самом деле эту тему уже давно обсудили - здесь же на михее. А так мы рассматриваем конкретную ситуацию Егора. И, хотя я лояльна по отношению к гомо, но его понимаю. То, что тебе неприятно, вполне нормально. И ты не обязан общаться с тем, кто тебе неприятен. Чмоки :kiss:

Назад
Сверху