• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вся ли поп-музыка плохая?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится Мэнсон - уникальный в своем роде человек!

Ненавижу, естественно, всю голимую попсу, всякие Дайкири, Краски и других, повылезавших в последнее время уродов.
Но есть и хорошая, приятная уху и глазу попса - Дискотека Авария, Гости из Будущего - этих люблю и уважаю. :)

о (потирая руки) щас скажу!!!
Дети Пикассо, Краски,Руки Вверх
это лидируящая троица....из русских групп не бесят(но и не люблю) Дискотека Авария, Тату....ну все наверно
А еще бесят Любовные истории

Меня бесит ВСЯ РОССИЙСКАЯ ЭСТРАДА. Особые нелюбови были перечислены раньше - Децл, Киркоров, Моисеев, Руки Вверх, На-на. Бойз-бэнды вообще ненавижу. Ненавижу Робби Уильямса, Элтона Джона, Кайли Миноуг. Последнюю терпеть не могу, потому что настоящая популярность и любовь были у неё в 80-х. Потом пара неудачных лет - всё, я ухожу из шоу-бизнеса. А теперь? Просто поймала момент и стала выступать с однообразными песенками полуголая. И её все называют королевой поп-музыки "вместо Мадонны"!

Alisa
Существует музыка, в которую вложена душа, но чаще всего это музыка без слов. И не наша. Вот, к примеру, одна из моих любимейших мелодий - 2nd Element - Underwaterfall. Мелодия, в которую вложена душа.
А ещё мне сейчас нравится саундтрек к установке "Санитариума" - в нём чувствуется безысходность и сдача человека болезни...

Неужели все так плохо???

Неужели все так плохо??? :( Неужели на всем белом свете теперь популярны только фальшивые, однообразные напевания попсятины!
Да за такую музыку как поят всякие там стрелки-белки-мелки-тряпки-краски и т.д. надо не в музыкальную помойку, а в тюрьму сажать!!! Кто их вообще за язык на сцену под фанеру петь тащил???
Поклонники Нашего Радио и Нашей Музыки - Где вы??? Давайте зажигать вместе!!!
Кому эта проблема не безразлична пишите срочно сюда.
Поклонники попсы - могут попробывать помочь мне изменить свое мнение.

Jamel
Так ты против попсы вообще или загрничной ? Ты пишешь "наше радио", то есть ты продвигаешь русских исполнителей? Не пойму.

b]Jess[/b] Я слушаю НАШЕ РАДИО 101.7, ULTRA 100.5, MAXIMUM 103.7 (ИНОГДА) это для москвы!!!
Jennifer
Наша музыка - имеется ввиду наш отечественный рок!!!
Попса загранинная не так ужасна, так как большинство слов все-равно не понятно! но если попробывать переводить на рус.яз получается такая же муть! Разве что сделано покачественней!

Кто тут че слушает???

Jamel
Понятно.
Слушаю дорогую заграничную музыку. Только не русскую, и тем более не русский рок. Терпеть не могу.

Re: Неужели все так плохо???

Автор оригинала Jamel
Неужели все так плохо??? :( Неужели на всем белом свете теперь популярны только фальшивые, однообразные напевания попсятины!
Да за такую музыку как поят всякие там стрелки-белки-мелки-тряпки-краски и т.д. надо не в музыкальную помойку, а в тюрьму сажать!!! Кто их вообще за язык на сцену под фанеру петь тащил???
Поклонники Нашего Радио и Нашей Музыки - Где вы??? Давайте зажигать вместе!!!
Поклонники попсы - могут попробывать помочь мне изменить свое мнение.

хммм.. а радио вообще - разве это не попса? :)
Вообще радио на том собственно и живёт, что крутит попсу..иначе если бы оно попсу не крутило, никто б это радио не слушал, но поскольку все по крайней мере мне известное радио в нашей стране - коммерческое, поэтому либо крути попсу, либо не начто будет жить -)) вообще для точности, что такое попса:
ПОПса - Музыкальные произведения, исполнительство, рассчитанные на нетребовательных слушателей, малокультурную молодёжь.
ПОПулярный - Общедоступный, вполне понятный по простоте, ясности изложения.- Пользующийся широкой известностью.

ну вот соппсвена и всё ;)
;) ;)

f0kker добавил [date]1043788414[/date]:
Автор оригинала Jennifer
Jamel
Слушаю дорогую заграничную музыку.

ыыыыыыыыыыыыыыыы 5 баллов!!!!!!:D :D :D

Так как я живу не в Москве, о Нашем Радио и т.п. и речи не идет :)
Чаще всего я слушаю именно русский рок, но бывают и разные закосы :)
Эта проблема мне совершенно безразлична, просто я сформировала свое мнение насчет нашей отечественной попсы и сним и живу :)

f0kker
Я всегда отличница :)
Я имела ввиду, что слушаю только заграничную музыку и только качественную. Это может быть и рок, и попса, главное, что не русское.

