Продолжаем беседу
Привет всем, развивая поднятую мной тему, хочу задать всем участникам разговора еще один вопрос:
какая песня (сейчас) Вам нравится, Ваша любимая песня (вообще) и Ваша любимая группа. На основе Вашего мнения будет составлен хит парад. Принимайте активное участие, если Вам не безынтересно узнать чем дышит современная молодежь. ВНИМАНИЕ! К участию в хит параде допускаются только песни Отечественных групп (так же групп с территории стран бывшего СССР: украинские, белорусские и т.д.)
Начну я сам, сейчас первое место я бы отдал группе Замша песня "Моя чечня", песен, которые больше всего вставляют по жизни много, но самая привольная - "Васельки" гр. Чибоза, с любимой группой я так и не определился, но для статистики назову две: Ленинград и Би-2. (Хотя это только часть из предпочтений!!!)
Jamel добавил [date]1044046415[/date]:
Jennifer
Мне кажется, ты не права, не вся русская музыка плохая только потому что русская, равно как и не вся зарубежная музыка хороша. Везде есть свои положительные и отрицательные стороны!!!!
Verosа Я же сказал, что сейчас обсуждаем Наше Радио и НАшу музыку. А то, что я слушаю - это мы обсудим как-нибудь в другой раз!
Вероничка Я с тобой согласен, что о вкусах не спорят, но просто иногда в попсе такую дребедень поют:
\" Стоят девчонки, юбки по колено, у перехода метрополитена...\" - это что??? Получается у метро стоит \"панель\", похотливый мальчик побежал на нее посмотреть??? \"привет девчонки я зороший мальчик, пойдем ко мне родители на даче...\" - мелкий пацан, у которого еще даже волосы где надо не выросли, пока мама и папа на дачу поехали, украл у бабушки из кошелька денег и пошел купил себе немного любви??? Как это понимать??? Что здесь может быть прикольного??? Под это даже колбаситься нельзя, даже без учета того, что у певца голос противный.