• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вся ли поп-музыка плохая?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Я против разного рода попсы, но русский рок не слушаю. ПРедпочитаю готику и фолк-метал.

Jamel а чем ,ты считиаешь, попса или Рэп хуже рока ?

Вообще то Я могу и рэп и попсу (иностранную) послушать под настроение.

Мэлд
Кстати, нашла у себя на диске одну песню Сары Брайтман - "Captain Nemo"...

А как вам такое - "Кислотный Dj - хэй, кислотный music - хэй, кислотный people - хэй, давай, давай веселей!"

Я просто не считаю музыкой то, что делается за деньги. А вся попса - это такая продажная газонокосилка. Музыкой не называется. Коммерческий проект. Aus.

Я считаю, то что очень нравится, нужно слушать редко, чтоб не приедалось и оставалось таким же прекрасным, как и в первый раз. Если слушать несколько недель подряд весь день, то через несколько месяцев начнет тошнить уже только от мелодии.
Кстати, я Авриль Лавин в городе вообще нигде не слышала, может не там хожу? ;)

Слушайте, а что вы так это выясняете?Если назвали попсой-синоним отстоя, что ли??Если вам нравится музыка, так ли важно мнение остальных по этому поводу??

Мне, например, нет. И я не считаю, что ярлык "попса"-это несмываемый позор. Это такой же стиль, как и оостальные, другое дело, что есть попса качествення, а есть ширпотреб вроде Саш, Свет и прочих одаренных личностей.

А заявление вроде " вся попса галима"-просто понт, имхо. Я, честно, ни на кого не намекаю, просто молодые люди не могут не слышать и хотя бы иногда не слушать попсу.

Hot&ChiliGenius добавил [date]1053528982[/date]:
bulka про критерии...одна моя приятельница заявила, мол, мотив Skater Boy самый что ни на есть попсовый. А некоторые люди причисляют к попсе все мало-мальски известные группы, то ли из зависти, что их любимцев никто почти не знает, то ли еще из-за чего, не суть. В общем я согласна, что попсой можно назвать любую популярную музыку, но [смотри выше].

Группа "Ничья", "ТаТу", "Линкин Парк", а другие просто Dj. Я вобщем преподчитаю клубную музыку.(Электронную)

Всё те, которые перечислила КАрТинКА, а ещё КИНО, Агата Кристи, Deep Purple, Nirvana...
Ах да, и ещё Танцы Минус.
И Звезда Полынь...

эхххх....создавала я как то такую тему, но её уже нет в живых...лан ещё раз говорю P.O.D, cypress hill, radiohead ну многа ещё всяких)

Битлз, Смоки, Пинк Флойд, Дип Перпл, Депешмод, Аэросмит, Rammstein, Queen, Ария, Воскресенье, Алиса, Неприкасаемые, Чиж, ДДТ.

Назад
Сверху