Jamel руский рок........хм....... не буду выражать свою нелюбовь :)............ если честно я русское не слушаю.......... из русского, мне нравится, только одна песня ЗВЕРИ *ПРОСТО ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ*....... а вообще больше люблю Рэп...... ну и по настроению могу попсу послушать.......но что может быть странно......я не люблю весёлые ......быстрые песни.......я слушаю или только печальные медленные... грустные и жестокие песни......биты и телеги :)

Не люблю отечественную эстраду, если честно... Из "новых" еще есть что-то приличное типа Алсу и Гостей из будущего, а вот киркоровы и прочее... Жуть! :eek:
Предпочитаю буржуйскую относительно качественную попсу.

Jamel А зачем тебе менять свое зрение на поп-музыку??Просто у тебя уже сложившийся вкус и переубеждать тебя нет смысла. Я тоже не в восторге от нашей современной музыки, как от попа, так и от рока:)Мне одно непонятно, откуда пошло такое мнение, что попса это что-то дешевое и пошлое?Видимо, это придумали сами рок-музыканты и любители другой альтернативной музыки. Ведь надо же как-то самоутверждаться, что вот, мол, мы личности, а вы ничего не смыслящие в настоящей музыке "попы". Мне понятна некоторая рок-музыка и даже нравится, но поп-музыку тоже любят, и люди , слушая ее, получают удовольствие. В музыке должно быть разнообразие, и это не значит, что если не нравится мне, то это обязательно плохо. Есть хорошая популярная музыка и плохой рок,и наоборот.О вкусах не спорят.

vaulter
жму лапу :)

Я слухаю готику, металл, рок...по странам и континентам музыку не разделяю - если нравится слушаю и не обращаю внимание на то русское это или нет...

Еще Нотр-Дам обожаю:) в оригинале и во всех алтернативных постановках кроме английской

Продолжаем беседу

Привет всем, развивая поднятую мной тему, хочу задать всем участникам разговора еще один вопрос:
какая песня (сейчас) Вам нравится, Ваша любимая песня (вообще) и Ваша любимая группа. На основе Вашего мнения будет составлен хит парад. Принимайте активное участие, если Вам не безынтересно узнать чем дышит современная молодежь. ВНИМАНИЕ! К участию в хит параде допускаются только песни Отечественных групп (так же групп с территории стран бывшего СССР: украинские, белорусские и т.д.)

Начну я сам, сейчас первое место я бы отдал группе Замша песня "Моя чечня", песен, которые больше всего вставляют по жизни много, но самая привольная - "Васельки" гр. Чибоза, с любимой группой я так и не определился, но для статистики назову две: Ленинград и Би-2. (Хотя это только часть из предпочтений!!!)

Jamel добавил [date]1044046415[/date]:
Jennifer
Мне кажется, ты не права, не вся русская музыка плохая только потому что русская, равно как и не вся зарубежная музыка хороша. Везде есть свои положительные и отрицательные стороны!!!!
Verosа Я же сказал, что сейчас обсуждаем Наше Радио и НАшу музыку. А то, что я слушаю - это мы обсудим как-нибудь в другой раз!

Вероничка Я с тобой согласен, что о вкусах не спорят, но просто иногда в попсе такую дребедень поют:
\" Стоят девчонки, юбки по колено, у перехода метрополитена...\" - это что??? Получается у метро стоит \"панель\", похотливый мальчик побежал на нее посмотреть??? \"привет девчонки я зороший мальчик, пойдем ко мне родители на даче...\" - мелкий пацан, у которого еще даже волосы где надо не выросли, пока мама и папа на дачу поехали, украл у бабушки из кошелька денег и пошел купил себе немного любви??? Как это понимать??? Что здесь может быть прикольного??? Под это даже колбаситься нельзя, даже без учета того, что у певца голос противный.

из всего русского, что я слышал меня только текилладжаз впечатлила, особенно альбом "150 миллиардов шагов" - всее песни отличные, а самые лучшие "Прольюсь" и "Тени" - ;)

Jamel
У каждого свои вкусы, так что здесь нет "правых" и "неправых". В твоем хит параде участвовать не буду, т.к. русскую музыку ( в который раз пишу) не слушаю вообще. :)
Мне кажется многое зависит от возраста и воспитания, я в детстве бОльшую часть времени провела за границей и русскую музыку даже не слышала, может поэтому не могу к ней привыкнуть, ну не нравится она мне!! :)

Автор оригинала Jamel
Во! Народ поттягивается!!!

f0kker Так ты за попсу???

джамель, не понял, почему за попсу? хочешь верь - хочешь нет я понятия не имею, как сейчас дела обстоят с текиллойджаз - можеть быть они уже порядком опопсели. :)
а чего, на радио частенько мелькают ? ;)

Jamel
Будешь смеяться, на классической :D
Я играла на фортепиано поэтому приходилось частенько слушать классических композиторов, но по своему желанию я слушала тогда Мадонну, Whitney Houston, Michael Jackson, вообще все, что было популярно тогда. :)

редисик)
я за русский рок и за рок вообще. Ну классика - неприкосновенна!!! Это навсегда.

Назад
Сверху