• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вся ли поп-музыка плохая?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится КИНО, И.Тальков, ЧАЙФ,АЛИСА, ЗООПАРК, ЛЮБЭ, GORKY PARK, MODERN TALKING@BLUE SYSTEM.. THE BEATLES, CRANBERRIES, MADONNA, SANDRA, E-ROTIC, ACE OF BASE,
PINK FLOYD, QUEEN, SCORPIONS, ROBERT MAILES. PET-SHOP-BOYS, BOYZONE, E@J.IGLESIAS, LUCHANO PAVOROTTI, IRON MADEN и многое другое. Но это слушаю чаще всего!

Linkin park, Guano Apes, отдельно бы выделила все тот же Nightwish :)

Iron Maiden, Manowar, Cradle of filth, him, Ария, КИШ, Энья, классика, Rammstein.

Автор оригинала Eowyn
Linkin park, Guano Apes

Вот эт я понимаю :) Наш человек, только бы я еще добавила Gorillaz, Rammstein, Massive Attack и конечно же RHCHP!!!!

Классику про The Beatles, The Doors или Кино я даж не буду упоминать, потому как это слушают почти все ;)

А неужели никто не любит страых добрых Pink Floyd, Led Zeppeling, T. Rex, in the Woods...
Я тут одна такая старомодная что ли?:glasses:

Разъясните пожалуйста: Нелли Фуртадо попса или нет?

Daremif по-моему под попсой здесь понимают каждый свое...
И если музыка нравится какая разница, попса это или нет...
Лично мне она не нравится, но называть попсой из-за этого не стану!

Daremif наверно да ..но с примесью ещё чего- то , в ней есть изюминка .Кстати она куда- то пропала , уже почти целый год не видела её клипов .

Дочь Билла Гейтса
Например, его последний альбом - Dreamland.
Посмотри на mp3search.ru
А я этот альбом купила :p, но так и не прослушала ещё :p

Ну поп голимый не люблю типа - лала ла ла ла ла ветром голову надула. ла ла ла. Или крепче обнимай, май, май, май, май........Но иногда, редко могу послушать, но уж очень редко.

Я хоть, мягко говоря, и не люблю попсу, но тут по TV увидела концерт "Дискотеки аварии" - и че-та так проперло..... Парни реально пели вживую, не во всех моментах, конечно, но в основном живьем. И зажигали они супер! Да и клипы у них непохожие один на другой, прикольные и запоминающиеся.
И еще как-то давно, года полтора назад, смотрела концерт Валерии - хоть я ее не люблю, и песни у нее имхо, не очень, но пела тетка тож живьем, и тож очень даже не плохо - голос у нее есть и довольно сильный.

А как по-вашему, есть ли у нас в России исполнители, которых можно было бы назвать не попсой, а "поп-музыкой"?

Думаю, что есть. Только выдают себя за рокеров. Что-то типо Сплина, Агаты и.т.п.
А та попса, которая и называется попсой тоже нужна. Допустим на застолье для фона. Дабы веселила, но не напрягала. Слова слушать не приходится:).

Сплин и Агата - это не рок - это попса. А насчёт того есть ли "хорошая" папса, то эти два понятия несовместимы! Есть хорошие голоса, но попса "хорошей" быть не может!

Имхо, хорошая поп-музыка и хорошие поп-исполнители есть. Только исполнители эти "проверены временем", новое слушать... тяжело :-/ Скажем, Элтона Джона сейчас к чему относят?
О, еще вспомнила, даже из нового :) "Нашу" Руслану к чему относят? Неужели не поп? По-моему, вполне прилично...

ЧТООООО?! КТО НАЗВАЛ АГАТУ ПОПСОЙ?!
splat.gif
*бахнулась в обморок* Jester, скажи им!!!
shot.gif
А, ты уже сказал... Торможу я сегодня. :) Не, вы, товарищи, немного гоните. Может вы считаете, что в России вообще нет рока? Агата, ДДТ, Алиса, БГ, Кино, Земфира - это все рок, и не просто рок, а легенды! И то, что они не похожи на Линкин Парк или Лимп Бизкит, это не значит, что они - попса!
Кстати, у Агаты есть очень тяжелые песни... Так что не надо бла-бла.
А по сабжу: я считаю, что и в российской эстраде, именуемой попсой, есть нормальные песни. Даже не певцы/певицы/группы, а отдельные песни... И я, например, совершенно не принадлежу к какому-то одному направлению - у меня в компе есть альбомы и Эминема, и Агаты, и Макса Фадеева, и Линкин Парка, и Гостей из будущего. Я слушаю то, что мне нравится, даже если это попса... И еще, мне нравятся почти все песни Плазмы, "Прощай" Агутина и Варум, и даже песня "Вова-чума" кого-то из Фабрики.

Irane, Руслана - это наша, украинская певичка. Голоса нет вообще, имхо. Хотя есть деньги, поэтому клипы красивые.

Mapcuanka
Ставить Земфирку в один ряд с Цоем это слишком... Какая же она легенда, она всего года 3 как известна? Вот не забудут её лет через 20 - станет легендой, а пока...

По теме:
Вспоминается анекдот:
Не следует отрицать наличие у женщин логики. Ведь мы же не отрицаем существование атомов, хотя их никогда и не видели.
Вот и с "хорошей" попсой так же..

А Агата это рок.

вся и без исключений...
Ну, энто Вы загнули:) А если зарубежную попсу взять- что скажете- у Уитни Хьюстон песни плохие?:)
У нас зато Агутин неплохие песни выпускает в стиле фламенко:) Да и у Меладзе проблески бывают, правда, в последнее время реже, чем раньше.

Автор оригинала being_girl
Иногда прослушиваю отдельные песенки Гостей из будущего, все медленые и грустные, это когда депресия... Больше почти ничего не слушаю из русского (принципиально), но есть и исключения, например, Би 2 или смысловые галлюцинации... или это не попса? извините, не слишкром сильна в этом...

А принципиально это как? Даже если нравится, всё равно не слушаю, потому что русское? По моему это глупо, слушать надо всё что нравится, а не всё что попса или не попса.

Назад
Сверху