• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А я у вас новенькая

spring_twister мне понравилось:) Интересная тема, хорошее стихотворение. Выкладывай еще:)

Знаю: где-то в лесах далеких
(Рановато смеяться бы)
Бродит дух мой в обличии волка,
Окруженный флажками судьбы.

Окруженный - флажки, охота.
Но упрямый - идет вперед.
Он спасется, а значит, кто-то
Обескровленный упадет.
Концовка блеск...
В-принципе очень не плохо, вот только некоторые строчки, лично мне, режут слух... но это право автора ;)
Давно стихи пишешь??

Увидев обещание выложить стихотворение о несчастной любви, заранее приготовилась к чему-то банальному, но прочла стихотворение и была приятно удивлена. Вот такие стихи на "банальную" тему я люблю и уважаю. :) Очень интересное стихотворение! Очень красивое, очень образное, очень оригинальное.

NADYN написал(а):
Увидев обещание выложить стихотворение о несчастной любви, заранее приготовилась к чему-то банальному, но прочла стихотворение и была приятно удивлена. Вот такие стихи на "банальную" тему я люблю и уважаю. :) Очень интересное стихотворение! Очень красивое, очень образное, очень оригинальное.

просветите меня, бедную чукотскую девушку, а басни вы тут уважаете????

spring_twister да мы все стихи любим. И приятно видеть на форуме нового талантливого автора:) Так что жду еще стихов:)

Первый - фантастический стих!
Все приёмы, которые были использованы в нём, абсолютно оправданы!

Сейчас ты не рядом. Да, ты не со мной –
Тоже хорош!!!

Философия, чувтва, образы - максимально напряжены...
Обязательно присылай и другие свои стихи!..

Раз уж так пошло :) – выкладываю басню «Блоха и Король»…
Написана была в Новый год…. после кхм… бурного обсуждения «теплым коллективом трудящихся» одного такого «прости Господи» короля и одной такой «не к ночи будет сказано» блохи.
Это, думаю, был первый и последний в моей жизни опыт в эзоповом жанре – хотя… never say never

[

spring_twister
Блоха и Король
Прочитала и подняла себе настроение. Не могу сказать, что являюсь ярой поклонницей басен, но эта более чем понравилась:) Люблю юмор в стихах.

Всем спасибо!
Обязательно выложу другие...
Кстати, такой вопрос - литературным переводом вы балуетесь??? Или это в отдельной теме???

Отличненько... Стихотворение, которое, думаю все читали в переводе Лермонтова - "Горные вершины..."
Когда я его переводила на родной язык, больше всего боялась уйти в сторону хорошо известного мне лермонтовского стихотворения...

spring_twister
Над лесами мается
Тишина.
Веки гор вздымаются -
Время сна.
Птица тихо гонится
За звездой.
Скоро все исполнится...
Мир. Покой.
Жаль, не знаю немецкого, поэтому оценить полностью сложно. Но на лермонтовские строки не похоже. Мне нравится:)

spring_twister , молодец!
Все очень понравилось.
А продолжение будет?!

spring_twister, почаще бы заходили такие интересненькие новенькие!
Стихи нравятся! Претендуешь на звание "Открытие месяца"!
Побалуй нас еще, а?!

Назад
Сверху